物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
1039
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1040
契約済みさん
ローンは優遇金利幅に目がいってしまいますが、実効利率で比較しないと意味がないですね。
保証金も不要で、繰上げ返済手数料も無料なソニー銀行だと、20年超の固定金利は2.545%。
私はこれにしようと思っています。
みなさんはどのようなローンをお考えですか?
-
1041
内覧前さん
内覧会の日をざーっと書いてあった紙をなくしてしまって、わかりません。
担当に問い合わせれば日にちはわかるのでしょうけれど、
確かその紙には特に大したことが書かれていた覚えはないのですが・・・
最終的な内覧会の詳細と言うか案内って、もう来ないのでしょうかね?
最近、毎日郵便受け見ちゃってる自分がちょっと恥ずかしかったり。
どんだけ色々とワクワクしてんだ(笑)。
-
1042
匿名さん
うちも思いっきりワクワクしてます。
図面を眺めては家具の配置やら最終妄想してます。
ずいぶん待ちましたからね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1043
内覧前さん
うちは来週早々に内覧会ですよ。入居数が多いから、結構時間とるんでしょうね。
-
1044
契約済みさん
-
1045
内覧前さん
12,13日以外に内覧会の方はご自身の希望で変更されたんですか?
それともデベ側から指定があったのですか?
-
1046
物件比較中さん
1041で「内覧会を書いてあった紙をなくした」者です。
なくしてしまったながら、うろ覚えで24,5日あたりだったと記憶しているのですが、
早い方は2日とかなんですね。来週!
単純に早くて羨ましいなぁ。待ちきれない〜。 ^ ^;;
-
1047
契約済みさん
-
1048
契約済みα
1046さん
内覧会では「住戸内覧会のご案内」という用紙がファイルに綴じて配布されましたが、
これは号室ごとの個人宛に●号室は2月13日●時と指定されていました。
その用紙の下段に
<住戸内覧会・確認会開催スケジュール>
と題して、
住戸内覧会が12日の場合は確認会が3月4日
13日の場合は確認会が3月5日
と案内されています。
これは、2月12日、13日を案内した入居者のみに対するものと思われます。
推論ですが、入居説明会の時に2月月初から順次内覧会日程を契約者別に指定されて
いたのではと思います。
13日が最後の方ではないでしょうか?
今上記用紙を見て気付いたのですが、当日はまだBTRの駐車場が使えないそうです。
イオンにでも停めようかと考えています。
-
-
1049
匿名さん
引っ越し見積り、何処かおすすめありますか?
複数お願いしたいと思ってます。
-
1051
匿名さん
駐車場の抽選結果がきましたね。みなさん希望のところになりましたか?
-
1052
匿名さん
今日は内覧会前の準備?でしょうか。集団でチェックをなさっている姿が見えました。本当に完成なんですね〜。
-
1053
匿名さん
現地でオープンルームやってたようですよ。
人の出入り多かったですね。
-
1054
入居前さん
-
1055
匿名さん
-
1056
内覧前さん
引越はスタームービングというところをいつも使っています。
今回も江東区内での引越で、夫婦で子供なし、1LDK、2トン車×2台、
3月の最期の週末の引越で13万強で見積もりをもらいました。
アートでは34万、名鉄では28万の見積もりでしたが、随分安くなって
よかったです。
作業の丁寧さはまあ普通ですが、電話での対応や、作業員の方の対応も
誠実な感じで好感が持てますよ。一斉入居でも大丈夫です!って言って
ましたし。
-
1057
内覧前さん
>>1048
1046です。ご丁寧に有難うございました! ^ヮ^
そうですかー、私の記憶の後半ってそうすると思い違いかもしれませんね。
明日問い合わせて聞いてみます。
何と言うか、のんびり夫婦なので、気付いたら内覧会日程過ぎてた!とかありえそうで(笑)。
この掲示板での意見交換が引越し後どなたかということがわかることはないと思いますが、
もうすぐ入居ですし、今度は同じマンションの住人さんとして仲良くできたらいいですね♪
-
1058
契約済みさん
-
1059
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48194/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件