入居済み住民さん
[更新日時] 2009-02-10 22:55:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
451
マンション住民さん
あれいいねぇ
ロールスだよね
ミッレミリア出場予定車のようです
-
455
匿名さん
違法シボレー隣のポルシェは、2枚ドアであのスペースで、乗り降り本当に大変そう。
ポルシェオーナーは怒んないのかねぇ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
456
匿名さん
>>455
いや激怒してるでしょう、まあ今は諦めの心境かもね・・・
どこに問題提起しても何にもしてくんないよ、というより何もできない
もちろん移動の”お願い”ぐらいはしてくれるけど、それ以上は難しいんだろうね
相手のモラルに訴えるしかないのが現状で、開き直られたら終わり
直接言えよ!っていう奴もいるけど、確実に揉めるし、これも開き直られたら終わり
駐車場に限らず早く厳格化して欲しいよ、やったもん勝ちの状況を早く何とかして欲しい・・・
-
461
匿名さん
-
462
住民さんA
晴海大橋からの眺望が近未来的・都会的・遠景まで抜けている・空と水の自然のイメージもある、など写す角度で様々な表情。
晴海大橋は休日は基本的に空いており、また信号毎にしか車が流入しないので、タイミングを読めば宣伝したい車だけを効果的に撮影できる。
都内の諸スタジオから近い。
ロケハンしなくても有名スポットになった。企業名は忘れたが、日経新聞など、この1年で数社のCFがここで撮られている。
これだけ条件が揃えば、撮影地として安全パイ。
この近くだと、少し前は佃の中央大橋、辰巳の辰巳桜橋(人道橋)、少し頻度落ちして佃大橋なんかが良く使われていた。
もちろん台場・レインボーブリッジは王道中の王道。
こういう場所が近い、というのも嬉しいものです。
-
463
匿名さん
軽自動車が良く似合うマンションということでは!?(笑)
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
今はまだ工事現場も多いので豊洲全体はあまりCMには使われませんが
一番最後になりそうな2街区が出来上がれば月島のように豊洲全体も使われそうですよね
-
466
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
467
マンション住民さん
>466さん
夢の島です。
今日一日、催しがあったようです。
-
-
468
住民さんA
-
469
住民さんA
今日の花火は「夢の島マリーナマリンフェスティバル」ですよ。
-
470
匿名さん
>>468さん
私は車を持っていますが、あったら皆さん便利だと思いますので投票しておきますね。
-
481
住民さんA
バイク置場、17番さんと38番さん、サイズはみ出しすぎでは (-_-メ)
バイク置場が拡充されたら、移動して下さいね。
-
482
匿名さん
チャイルドシート付きの自転車が物凄く邪魔。
空気抜きたくなります。
-
483
住民Z
>>482
いや、空気抜いたらもっと邪魔になるから。
それはともかく、自転車置き場にはまだ空きがあるわけなので、うまく調整する方法はあるのかな?補助輪付き専用エリアとか、チャイルドシート付き専用エリアとか。
-
484
マンション住民さん
バイク置き場、17番と38番のほかに12番も明らかににサイズオーバーです。
このやったもん勝ちの状態、なんとかならないでしょうか?
-
486
匿名さん
-
489
匿名さん
-
491
匿名さん
-
492
住民さんA
-
493
住民さんA
> 2008年度グッドデザイン賞受賞しましたね
グッドデザイン賞受賞♪やりましたね!!
これで一段と箔がついたってもんだ!
-
494
匿名さん
出来れば大賞候補に残りたかった
って言うのは望みすぎなんでしょうねきっと
湾岸からはキャピタルマークタワーさんも受賞でした
ケープタワーなんかはデザイン的にも貰ってもいいような気もしますが
申し込んでなかったんですかね?
-
495
匿名さん
芝浦島は昨年度エントリーしましたが残念ながら落選でした。
-
496
マンション住民さん
今日オープンのスナモってららぽよりかなり魅力的に思えるのは私だけでしょうか?
早速、今夜行ってみようかなぁと思っていますが
-
-
497
匿名さん
スナモって店の名前見たけどユニクロ以外ほとんど聞いたことがない。商店街の進化版なんですかね?
-
498
入居済みさん
スナモへ行きました。楽しい事は楽しいのですが、ららぽの方が奇麗で歩きやすいです。
スナモは箱の中だけという印象ですが、ららぽはレインボーを遠目に見ながら夕日にひたれます。
ちなみに豊洲から砂町へ行くには車がないと不便でしょう。
-
499
マンション住民さん
砂町といえば砂町銀座が面白いですが、スナモのある新砂からはちょっと距離がありますね。
-
500
マンション住民さん
そうですか?
サイト見ただけですが、安くて手頃で気取らないお店がいっぱいありそうで
行くのが楽しみになりました。
地元に根ざした庶民的な感じのお店に惹かれます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件