入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
バルコニーの透明ガラス側に下着を干すのは美観上よろしくないのではとの
ご意見があったようですが、私の住戸では色つきガラス側には物干しがなく、
透明ガラス側にしかないので、これからも透明ガラス側に干させていただきます。
そうなってんだからしょーがないじゃん。そもそもの設計がおかしいような気がします。
スキャンティならいいけどステテコは勘弁<ガラス側
「透明ガラスの前の部分」に、つまり「外側に干す」ということが問題なんじゃないの?
内側なら下着干したっていいじゃない?ってか干すでしょ。
もちろんある程度の配慮は必要だろうけど。
あのシャッターの修理費や警備員代って管理費もち?
業者は弁償するのかな−?
事故なんだから、業者の保険で修理でしょう。
警備員が一人シャッターのところで警備しています。
彼の人件費も負担させるべきだと思うが、
保険ではカバーされないのでは。
あまりセコイこと言わない方がいいですよ。常識を疑われます。
業者も悪意でやったわけではないので、もう少し広い心でみて下さい。
このマンションの住民の品位が疑われます。
>989
警備の人の人件費を負担させるとか言っているから非常識と言っているんですよ。
修理費等のことを言っているのではありません。業務中に壊したならその会社が従業員の責任を負うのは常識かと思います。ここの住人はそんなに心の狭い人達なのですか。
> 警備の人の人件費を負担させるとか言っているから非常識と言っているんですよ。
度重なっているとなあ。
警備員の代金は、普通保険で出るでしょう。
車の任意保険に入っていれば、誰でもわかる事なのではないでしょうか。
細かな保障の話をしているのではないと思います。このマンション住民の資質の問題かと思います。
細かな弁償の有無を言えば言うほどこの住民の品位を落としていますね。
昨日、駐車場出口の遮断機の棒も、何者かによってへし折られていました。
警備員の方が応急処置してました。
同じような事故が連発する。原因は?
> 細かな保障の話をしているのではないと思います。このマンション住民の資質の問題かと思います。
> 細かな弁償の有無を言えば言うほどこの住民の品位を落としていますね。
よく分からないなあ。再発防止策を講じると品位が落ちるの?
ま、久々に荒らしたいだけでしょ。あるいは、お金の話をするのは品位がない、という価値観なのかも知れませんが。
>998
みんなローンをギリギリ組んで生活しているのだから、品位なんか気にしない人が多いのでしょう。
高倍率の抽選に当たって、踊らされて買ったのですから管理費が気になってしかたないのですよ。