住民さん
[更新日時] 2009-02-01 10:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
853
匿名さん
後悔しているなら賃貸にするとかこざかしいことを言わずに買値+諸費用で売却してくださいよ。
そんなマンション保有していてもしょうがないでしょ?
-
854
入居済みさん
話がかわりますが、
ウチはIタイプなのですが、どうも廊下とシューズクロゼットに臭いがこもってしまいます。
原因は洗濯機置場の排水溝だと推測しております。
入居前から臭いが気になっていたのですが、水を流せば大丈夫だろうと思っていました。
実際水を流した直後は平気なのですが、
時間が経つとまた臭ってきてしまいます。
もちろん24時間換気は使用しております。
排水溝トラップがうまくはまってなくて、隙間でもあるのでしょうか。
皆さんのお部屋ではどうですか?
-
855
入居済みさん
すみません。
IじゃなくてJの間違いです。失礼しました。
-
856
匿名さん
3か月補修に案件で出してみてはいかがでしょうか?
私なら出すかも。
受付は今月一杯ですね。
-
857
マンション住民さん
同じくJです。一週間以上留守にすることもありますが、特に匂いが気になったことはありません。
-
858
匿名さん
うちもJですが、玄関の人感ライト反応しすぎません?
洗面所に行くだけでいちいちライトが点くのでイライラします。
それでいて、玄関のドアが開いても点かなかったり。
調節レバー?みたいなちっこい突起をめいっぱい玄関側にしてるんですがね。
-
859
匿名さん
>>851
自転車で行くなら、北品川駅のほう(くら寿司とかがある)八つ山という踏切を越えるか、
田町方面の低くて暗くて長いトンネルを抜けるかのどちらかです。
先日、駅ビル内の通路(アトレの所)を普通に自転車に乗って通り抜けていく人をみましたが・・・。
そのうちこのマンションとコスモポリスの間の道路が、線路を越えて
高輪方面につながるらしいので、それに期待です。
-
860
マンション住民さん
>854
下水の臭いでしょうか?
我が家も下水の臭いが気になってましたが、洗濯機置き場の排水口が原因でした。
手をかざして風が来るようでしたら、それが原因です。外側のカバーを外して、中の部品を回してみてください。これで風が来なくなれば、臭いも上がってきませんよ。
-
861
マンション住民さん
>854
補足ですが、風呂場の排水口も同様で、手をかざして風が来るようでしたら、中の部品を回して風が来ないように調整してみてください。これで大丈夫なはずです。
入居前に調整しておいてくれよ、って気がしますがね。。。
ちなみに、我が家もJタイプですが、洋室3の引き戸が反っくり返って、互いの引き戸に干渉してます。補修に出そうと思ってます。
あと人感センサーですが、我が家は基本廊下の電灯を点けないため、一々反応してくれて助かってますが。玄関を開けて、一歩入るとちゃんと点灯しますよ。
このへんの評価は、人それぞれですね。。。
-
862
マンション住民さん
うちはKタイプですが、洋室3の引き戸のゆがみで、こすれ傷ついてます。
最初は平気だったのに、今見るとすごくゆがんでるんですよね。
原因なんなんでしょう。
うちも補修に出します。
-
-
863
住民さん
引き戸は、季節の乾燥で反ったりしますからね。
冬の季節に合わせて補修して、湿気のある梅雨の季節にまたおかしなことにって場合もあります。
-
864
マンション住民さん
No.859さん
そのうちこのマンションとコスモポリスの間の道路が、線路を越えて
高輪方面につながるらしいので、それに期待です。
それホンマの話ですか?!ソースは?!期待したいです。
-
865
入居済みさん
我が家(F)も洗面所がにおいますし、友人宅(JでもIでもFでもない)も臭っています。簡単に出来るならば、中の部品とやらをいじってみますが、難しそうだったら、補修対象として出します。
高輪と港南を結ぶ道路のですが、港区のホームページを見ると構想としてはあるようですが、具体的時期はまだまだこれからと言う感じですが・・・
-
866
マンション住民さん
うちもにおいます。
補修の依頼は出さなかったのですが、今からでも間に合うでしょうか。
-
867
匿名さん
うちもJタイプですが、どこからも臭いはしません。
空気抜きっていうんでしたっけ?
素人なので言葉はわかりませんが、水を溜めていないと風で臭ってくるそうです。
どなたかおっしゃっていた「部品を回す」は誰でも簡単にできると思いますよ。
でも時々廊下の方から肥溜めのような悪臭がすることがあるのですが(1箇月に1回ほど?)
清掃か何かしてるのでしょうかね??
-
868
匿名さん
コスポリ前を歩いてると臭うのに、ポロロッカに来ると臭わなくなることがあります。
水処理場の悪臭が、風向きによって流れてきて吹き抜けに入り込むのでは?
-
869
住民
-
878
851
>>859 さん
ありがとうございます。天王洲、芝浦辺りはスイスイいけるのですが、高輪口方面は山手線で分断されていて全然行っていないんですよね。
駅コンコース横断が一番近いんだろうけど、あそこを自転車で通る根性はないので無理ですね。
ソニー本社と浄水場だか間の道、もしくは浄水場と芝浦の間の道が山手線を超えると言う話しはどこかで聞きました。けど、いつになる事やらですよね。
-
879
入居済みさん
Eですが、洗面所の洗濯機上の換気口あたりから、臭い匂いがします。補修の依頼は、いつまでにどこに出せば宜しいのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃたら、教えて頂ければ幸いです。
-
880
入居済みさん
878さん、
自転車お持ちですか?
でしたら、ソニー横、田町よりの道路から線路沿いに田町方面に少し行くと
トンネルがあります。
桁下いくつ?っていうくらい、タクシーがかろうじて通れる高さなので
歩行者は、ちょっとかがんで歩かないといけないのですが
都営浅草線泉岳寺駅に続いています。
もちろん自転車も通れます。腰をかがめて通らねばなりませんが
それも腹筋が鍛えられて楽しいですよ。
芝浦中央公園に上がって行って、降りて左に曲がっても
東京タワーやレインボーブリッジが見られて景色が楽しいですよ。
一度、散策してみてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件