マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
411
匿名さん
どうせオフィスみたいな高速じゃないから非常用も避けずに普通に使うんじゃない?そしたら8基になるよ。非常用には音楽はないけど。
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
上層階用が高速だったら、非常用なんか使わないと思うんですが、、、。
あまりにも上層階用がつかえないもので・・・
-
414
契約済みさん
いま1000戸のマンションに住んでいますが、特に朝、エレベータは混むときは混むし、混む時間でも一人だったりと、ほぼ予測不能です。
更にEVの自動配置(1Fと中層部に配置)コントロールで効率が良いのか、要領が悪いのか?という感じです。
タワーマンションを買ったのですが、とやかく言わず高機能になったEVに期待するのと、非常用を常時使うことですね。
-
415
引越前さん
先日、引越しの見積もりを行いました。
サカイ引越しセンターが幹事会社で、どんな価格なのか見積もりをお願いしたところ、
3月ということもあったかもしれませんが、一般的な価格よりも倍近くの金額だし、エアコン取付価格もすごく高い。
足元みてるって感じです!
引越しの見積もり取られた方いらっしゃいますか?
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
引越しの日時の抽選結果についてまだ連絡がありません。みなさんはありましたか?
-
418
入居予定さん
引っ越し日程の抽選結果は1月5日以降に郵便にて通知発送と聞きました。
自分の仕事の日程との調整や、入居後の内装追加工事等の日程調整もあるので、早く通知してほしいですね。
-
419
契約済みさん
引越幹事がサカイ引越センターというのは本当でしょうか。
これだけの大きな物件の幹事がサカイでは無理でしょう。
大混乱になることは目に見えてますよ。
それに運賃は国土交通省届出だし、3月だからといって業者が勝手に決められないはずです。
-
420
引越前さん
大した部屋の荷物も見ないくせに、見積もって、上司に電話して社内値引き交渉のふり。
やめてもらいたいですね。
しかも、靴下がパンダマーク(爆
-
-
421
契約済みさん
サカイ引越しセンターからおかしな見積もりが出たら、国交省の運賃届出を見せてまらったいいと思います。引越業者は、いくら繁忙月といってもこの届出運賃通りに見積もりをしないと違法です。
これは、タクシー運賃と同じでいくら両者が金額合意したとしても認められません。
だいたい、何故三井がサカイ引越センターを幹事としたのかわかりませんよね。
関西の評判の悪い業者なのに、何か裏でもあるのでしょうか。
-
422
同業他社
サカイはCSNo.1ですよ。皆さんいろんなイメージをお持ちかと思いますが、超高級というより大規模の色が強い本物件においては適当かと。
金額はわかりませんが、近くの1000戸の物件も確かサカイですから期待してみましょうよ。
-
423
契約済みさん
サカイがCSNo.1なんて言ってる同業他社さんのカキコミはますます怪しいですね。
サカイが何故No.1なのでしょうか。本当にそう思っているのですか?
N社かY社、ちょっと譲ってA社なら業界1、2、3位なので無難かと思いますが、引越運賃をデベが負担してくれるのではないわけですから。私は絶対サカイはいやです。
-
424
引越前さん
ここでは、金銭面を書き込みさせていただきましたので、対応については個人差があると考えおいておきます。
サカイタカイ
-
425
引越前さん
芝浦アイランド(ケープ&グローブ)も幹事はサカイだったはず。
だから安心だと思う。パンダがかわいいサカイを支持します。
-
426
契約済みさん
>425
関係者の方はカキコミはご遠慮下さい。どうみても、安いだけが取り柄のあの「サカイ」が他社より高いとしたら大半の住人が選びたくないと思います。デベがまとめて値引きを交渉してくれたならその証拠をみせてほしいですね。私も絶対サカイはイヤです。
-
427
契約済みさん
>423
私はこれまでアートで痛い目に2度あっています。
サカイを使ったことがありませんが、友人からはサカイは良かったときいていました。
「絶対いや」だというのであれば、三井に連絡してその反応を書き込んでください。
デベの発言に興味があります。
-
428
匿名さん
私はサカイは絶対イヤです。引越は、人が行うサービスですからどの業者でも絶対ということはありませんが、自分の家の奥まで見せるのですから一定の信頼の置ける業者でなければ心配です。
どの業者も多少の問題はあるにせよ、「サカイ」だけは絶対ダメです。過去の犯した違反を調べてみたら皆さん納得のはずです。そう簡単に会社の体質は変わりませんよ。
-
429
契約済みさん
だから
>「サカイ」だけは絶対ダメです。過去の犯した違反
というなら具体的に書かないと、説得力無いよ
何が問題なの?過去に犯した違反?
会社のイメージですか?
個人の価値観の押しつけは、懸念やいやがるその根拠をのべてから文句を言ってくださいな。
-
430
契約済みさん
皆さん、あけましておめでとうございます。
本年からよろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件