入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
入居後、初めての夏が終わりました。
これから寒くなっていきますが
皆様におかれましては体調を崩さぬようお気をつけて頂けたらと思います。
[スレ作成日時]2008-08-31 21:33:00
> 細かな保障の話をしているのではないと思います。このマンション住民の資質の問題かと思います。
> 細かな弁償の有無を言えば言うほどこの住民の品位を落としていますね。
よく分からないなあ。再発防止策を講じると品位が落ちるの?
ま、久々に荒らしたいだけでしょ。あるいは、お金の話をするのは品位がない、という価値観なのかも知れませんが。
>998
みんなローンをギリギリ組んで生活しているのだから、品位なんか気にしない人が多いのでしょう。
高倍率の抽選に当たって、踊らされて買ったのですから管理費が気になってしかたないのですよ。
そう言うあなたの言い方にも、全く品位が感じられませんね。他人の心配は良いので、まずは自分を高めて下さいな。
向きと階数ではそれ以上。
住民の資質とか住民の品位とか、言っている本人は気持ちいいのかもしれない・・・
別に品位とかは、言いたくないが。。。
今日、年賀状を出しにローソンに行ったら、ポストが年賀状で溢れていて
さすがにこれ以上は、いれられないと店員になんとかしてと頼んだのだが
店員が、詰まっている年賀状を取り出していたら、年賀状が曲がって
しまっていたりして、なんか悲しかった。
自分だけ出せれば、いいのか?
店員に言えば、預かってもらえるから、無理にポストに入れるのはやめてくれ。
考えさせられますね。
30年もしたら分化が宿ると思うよ
文化だったf^^;
A棟海沿いの植え込みに、物干し竿とタオルが落ちていました。
強風で飛ばされたのでしょうか。
怪我人が出なくてよかったです。
物干竿のストッパーみたいのビバに売ってますから
お使いになれば安心ですよね。
みなさま明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします。
皆さん、あけましておめでとうございます。
今回、マンションで迎える初めてのお正月でしたね。
どんなお正月になりましたか?ららぽーとも、元旦からやっていたから、福袋たくさん買った方もいるのでは?
今年も、皆様に取ってよい年でありますように。
そして、今年も宜しくお願い致します。
バルコニーに犬小屋置いてもいいですか?
管理会社に聞けば?