入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
在日の優遇特権についての書き込みが削除されていたな。
日本人の目には触れさせたくないのかな。
それにしても生協だの、在日についてだの書き込むと
すぐに削除になるね。
それだけそちらの人間が多いのかな。このサイトは。
それにしても、なんでまた、すぐに削除になるような書き込みをする人が多いのでしょうね。
住民同士で気持ちよく居住できるよう、そのために掲示板が使われればいいのに。
ロビーにママたちがいても、よくないですか?
ロビーなんて利用されることが前提のもので、単なるお飾りにしておくのはもったいないです。
すべてのことは、自分にいつか返ってくるものです。
自分のことにばかり甘く、人にばかり強くあたるのは、どんなものでしょうか。
特権が一般に知られるのが嫌なのでしょう。
一部しか知らない事実だけどマンションに関係ないから削除されたのでしょうね。
05さん
実際、どのような実害があるのか、見に行っていらっしゃれば。
2箇所のロビーを占領し、入りきらない人数で会合しています。
エレベーター、ロビーを占領し、走り回る子が居ても、自分たちはおしゃべりに夢中。
ここへ来たら、イヤじゃないのでしょうか?
>>05
ロビーに人が居るのは良いです、つーか当然です
ただ大勢で占拠したり井戸端会議を始めるのはマナー違反ですし迷惑です
共有施設であり公共の場ということを認識されていれば問題ないですよ
長くなりそうだったらご自宅かファミレス等へ移動されるのがスマートですね
もう、いい加減こんな掲示板で悪口止めて下さい!
メンバーは皆大手の会社に勤めていたり、キャリアも学歴もそれなりの人ばかりです。今まで迷惑掛けたの反省して、改善しているのだから、これ以上はただのやっかみですよ。
匿名さん、ぜひ、どんな改善をされているのか教えていただきたいです。
canalmam.exblog.jp/8660632/
自分も見ましたがロビーをあんな風に使うのはどうかと・・。
先日B棟スカイラウンジに妻と一緒に行ったのですが(もちろん貸切以外のときに)
入りきらない人数でママが会合しています。
自分たちが入っていくとあきらかに会話をやめこっちを向いてひそひそ話をされました。
なんか出ていくのも癪だったのですがいたたまれずでていくと大声で笑われました。
ひどく不快な思いでいっぱいでしたよ。
実際にそんなにうるさくしているのですか?。
昼間は働いていないのでわかりません。
すごいよ。親子総勢40人から50人で集まっていて、
ベビーカーは畳まず広げっぱなし、
子供が転んだり、ないたいrすると、遠くから急いで走ってくる感じ。
ママはママで、お喋りに夢中。
子供は子供で走ったり、泣いたり、騒いだり。
まるで別世界。
10さん、それって全く反省に聞こえないですよ。
しかも学歴ある方々の常識はずれの行動に大迷惑してる一般市民に対して、知性のかけらもない逆切れ、アッパレです。
こんな掲示板だからこそ、ちゃんと真摯に謝罪文でも書けば、皆さんの見方は変わったかもしれないのに。
メンバーは皆大手の会社に勤めていたり、キャリアも学歴もそれなりの人以外は人権は持てないの?
大手でもハケンでしょw