マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
541
契約済みさん
サカイは高いと書かれていますが、釣りですか?
既に見積もりを取られた方がいるのでしょうか?
我が家の見積もり確認は、今月末です。
引越について新規家具等の搬入は、引越規定時間枠に縛られず、順次搬入できるようですね。
これなら我々の調整が楽になります。
-
542
契約済みさん
サカイはやっぱり私は嫌だな〜
品がないです。
この感覚って、説明しても判らない人には判らないんでしょうね。
800世帯もあると様々な生い立ちの人たちとの共同生活になりますから、
問題多そうですね。価値観も違うのかも。
-
543
契約済みさん
-
544
契約済みさん
>542さん
私にはわかります。小売店業界でいえば、●●キ・●ーテみたいなもんですよ。
売るためならどんなことでもする。格好やモラル・紳士協定なんて関係ない。
非常口なんてどこにあるの?っていう感じですかね。
-
545
契約済みさん
-
546
入居予定さん
引越の幹事会社がサカイに決まって急に書き込みが過激になりましたが、書き込みをした方も品がないとか嫌いとか情緒的な理由ばかりで、何の参考にもなりません。あげくに契約者(?)同士の批判合戦で、最初の書き込みがこのためだったのかと嫌になります。当然、どの会社も幹事会社になろうと営業活動をされたのでしょうから、サカイに負けたということですよね。当然、サカイを使えば優先的に円滑な引越しができると考えるのは当たり前だと思います。
-
547
匿名さん
面倒なので結局幹事会社にしてしまうかもしれませんが、大切な入居説明会で管理会社が冒頭の説明しているときにいきなり引っ越しブースでサカイの人がなんと2人もコックリコックリ居眠りしてました。残念です。
-
548
購入者
入居説明会に行ってきました。3時間半かかり、疲れましたが、やっとここまで来れたと感無量。
鍵の受け渡しまであと2ヶ月です。
サカイの人が居眠りですか?関係ないんだから、仕方ないですよ。私もトイレ行ってるうちに始まっちゃって、更に仕事後に来たから、ボーッとしちゃいました。
-
549
契約者
保育園が決め手で決めた物件だったのに裏切られました。こういう事はキャンセルの理由にはならないのでしょうか?手付金放棄ですかね。
パンフレットに、習い事の送り迎えやら書いていたのに詐欺です。
-
550
契約済みさん
>>549
裏切られたとは?具体的に教えていただけますか。
-
-
551
契約者
550さん、詳しくまだご存知でなければ営業に聞いてみて下さい。
営業から説明受けた方は納得できますか?この程度は泣き寝入りでしょうか。
-
552
匿名さん
>>549
TOT住民優先なら文句ないのにね。
運動でどうにかなるなら動いてみれば?
-
553
匿名さん
内部の情報はこんなオープンなところに書いちゃ駄目だよね。
-
554
匿名さん
-
555
契約済みさん
>549は契約者じゃないでしょ?
なに、いまさらっていう感じ。
契約者であれば掲示板に書くよりも、まずは営業に確認でしょ。
荒らしのようなコメントは読んでいて疲れますわ。
-
556
契約済みさん
キッズスクエアが認証保育園になるなんて冗談じゃないですよ。
送り迎え時やらなんやらでロビーでたむろされたりしたらたまらない。
-
557
匿名さん
-
558
契約済みさん
ざっくり見た感じでは過去に載っていなかったので質問させて下さい。(既出質問であればすみません)
床下の吸音材については、全ての部屋に敷かれていないかもとの事ですが(施工のレポートの文言から)、敷かれている、敷かれていないの判別って何か情報ありますか?
たとえば、リビングは敷かれているが、bedroomには無いとか。
はたまた、リビング・bedroomにはあるがキッチン・廊下にないだけ、とか。
1部屋カーペットを設置するのですが、その下にどのような防音シートを置くべきか考える際に参考にしたいのです。各部屋タイプによって違ったりするのであれば、営業に聞かないとわからないでしょうけれど、なにかパターンがあって、誰かそれをご存知ならばと思ってお尋ねしました。
-
559
入居予定さん
>>549
私も反対です。認証ならばキッズスクエアがない方が良いです。
入居者のメリットはなく、デメリットばかりですよね。
-
560
匿名さん
>>558
自分で書いてるとおり、営業か施工会社に聞けば?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件