マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
>300さん
それはたぶんウチです。
内覧会のあと夕方まで採寸してました。
-
302
匿名さん
ミニショップにはコンビニではなく、焼きたてパンなどカフェ風がいいなあ。
ライブラリに持ち込んでもおしゃれだし。
ライブラリやスカイラウンジでペットボトルとコンビニオニギリは貧乏臭いです。
あくまで私観ですが。
-
303
内覧前さん
購入者にはラーメン屋の娘もいらっしゃいますので、
あつあつのラーメン出してもらえるとうれしいのですが。
-
304
契約済みさん
最近は軽食を提供するラウンジやバーがあるマンションはありますが
さすがにラーメンがメニューにあるマンションは無いでしょうね
-
305
契約済みさん
-
306
匿名さん
>No.302
カフェ風は賛成ですね。その中に簡単なお店も設置してくれれば
コンビニを残して欲しい派の方もいいだろうし、
利用される方も増えそうでですね。
ライブラリーで飲食をし始めて騒がれると、
静かに読書や勉強、PCをしたい人からしてみれば大迷惑ですからね。
-
307
匿名さん
話を総合するとお隣りのカフェ付きマンションのようにしてほしいと聞こえますが、飲食店は無理でしょうね。
設備、営業許可と違いすぎます。
-
308
契約済みさん
普通のコンビニが入れば一番いいですよ。ATM設置のコンビニだと言うことありません、
-
309
入居前さん
やっぱり理事会でアンケートを取ってもらいたいね。
800世帯もるからここに書き込まれていること意外にいろんな要望がでそう。
どちらにしても、なんでも利用してみないことには良いか悪いかなんてわかんないしね。
-
310
内覧
正直、外廊下寒かった…お世辞にも気温が気にならないとは言えない。
でも新しい家は心温まった。
-
-
311
契約済みさん
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
そんなにカフェがよければ隣にすりゃよかったじゃん。
-
314
入居予定さん
こんばんは。
話は変わるのですが、もうすぐ資金計画の状況調査書の回答期限ですね。
みなさんは、もうほとんんど本契約のフェーズまで打ち合わせや審査が進んでいるのでしょうか?
うちはフラット35での本審査は通りましたが、財住金(社内)の1月金利変動をみて併用しようかどうか検討中です。
市況の影響で貸し付け金利も月単位で変動しているみたいですが、ぎりぎりまで待って借り入れ選択をした方がいいですかね?
有識者の方、コメントいただけませんか?
-
315
入居予定さん
-
316
入居予定さん
12月8日だった気がしますね。
うちもこれから記載して投函しなきゃ。。。
-
317
内覧済みサン
モデルルームの自動演奏グランドピアノは、豊洲タワーに移すとのことでしたが、
11月はクリスマスツリーがありませんでしたが、設置されるのでしょうか?(されているのでしょうか?)
計画もなく、組合ができてからの設置なのかな?
-
318
契約済みさん
そういえば、あのピアノの設置場所はエントランスorスカイラウンジのどちらでしたっけ?
同じ時期にMR見学した他物件とこんがらがってしまいました。
-
319
契約済みさん
-
320
契約済みさん
内覧会もこれからですが、今日は入居手続会の案内が来ました。引越優先順位の抽選会の案内とか、いろんな重要資料が届きました。年末年始もものすごく忙しくなります。駐車場の抽選結果はそろそろですかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件