入居済み住民さん
[更新日時] 2009-02-10 22:55:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
81
住民さんE
お水が悪いとは、シェルの住民も言ってないんだけど。
むしろ、たむろしたりするのが良くないと言っているんだよね。
人の職業をとやかく言うのは良くないけど、
マナーを守らないで逆切れの人はほんとイヤですね。
-
82
匿名さん
そんなにプライムブルーの住民が多いならプライムブルーですればいいのに。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
83
入居済みさん
こいつおかしくない。
やりすぎて、ママ達だけでなく、他の住民まで敵に
まわしてるのわからないのかね。
-
84
住民さんВ
やりすぎはよくないですよ、なんでもほどほどにお願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
85
住民さんA
本当に豊洲に住んでいるなら
「シェル」とは書かないでしょ
もうちょっと勉強しましょうね・・・
煽りは無視でいきましょう
-
86
匿名さん
人への尊厳を求めるのは無理なのかしら
キャナルマムと仲良くしたければキャナルマム派と同化しないと人権は認められない
キャナルマムを批判する人と仲良くしたければ批判しないと人権は認められない
一流企業じゃないと人権は認められない
キャリアがないと人権が認められない
学歴がないと人権が認められない
そうした差別的な考えが奥底にあると思うと笑顔でいながら心では肩身の狭い思い
コンプレックスも分かるけどそれをより低い人に求めるのはいかがかしら
豊洲に誇りを持ちましょう
選んで来たのでしょ
-
87
マンション住民さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
高学歴、一流企業勤務でプライムブルーって・・・・
豊洲ブームに乗って勘違いセレブ気取りなんだだね、早く夢から覚めてね。
-
90
匿名さん
プライムブルーって長谷工の激安物件だよね?夢はみたいもんだよ
-
-
91
入居予定さん
まあここの住民も人前はばからず朝っぱらからいちゃいちゃする生々しいカップルもいるようなので、キャナルマム予備軍は大勢いそうな気もしますが・・・若干の不安はあるものの(自分は予備軍に見られたくないので)礼儀正しくマナーを守って住みたいと思います。
-
92
入居済みさん
なんかよっぽど嫌な目、酷い目でもあったのか。
綺麗なママ達に冷たくでもされたとか。
他の何か理由があるとしても、人として問題ありすぎだし怖いよ。
よくこういう掲示板にそこまで執念もって書き続けれるかなと思う
反面、何かよほど頭に来る事があったのか。
それとも本当にただのゲーム感覚なのか。
どちらにせよここまでやると、まともな人間じゃないとわかるので
ある意味どーでも良くなってくるよな。
少なくとも今は、ママ達よりお前の敵のほうが、圧倒的に多くなってる。
**すぎ。
-
93
住民さん
-
94
住民さんB
キャナルファーストの住民板では必死に煽っても全く相手にされてないですね。
良識ある当マンション住民ももはや相手にしないでしょう。
某サークルの活動やメンバーにとても詳しいので、恐らく主婦の方なんでしょう。
主婦同士のやっかみなのか。
げに恐ろしきは女性なり。というのは一般の女性に対してあまりに失礼か。
-
95
匿名さん
ママ達とかお前とかどっちが上とか正しいとかはやめませんか?
写真撮られたマムもよかれと思ってOKしたんだろうしこんなに人に不愉快な思いをさせるとは思ってはいなかったと思いますよ
良心に従って写真の削除願いとかすると思うよ
もうこの話おしまいにしよう
-
96
ママ
でも皆さん本当に高価な物を身につけていて正直世界が違うんだなぁって思います
時計とかでも80万円ぐらいのをしてる人ザラにシエル前に集まってるしセレブも強ち間違いないんでしょうね
-
97
住民さん
96は当事者?たいていの人が時計は高価なものをつけますよね。カルティエやショパールやらフランクミュラーやら。80万は高価ってほど高価なものではないし、微妙ですね、コメントが
-
98
匿名さん
セレブなのにペットボトル持参でエントランスで井戸端会議?ただの見栄っ張りじゃん
-
99
住民さんE
80万する時計も、こういうタイプの人々が質流れ品セールや中古品の店に群がっているものなので、定価かどうかなんてわかりませんよ。
正直日本くらいです。クラスが合わない・他の服飾品と合わないのにブランドものばかり、しかも質流れなどで買うの・・・みっともない。
行動とクラスが合わないっていうのが非常に恥ずかしいですね。
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件