こんにちは!ステーションガーデンタワーを購入された方、地権者の方、来年入居ですね。新規スレ立てたので意見交換しませんか!?
こちらは過去スレです。
ステーションガーデンタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-07 00:07:00
こんにちは!ステーションガーデンタワーを購入された方、地権者の方、来年入居ですね。新規スレ立てたので意見交換しませんか!?
[スレ作成日時]2007-03-07 00:07:00
本日、家電など納品され、なんとか荷物も紐解き一段落です
洗濯機は620mm幅ですが、納品の方が首尾よろしく洗面所のドアをはずさずにギリギリ通してくれました。
入居後の説明ファイルに洗面所ドアのはずし方のリーフレットが入っているのでビックリです。
設計の時点で狭いとかは考えられなかったんでしょうか。
これから入れる皆さんへの情報としては本当にカタログサイズが620mmの東芝で指一本入らないギリギリですので、納品のスタッフの技量によって潔くドアをはずす決断をされた方が無難だと思います。(ドアノブのところでかなり寝かすなどすんなり入ったわけではないので)
その他では
自家用車での搬入は1時間程度であれば地下駐車場が使えますので西側の入り口から駐車場に降りていってスロープを降りたところにいるスタッフに声をかければ大丈夫です。
問題は
部屋でau携帯が入りません!アンテナ1本から2本でギリギリです。
固定電話が無いので困ってしまいます。
このままではキャリア変更も考えなくてはならないので、ドコモ、バンクの状況を差し支えない範囲で情報ください。