入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
B1でアオキカート使っているおばさんいたから注意したのだけど、中国人だった。
前も注意したら中国人だった。何とかしてほしいね、ルール守らない中国人どもを。
それと、A棟とB棟の間の共用部分で犬にマーキングさせる意識の低い飼い主もまだいる。
見かけ次第速攻注意してるけどね。
そういえば、また、三井レジから、キャンセル未入居物件の案内が来てましたね。前回の内覧会(?)参加者限定みたいらしいけど。けっこうキャンセル物件ってあるのかね。前回はみんな売れたみたいだけど。お金あれば買いたいけどさ・・・
日本語が分からない住人か…。
分かっていても分からないふりする人もいるかもしれないよ。
英語・中国語で注意事項を掲示する工夫がいるかも。
ついにベランダにDIYクリスマス電飾がorz
しかも、天井穴あけ君のとこ
そういえば、だれもコンシェルジュに苦情出してないようですね。
結局ただの外野の煽りだったのでしょうか。
あれだけ目立つ天井アンカーについて、見当たらないとか外部の煽りとか書いてる人がいるけど、
当事者が火消しに必死なのかねぇ。
通報なり苦情なりあればとっくに対処されてるでしょうが、いまも普通に釣ってありますから。ここの書き込みだけでは現実は何も変わらないってところでしょう。
また、連絡してる人がいないのにここで大問題と騒いでるってことは、その人は住人じゃないんでしょう。本当に問題だと思うなら連絡してくださいよ。住人であるという前提は必要ですけどね。
苦情のがあったからすぐに改善されるとは限らないよ。
現に違法RVは駐車場に居座り、犬のオシッコもされ放題。
ベランダに穴開けるようなモンスター住人が、簡単に折れるかどうか。
管理組合もたいへんだなあ。
所詮ここで書き込んでいるだけじゃ、何も変わらないんだよね。
おいら、犬のおしっこは面と向かって注意してるよ!
尾行すると外部の人もいるけどね。
またハンモックのこと書くと夕方にチェックが入って、削除されるのだろうなぁ(笑)
穴あけ犯人も、せっせとチェックして削除依頼だすより、さっさと撤去、修復すればいいのに。
隠しようもない状態なんだから。
みなさんは三井のアフター対応をどのように感じていらっしゃいますか?
私は大変気に入っています
クロスの浮きやドアの不具合などちょっとしたことでもすぐに対応してくれるし
ましてやこちらが忘れてたり、まだいいや!なんて思ってることでもあちらから連絡くれるし
キメ細やかな対応をしてくれていますのでずっとこのまま住んでいたいと思わせてくれていますよ
こんなこと書くと、自作とか煽りが出てきそうですが大変満足しているのでちょっと書いてみました
三井のアフターは問題ないかもしれないけど、設計・施工には不満足。だって壁が薄いのか、隣の家とか廊下の足音が響くんだもん。安アパートじゃないんだから。A棟は知らないけど、B棟ではね(-_-;)
それって買った間取りとかが悪いんじゃない?
廊下に面して寝室があるとか、リビングが隣と接してるとか?
うちは玄関から少なくとも6mは廊下があってリビングだし、なおかつ真ん中にリビングがあって隣とは直接接してないから大きな音で映画観ても迷惑かけないし隣の音も聞こえないよ
上下の音も聞こえないから施工に問題は感じてないね