安価ミス
>523-525の誤りでした
IP開示できれば、住民か住民でないかの区別はできるのに…
住民であればサイバーホーム使っているはずですから、プロバイダ名はサイバーホームになっているはず。
そうすれば、この板の住民か否かの決めつけ発言は大幅に減少するはず。
それにしても、大人の方々暇ですねー
こんなところで喧嘩したり釣りしたりするのは、学生であり精神的に不安定な僕が八つ当たりとして行うぐらいかと思っていたら、大間違い
大人なんだからもう少ししっかりしてください。子供は大人の背中を追って成長していくのです。
一つ言わせて貰うと、玄関の横に日高屋があるというのは…。
たとえば、一軒家での場合で考えさせてください。道に日高屋と自分の家の玄関が接しているとします。お昼時に日高屋が混雑した場合、待ち客がでてくることになるでしょう。
そうした場合、家の前が行列でならぶ客でふさがれることになってしまうのでは…
まぁ、はっきり言って何がテナントに入ったとしても言えるようなことなのでしょうが。
ただ、日高屋に関しては、たばこを吸ったり、酒を好むような大人の方々であふれるようなので、スーパーや喫茶店よりも客層が悪いように思えます。
個人的に言わせて貰えば、日高屋がテナントとして玄関の横に入って良いというような住人はどうかと。ま、たぶんそういう住人は、ベランダで煙草すったり騒いだりしているような意識の低い人であるのでは…
この意見はあくまでも個人的なものです。
たぶん、こんな阿呆で馬鹿な学生がなにほざくんだと思っている人いるでしょう。たくさん。
そんな人は、是非是非反対意見を書き込んでね♪
初めのうちは問題ばかりですが、議論していくうちに、意見はだんだんと修正され一本化されていく
ものであると思っています。
まさか、このマンションの住人の中にデベに騙されてしまうような人はいないと思いますが。
学生に、上から目線されてむかついた人など誰でも良いので、意見を交換していきましょう♪
ブランズタワー南千住マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、ブランズタワー南千住マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[ブランズタワー南千住]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE