マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
511
契約済みさん
>42階さん
あなたのカキコミは以前からみていてましたが、本当にイヤミですね。
高い階からみんなを見下ろしているお金持ちなのですかね?
それとも「サカイ」の役員の方ですか?
私はあなたが一番二流かと思います。
-
512
42階
>511さん
私の書き込みを以前から見てくださりありがとうございます。
以下私の過去レスで嫌味な表現があればご指摘ください。
>65
>99
>112
>132
>180
>190
>265
>290
>469
>481
>510
言葉が足りなかったようなので、嫌みのないようにレスさせていただきます。
たかだか引越し幹事会社が「サカイ」になったからと言って
必死で掲示板でそれを煽って、クドクドクドクドと
2流になった…と根拠薄弱な主観的意見をなんとかの一つ覚えで
おろおろしたふりして書き込みをし、無意味なマンションの格付けにこだわる人は
人として、尊敬に値しないですね。
これでよろしいでしょうか?
-
513
入居予定さん
さかいは、三井不動産レジデンシャルが包括的な契約をしているから。引越しの幹事会社になっているだけではないですか。べつにTOTだからということではないし、芝浦の某高層物件もさかいでしたよ。
大阪の同僚に聞いたら引っ越し専門業者ということで、関西では結構CMもはでにやっているようで、知名度はたかいようですね、関西人にとっては。個人的には関西ののりは嫌いですが。
引っ越しをちゃんとやっていただけるのであればどこでもよいではないですか。貴重な情報交換の板を使うのはやめませんか。
もちろん何かそそうがあったら保証していただければよいだけの話で。
-
514
契約済みさん
>42階さん
自分ではイヤミさはわからないのは仕方ないですよ。だから教えます。
112が一番イヤミかな。文章の内容云々ではなく、「レンジとか、悲観論とか」やたらと理屈っぽく書いているのがイヤです。
あと、「人間が二流」とか、自分の意にそぐわない意見に対する反論を、このような表現で非難する点もイヤですね。率直な感想です。
-
515
契約済みさん
言い争っている方々、ここは住民版ですよ。お互い同じ建物に住まう関係です。相手を罵ったり、吐き捨てるような表現をしたり、見ていてとても残念です。同じ管理組合に所属して運営する間で、今からこんなに争っていたら先が思いやられます。もっと、大人の表現で情報交換の場にしましょう。住民以外の方は、この板に参加しないでください。マンション検討版がありますから。
-
516
匿名さん
棟内モデルルームは角部屋ですね。家具はそのまま付けるのでしょうか?見に行きたいなあ。買えなかったけど、角部屋やはり良いですよね!
契約者が現地モデルルームって嫌がられますか?
-
517
入居予定さん
今日はサカイから引越日の連絡がありました。入居が具体的に決まって準備にも熱が入りますね。
サカイにも会って皆さんの声も伝えながら見積りをして貰いますよ。移動する家具類と新規購入が
半々なのでそちらの調整も大変です。そちらの搬入は、別の業者になりからね。
-
518
引越前さん
契約者が現地モデルルームは相当な勢いで嫌がられるでしょうね。
だって、もう買ってんですから。
営業さんも忙しいでしょうし。。
-
519
契約済みさん
引越の状況についてカスタマサポートに電話で確認しました。
我が家は3月下旬引き渡し、3月下旬〜4月上旬の入居予定だそうです。
「予定だそうです」というのは、現状3月上旬、中旬入居のグループを引越の段取り中ということでした。
これよりも詳細が知りたい場合は、カスタマーサポートにご連絡されたら如何でしょうか?
どうも契約者ではないのでは?思われる方の書き込みが見受けられます。
-
520
契約済みさん
-
-
521
契約済みさん
-
522
契約済みさん
何故、デベは引越し調整をサカイにやらせるのでしょうか。
自ら行えばこんな混乱がおきないはず。養生等は特定の業者にさせればいいけれど、
スケジュール調整等を「サカイ」に丸投げするのが問題ですよ。
-
523
契約済みさん
>42階さん
42階という名前自体がまずイヤミなのでは。この投稿の中には1億円以上のプレミア住戸だなんて、誰一人名乗ったり触れていないでしょう、42階は価格設定も高いし、みんな、羨ましいと思っているのですよ。ただ口に出さないだけ。私も、資金に余裕があれば42階にしたかった。
42階の名前で、理屈っぽい文をカキコミするから拒否反応されるのではないでしょうか。
-
524
契約済みさん
真剣に相手をされるから本人面白がっているだけで、此処の住人ではありませんよ。東京にすら住んでいないかもしれない。困ったもんですね。
-
525
契約済みさん
>524
私はここの契約者です。42階さんも524さんも普通にカキこんでください。
多くの人の意見を代弁したつもりです。42階さんとお友達かしれませんが、ここでは、仲間の擁護に回るのではなく、考え方の違う人の意見も尊重する必要があると思います。異なる意見を、「人として、尊敬に値しないですね。」なんて言う人を擁護するのですか。
それと、私は東京に住んでいますが、住んでいなければどうなのでしょうか?東京以外の方は尊敬できないのでしょうか。
-
526
契約済みさん
525さん、冷静に読み直して下さいね。42階と称している人のことを書いたんですよ、が、アナタのその早トチリは怖いですね。これで止めます。
-
527
契約済みさん
>524,526
「東京にすら住んでいないかもしれない。困ったもんですね。 」
⇒あなたはどこに住んでいるのでしょうか?東京以外はダメですか?
-
529
42階
契約済みだの匿名さんだのだと、識別できないから、固定ハンドルにしてるのですが、
坊主憎けりゃ袈裟まで・・・ですか?
42階でも3階よりも安い部屋もありますよ。それがイヤミに感じるのはあなたの主観です。
自分と異なる意見を尊敬できないとは言ってません。よく読んでください。
アンチサカイに躍起になり、クドクド自分の主観を掲示板で押し付ける書き込みを
尊敬できないと言っているのです。
あなたは、自分のマンションを2流だ、3流だ、と触れ回る人を尊敬できますか?
尊重できる意見を書き込めるようになってからモノ申してくださいね。
あなたの書き込みになんの問題もないとあなた自身が思えるなら、私は何も申し上げることはありません。
以前の自分の書き込みを列挙したのは、私がサカイとは何の関係も無いことの一つの例です。
私はたかだか引越し幹事会社など、どこでもいいのです。
また理屈っぽい書き込みに拒否反応といわれますが、
あなたが拒否反応を示したのは、短い私の皮肉をこめたイヤミたっぷりな文章で、理屈っぽい文章ではなかったはずです。
あとで、理屈っぽい文章も読んで見て、イヤミに感じたようですが、内容が間違っているでしょうか?
間違っている部分があれば、どうぞ冷静にご指摘くださいませ。
そして冷静に振り返ってください。
あなたは、自分と異なる意見を尊重すべきと言われますが、同時に
理屈っぽい書き方は、イヤミっぽく尊重できない。と言っておられます。
矛盾を感じませんか?
書き方には個性が出ます。
もちろん、不快な書き方は正したいと思いますし、そうすべきです。
でも、このような掲示板で見るべきなのは、細かい書き方やニュアンスよりも、
大筋の意見が適切で納得できるかどうかではないですか?
感情的にならずに、冷静にどうぞ。
-
530
入居予定さん
3月に取得予定ですが、不動産取得税は来年に払うのでしょうか?
それとも契約時に払うのでしょうか?
7000万ぐらいだといくらになるのでしょうか?
-
531
入居前さん
別にどこでもいいんじゃない?
引越し業者なんて。
「仕事キッチリ」ならね。
実際にやってもらって「仕事キッチリ」でないなら言い合いましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件