マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-02-01 19:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
211
201&204
皆さんコメントありがとうございます。
区立幼稚園では先着順というのは関係なさそうですね。(最後は自己責任で確認要!)
また区立は2年制なので人気薄というのも確かにそうですね。自分の子供がたまたま来年、年中なので気付きませんでしたが、一つ年下だったら、私立に行かせるか悩むところですね〜
また教育熱もやっぱり関係あるのかもしれませんね。
内覧会についても有益な情報はこの場で交換したいですが、確実に荒れるでしょうね。自分の目で玉石混交のなか、本当の情報を見抜いていくしかないかと思っています。
-
212
入居予定さん
何か三井デザインテックに発注した方はいらっしゃいますか?
-
213
入居予定さん
-
214
契約済みさん
トヨタワママさんは発注したみたいですよ。他人事ですが。
-
215
入居予定さん
三井デザインテックさんには、入居後直ぐに必要なものは、注文しました。契約はまだですが。内覧会時も相談会を設けるということなのでそこで最終決めをします。家具等は一生物にしたいので時間をかけて探します。それも楽しいですね。家電は、入居時期には、新型も出るだろうし、安くもなっているでしょうから、待ちですね。
-
216
匿名さん
食洗機はデザインテックに発注しない方法はあるのでしょうか?
-
217
ここは危険
久々にきましたが、とても住民版とは思えないレベルですね。
これから内覧会を向かえますので、ここに共用施設の写真をアップを
したり事細かにかくのは控えませんか?
mixiに会員制の会(コミニュティー)がありますよ。
-
218
匿名
-
219
匿名
-
220
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
221
契約済みさん
いよいよ今日から内覧会です。ガーデンやアプローチの照明がきれいですね。
エスカレーターも動いています。思ったより高級感がありますよ。
-
222
鍋Q
今日、内覧会いきました。
仕上がり具合は良かったです。
入居が楽しみです!!
-
223
契約済みさん
ここで変な書き込みみるより、mixiの方が良いかも。
-
224
匿名さん
仕上がりかなり良いみたいですね。露出は地味でしたが中身が良ければ十分ですね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
225
入居予定さん
mixiのコミュニティーをみましたが、TOTのコミュニティーは見つかりませんでした。
本当にあるのでしょうか?
-
226
匿名さん
-
227
匿名さん
-
228
入居予定さん
>>226さん
ありがとうございました。 (漢字で検索していました…。)
これから参加させて頂きますので宜しくお願いします。m(_._)m
-
229
入居予定さん
mixiで内覧拝見しました。
想像より良くて正直ホットしました。
外廊下もまあまあ安っぽくないできだったと思います。
入居楽しみです。
-
230
内覧前さん
ここの建物の完成イメージが少なく、私も共用廊下・エレベーターの雰囲気等が心配でした。
内覧会を終えた方の「良かった」との感想で少しほっとしました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件