入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
うちのマンションは大丈夫だよ。
よその連中が住民気取って書き込みするな。
公共の場で、それなりの行動をとってくれるなら別に勢力拡大しようと問題ないのでは。
むしろ、ここまで敵視するのが常軌を逸しているような。
大丈夫かどうかは若ママ次第だね。
イベントと言うえさに釣られないことを祈るしかない。
今日までハンズのバーゲンがありましたが
その中でも本当に買ってよかったと思えた品があったので紹介します
http://www.twinbird.jp/product/vwj707/
お風呂や離れた部屋でTVやDVD、地デジ、果てはHDDレコーダーに録画したものまで見れちゃいます
ハンズメッセ(バーゲン)にて39,800円
PCTブラックカード特典のハンズ100円券が40枚使えましたので35,800円でした
ハンズネットでも同じ値段でまだ売ってます(割引券は使えませんが・・・)
http://www.hands-net.jp/goods/3766-007008007
楽天やamazonなどでも売ってるみたいですね
amazonなんかは結構安いです
と言うか本当にいいですよこれ
HDDレコーダーを遠隔操作してお風呂で見れちゃうから
半身浴で健康になりダイエットにもいいかも
シンプルヒューマンの缶ダストペールも安かったし東急ハンズサイコー!
250万円前後でも売れなくなっちゃった?><
10%乗せても初期費用と税金で赤字
悩む><
セレブママの話もいいのですが・・・・
若い高校生いちゃいちゃカップル。あれ、どうにかならないですかね〜?
二人とも若々しくて可愛いものの、いちゃいちゃぶりが困ってしまう〜〜〜〜
団地自体が低レベルだから仕方ないでしょう。
セール価格だったんだし、所詮程度は知れていますよ。
諦めましょう。
だいぶ削除されてるね。
一流企業で勤めて高学歴の夫が条件のキャナルマムの批判はやめてください。
社民党の機関紙のような超一流新聞にも取り上げられたし、シエルの美味しい
パン屋ともコラボしたしね。
そんなキャナルマムにあこがれるママさんたちは一杯いるから敵も多いんだけ
どね。
リムジンバスの運行決まりましたね。
キャナルマムか。。。
名前もちょっとあれだけど、元々の方向からずれて、妙な集団圧力団体になってるね。
パン屋さんは本当に困ってる感じ。(変なのに絡まれちゃったな・・・的な)
この辺で軌道修正した方がいいと思うな。
子供が一番可哀想だよね。
これでやっと自分たちのKYぶりに気付いてくれるんじゃない?
「キャナル地区」「キャナルママ」「べビちゃん」聞いてて恥ずかしくなる言葉のオンパレードですもんね、あのサイト。
完全にボスママ率いる公園占拠集団と変わらなくなったね
新規参入者には旦那の年収や学歴が容赦なく聞かれるんだろう
どうして女性はこうも暴走するんだろうねぇ
マンション住まいらしい適度にプライバシーを保てないかな
まあいずれ内部抗争が勃発して自壊しますよ
他のマンションでもたどる道です
あ、ヤンキー上がりだと結束固いのかな・・
マンション内で派閥ができるのイヤだなあ
今まで社宅で散々懲りてます
ここって人前でいちゃいちゃするばカップルが多いのね・・・
元お水の自称キャナルマムのブログたまに見ていましたが、 これだけ界隈で浮いている存在だと気がついたみたいで半分くらい削除していましたね。 高学歴とは程遠いパチンコ三昧の夫、 いずれ憧れのタワマン住まい、 ホステス時代のお客からのプレゼントなどを集中的にけされていました。 勘違い人生の方の引っ越しはやめていただきたいです。
彼女はブログ見る限り分別のなさやリスクに対する甘さは見られるけど、根は素直そうに見えますけどね。
それよりもシエル賃貸・元J○Cの教祖みたいなものの方がタチ悪く諸悪の現況では。
自分たちが美人と錯覚し美人ママ紹介とかあほ。
お水さんを、宗教団体の名声を汚したとかいじめないか心配です。
>138さん
そこが一番気になるところですよね
おそらくは、COCOさんを諸悪の根源にして自分たちは悪くないことに間違い無いね
最初からこの人の生活やブログに問題があったわけじゃなくて、たまたまパン屋前集合写真があったからリンク貼られただけだもの
諸悪の根源は、組織が肥大化したにもかかわらずそれに伴う管理体制をとらない上層部にあるわけで、まあ簡単に言えばその年代に見受けられる昔取った杵柄のサークル活動のりで1500人を越える企画や会費を取るセミナーをやるからだよ
非営利をうたっていたとしてもここまでの組織になれば収支報告や会計報告を公にしないとそのうち内部批判が出るのも間違い無しですね
cocoさん、ヤフーブログの人は、かわいそうだよね。
あの写真がいけなかっただけ。
>>139さんの言うように、cocoさんにすべてをかぶせるつもりに見えてしまう。
でも、一番悪い人を変えないと、サークルの根本を変えないのなら、
存続の意味はないし、存続はありえないよね。
ばかみたいな自演していないで、ちゃんと謝るところは謝ったほうがいいよ。
大人なんだし。
シェルさんの住民1戸ずつ回って、謝ってみたらー?