あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
昨日は、ヨドバシで、電化製品を買い、今日は、雑貨を買ってきました。
今は、入居前に向けて買い物モードです。楽しいけどぐったり疲れますね。
今までは、買ってなかったレベルのものを買っています。新居なので、妥協したくなくて
テンションUPしまくりです。あはは、後が怖い気もしますけど。
ちなみに、電化製品は、ヨドバシが近くにありましたので、そこで、買いましたが、こちらのスレで登場してくるご近所のお店は、お安いのでしょうか。 これから、エアコン4台を買う予定にしています。
253さん、
うちは、言うの忘れました。住んでみて気になるようであれば、点検のときにでも言おうかとおもっています。たしか、お風呂の排気ですよね。台所は、バルコニー側にあると言っていました。
255さん、
うちは、エアコンは、塩害対応にはしない予定です。過去の湾岸MSのスレをみた感じだと、あまり必要ないように書いていました。
ちなみに、塩害対策だといくらくらい高くなるのでしょか?