マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
331
契約済みさん
>>326,327はスルーで削除依頼ですよ。ムシムシ君ですよ。
>>325さんの書かれている通り、隣の小学校、ツイン側の圧迫感は無いですね。
また、シンボル側は結構大きくてインパクトあるなぁと思いましたが、マンションの角と角の位置が結構ずれているので、近い割には圧迫感がないと思いました。
北側の運河も対岸までの幅が広くてウォーターフロントという感じ。
夜景は、ちょっと意外でしたがIHI、PCT方面の明かりの感じが良いなぁと思いました。
仕様については、すばらしい!と書かれている方もいますが、モデルルームを見ている時から特別良い仕様とは思っていなかったので、まぁこんなもんかなという感じでした。
仕様だけをみれば割高感はあるかと思いますが、豊洲の街の現在〜将来価値まで考えたら、購入して良かったと思っています。
また、高値つかみの人ばかりが集まっているのであれば、失礼な書き込みをする程の人はいないであろうと思っています。
-
332
契約済みさん
地元不動産業者さんはアウト!
ここは住民だけですよ。
貴方も大人ならマナーを守って、愚痴は他でお願いします。
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
>> 330
毎度、禿親父。
そんなに毛に執着しなくても、大丈夫。
毛が生えてないことなんて気にすんな。
容姿がみすぼらしくても、日本じゃなんとか生きることができる。
安心しな。
-
336
匿名さん
mixiが良いことばかり書いてあるというか、論点が違うんだろうね。
mixiは「実際に住む」こと「生活すること」、こっちは「資産価値」。
実際の住民の多くは資産価値なんかあまり気にしてないのかもね。
従ってここでネガスレ吐いてるのは比較検討中の人や投資目的の人、あるいは同業者。
-
337
契約済みさん
-
338
内覧済さん
スカイデッキから撮ったものです。
-
-
339
入居予定さん
病院ができる事によって一つ心配な事があります。
24時間昼夜を問わず、救急車がサイレンを鳴らしながら走る事になると、
あの、サッシで防音効果はあるのでしょうか?
-
340
匿名さん
最初にMRで聞きませんでしたか?
もっと近い場所に消防署があるため、ちゃんと考慮されてあるそうですよ。
-
-
341
契約済みさん
-
342
物件比較中さん
338さん
私は西側のキャンセルの部屋を検討中です。
スカイデッキの風景画像をありがとうございます。
これはたぶん西側だと思いますが素晴らしい夜景ですね。
レインボーブリッジが見えると尚の事素敵だと思いますが
見えなかったでしょうか?
-
343
入居前さん
私は午前中でしたが、スカイデッキからの眺望は最高でした。ほぼ360度楽しめます。レインボーブリッジは、ばっちりですよ。全く風は感じなかったです。北側の眺望は、スカイラウンジからが良いですね。隅田川の花火の日は混雑するでしょうが。
-
344
契約済みさん
>343
隅田川の花火大会は、ちょっと距離がありますが、北東側からは見えるでしょう。
一番大きく見えるのは、東京湾の花火ですよ。晴海から打ち上がるので、ららぽーと越しに
おおきく見えますよ。スカイデッキは最高のポイントになります。
PS.江東区の花火大会、ディズニーランドの花火大会もみ見えますね。
-
345
豊洲から花火見るなら
東京湾の花火大会の花火が一番大きく見えますが、みるならららぽーとから見た方が良いと思います。場所の抽選にあたるとなお良いですね。
次は江東区の花火大会の光の大きさはだいたい20cmくらい、隅田川、TDRは3〜5cmくらいの大きさですよ。
あまり過度な期待はしない方がいいですよ!綺麗ですがね。
-
346
匿名さん
-
347
入居予定さん
引渡し時期は契約者へ案内通知が来ている筈ですよ。確定は残金等の決済後ですね。3月から順次ですね。
-
348
契約済みさん
自転車と自動車の抽選結果が届きましたね。
うちは、両方希望通りでした。良かった。
やはり1FのAが一番人気なのでしょうか。
-
349
契約済みさん
初めてのマンション購入で駐輪場抽選に、
自転車大人2台で申し込みましたが、
抽選結果、1階と2階に分かれてしまいました。
こんなことってあるのでしょうか????
別に上段・下段とか何もこだわったわけではなかったのですが・・・。
ちょっとショックです。
-
350
契約済みさん
349さん
ごく一般的な事かと思います。悲観するような事ではありません。大丈夫ですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件