マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
391
匿名さん
西の高層DWが暑いのはたしか。
家具や壁が日焼けするから高くてもフィルムは貼った方がいいよ。
-
392
匿名さん
-
393
契約済みさん
内覧会で確認したのでしょう。
この時期でもとても暑いと西南の部屋を購入していた方が話していらっしゃいましたよ。
-
394
匿名さん
自分で確認済みのような書き方だけど…。
フィルムは当然貼るにしてももっと参考になる意見はほしいね。
-
395
内覧済さん
我が家は南東角で、参考になるかわかりせんが、ブランドにする予定です。縦のバーチカルにする予定で色々見ています。光の入る方角で角度が調整でき、使い勝手もよさそうですよ。
ただ、内覧の時にリビングが狭くてびっくりでした。15畳には見えません。12畳位?変形の上にカウンターの幅、またカーテンレールがかなり手前なので実際の部屋として使える部分少なすぎます。
高い値段なだけに…同じく角部屋購入した友人はキャンセルするそうですが、うちはソファー一台捨てようか悩んでます。
-
396
匿名
アップルタワーのダイレクトウィンドウの部屋に住んでいる人が、夏は地獄のように暑いといってました。クーラーは全く効かないし、夏の間は人は呼べない、昼ごはんの準備にガスコンロは使う気もしないって。
なんでも、リビングには はめ殺しの窓しかなく風の通り道がないんだそうです。
50度近くなったこともあるときいて、気の毒に・・・と思ってしまいました。
-
397
契約済みさん
アップルタワーの角部屋は、TOTと違って換気口がないからね。
だから、ここにその事を書き込んでもあんまり意味が無いと思うよ。
-
398
内覧前さん
西のDWが冬でも暑いのは豊洲タワーだからじゃなくてタワーマンションでは当たり前です。
-
399
物件比較中さん
つか、西は角じゃねーからDWじゃねーやろ。
DW=ダイレクトウィンドーやろ。語彙を掌握してから書き込みしてくださいな。
たのむわ、おんまに。
西はフツーにベランダありますよね。
-
400
契約済みさん
うちも、内覧に行って部屋の狭さに少々ショックをうけました。
家具が入ると感覚かわりますかねー
エントランスのあのエスカレーターもなんだか意味無いよね。
特にどこといってトキメキを感じることもなく、
全体的に可もなく不可もない普通の仕上がりだったです。
もうすぐ入居なのに、なんか冷めてますかねー
-
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
西の角でわかるからいいよ。
しかし、家具置いたら余計狭く感じると思うけど、狭く感じるのは角リビングでしょうか。
-
403
入居前さん
-
404
匿名さん
タワーの常識っていうが、単に西日を遮るものがないってことがいいたいのかな?
タワー外壁の断熱性の話?
きっと自分か知人の部屋がそうなんだろうけど。
-
405
入居予定さん
共用はまずまずかと思いましたがどうでしょう?
部屋も前のマンションのときは家具をむしろいれたほうが
なぜか広く感じました。
うちは入居結構楽しみにしてます。
まあこれからさらに不景気になり高値掴みとはいい続けられそうですが、、、。
ひとつ気になるのはお隣のシンボルがすばらしい共用でお安くでたら
ちょっぴりうらやましいかな。
でもベランダ重視派なのでちょっとコンセプトがあわないのであきらめます。
-
406
匿名さん
私も内覧会で、部屋が狭く感じました。
現在居住のマンションの部屋と同じ広さの部屋でもです。
これはたぶん天井が高いための錯覚だと思います。家具を入れれば印象は変わると思います。
-
407
匿名さん
こことお隣さんもだけど引渡し前に紙カーテンさえもしてないとはどういうことだ!!!
そういうところでケチってどうすんだ?直射うけるところ日焼けしちまうよ。
-
408
契約済みさん
407さん、
内覧会前までは、紙カーテンをちゃんとしてましたよ。
そんなに興奮するなって。
ここに書くより、カスタマーサポートに言えよ
-
409
契約済みさん
407は煽り
無視でしょう
天井高2.6mの部屋は5畳、6畳だと狭く感じますよ。
家具を入れればまた印象は変わりますので、自分が買った物件に自信を持ちましょう!
-
410
契約済みさん
>405
確かに。
両隣はそれぞれ共有部分を共用できるようですね。
ツインにはラウンジないと思ったら、シンボルにラウンジができてそれを利用できるとのこと。
ゲストルームも共用できるのかな。
それより気づいたのは、エレベータの数。
ここは全825戸に対して6基、ツインは両棟で全1063戸に対して12基。
出勤時が少し心配だなぁ〜。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件