あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
あと一ヶ月で入居が始まります。
内覧会でのチェックをしっかり直してもらい、気持ちよく新居での生活を始めたいですね!
今後ご近所さんになる方々、いろいろ情報交換が出来る交流の場にしましょう。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-02-13 00:12:00
引渡し当日に初めて投稿します!
みなさん、どうぞよろしくお願いします!
がんばって素敵なマンションにしていきましょうね。
新居から記念カキコ
タノシメシノノメ!
え? もう住民さん?
鍵の引渡し何時だったのでしょうか?
うらやまし〜い!
あれ?ホントだ。
もう書き込みされてる?もう鍵の引渡し済んだんですか?
うらやましすぎる。
うちは明日です。しかも、夕方、、、、(T T)。
そして今日はお仕事(T T)。
まあ、あと1日のんびりウキウキすごします。
今日はいい天気でよかったですね。
これから、みなさんよろしくお願いいたします。
うらやましいです!今日は引越し日和ですね!!笑いが止まらなそう!
私はココや、内覧会で撮ってきた写真を眺めながら、荷物の梱包やってます・・・(笑)
いい天気ですね!もう引越しのトラックがCFTの前に列を作っています。
みなさん、怪我のないよう頑張ってくださいね〜。
うちは来週なので今週は梱包大会です。それではCFTでお会いするのを楽しみにしています。
今日明日引っ越される方は希望者が多い日程を強行突破した方々なのですね〜。本当うらやましいです。
入居後すぐに「つなぐねっと」が使えるのですか?
それともエッジやEMでの書き込みでしょうか。
375です
とりあえずPCをLANで壁につないだらすぐにネットはつながりました
メール等の設定はまだ手付かずです・・・
382さん
ありがとうございます。
WEB上で住所変更等したいと思っていたので、助かります。
引越おめでとうございます。
今住んでいるところの電気を解約するため東京電力に電話したら、その電話で新住所の開始手続きもできるとの事でしたので、CFTの住所を伝えたら、当然すでにCFTは登録があったのですが、なんと住所が間違って登録されていました。
東雲×丁目×−36で登録されているようです。なぜ???
同じように言われた方、いらっしゃいます?
すでに東京電力の変更手続きは済ませましたが、そのようなことは言われませんでした
いよいよ入居が始まったのですね〜!!
夫婦共々、今日からだよね♪と話しておりました。
なんか、2年待っただけに感慨深いものがあります〜♪
我が家も来週なので今週は梱包大会です(笑)
みなさまCFTでどうぞ宜しくお願い致します。
同じマンション住民になれることを心から楽しみにしております〜!!
いいですね〜
うちはまだまだ先の入居です
ところでB-OPの代金っていつ頃請求がくるんでしょうか
388
まだきていませんか?
うちは、2月末入金期日できていましたよ。
払わないと鍵の引渡しをしてもらえないのでは?三井Dがなにかの手違いで送ってないのではないでしょうか?ご確認したほうがいいと思いますよ。
ところで、皆さんは、引越し前に お掃除しに行きますか?
2末締切はAOPの半分の残額期日で、BOPはまだだと思いますよ。
事前のお掃除、ウチは行く予定です(^^)
来週オプション外で頼んでいたフロアコーティングが入るので、そのまえに床など一拭きしておくつもりです。
窓のサンや網戸も結構汚れているかんじでしたが、これはやってもすぐ汚れてしまうんでしょうか??
今日鍵の引渡しでした。その足でCFTをチェックしてきました。
部屋には三井Dに注文したものが取り付けられていてまずは一安心。
初めて屋上、カフェ、ライブラリー、キッズルームを見ました!
和室ゲストルーム、サウンドルーム、シアタールームはまだ見れませんでした。残念。
すでに引越しをしている方がいらっしゃっていて活気がありました。
他の住民の方に「こんにちは!」と気持ちよく挨拶をされました。
いい方が多そうで素敵だなぁと思いました。
マンションの鍵と一緒に、駐車場の鍵(リモコン)をもらったのですが、、、、
すごく渋くて、、、なんというか、、、ちょっとイケてないです。
特にカバーケース。金色の刺繍文字「飛鳥Ⅱ」が光ってます(爆笑)