家具付の破格値で売られるでしょう。今まで価格的に手が出なかった人にはお買い得になるかも知れませんね。でも住民としては完売が見えてきて良かったです。
家具付きの破格かぁ・・・
でも24階で家具付きで少し安くなるならかなりお買い得かもしれませんね。
それなりの家具だろうし。
ロータリーが今よりも広くなるってことは、駅までの歩数も増えるってことですよね
まさかロータリー横切れないでしょうし
エントランス→日高屋→公衆便所→タクシープール→駅
覚悟はしてましたがいろんな臭いがしそう
785くん
また、出没したね、ワンパターン坊ちゃん。
>ロータリーが今よりも広くなるってことは、駅までの歩数も増えるってことですよね
まさかロータリー横切れないでしょうし
おとなは、歩数なんか気にしてないんだよ、坊ちゃん。
あとね、今のところ、エントランス前あたりから横断歩道が計画されていて、かえって近くなるんだよ、坊ちゃん。
http://www.kirara21.net/~arajcp/kuseijoho/html/20100421.html
参考になった?坊ちゃん。
>785
>まさかロータリー横切れない
荒し思惑が外れて残念。駅からエントランスへ向かってロータリーを横切るように横断歩道が出来るんだよなぁ〜
いい加減なことを言う荒し行為は排除すべき!
横断歩道が出来るから横切れるって短絡でうらやましい
タクシープールとバスターミナル整備でますます交通量が上がるんじゃないかと心配です
アラシ認定いただき光栄ですが、住民として心配してるだけですよ。心配がハズレれば幸いです
しかしセンスねぇな、日高屋の看板。
↑
790へ。
センスない…それは、日高屋への文句だよね、確実に。
あちらの会社の公式HPだってあるだろうから、その思いをご意見欄にでも書いて伝えたらいいじゃない(笑)
しかしここの住人、日高屋に反応しすぎ(藁)
↑
だからここの住人じゃない奴は来るなよ。購入者向け掲示板だってこと分からないのかね。アラシしか出来ない可哀想な人…
>>788
何故に横断歩道が出来てロータリーを横切れることが「短絡」な考えに?
今よりも直線的に駅へ向かえますから、そんな大回りして行くような計画はございません。荒し目的だったのに外れてしまい残念でしたね。
色んな心配をされていますが、大方の住民は生活を楽しんでいますから要らないお気遣いでした。ご安心を!
荒らしの方々の書いている内容についてはまあいいんですけど、
遠方の方がこんなたかだか南千住の駅前の物件にここまで執着されるとは思えず、
やはり近隣住民の方かな、と推測してしまいます。日高屋の看板も
反応早いですし。
以前、このマンションが建つ前は、どんな場所だったのでしょうか。
ネットで調べたところ、当時の写真をみました。
南千住の西口が地域としてもっと活性してほしいなと思っています。
資産価値とかではなく、三ノ輪の商店街はあんなに栄えていて
面白いのに、なぜ南千住だけ空洞化してしまっているのでしょうか。
このマンションに引っ越してから、三徳やララテラスよりできるだけ
南千住商店街、コツ通り商店街を利用しようと主人と話してきました。
ここに入っているテナントも、できる限り利用しています。
日高屋も、看板のセンスはともあれ、テナントとしてはいってくれて
応援する意味で利用しようと思っています。
私は西側の東京の23区出身で南千住には抵抗ありました。
仕事の関係で住んでいますが
南千住は銀座からも浅草からも近く
外国のかたも良く訪れ、負ではありますが歴史的遺産も多い地域。
もっと大事にしていきたいですね。
もしもともと住んでいた近隣のかたによく思われていないのかな、と思うと
悲しいです
>795
同じような表現を検討板でも見たような・・・。
購入意思がないけど興味がある。わざわざ日々の通りがかり途中で
当マンションを気にかけていただいた上、更に検討板と
住民板を往復し貴重な時間をお使いいただきありがとうございます。
内容は別にして書き込みいただくほど、
盛んな板だと他の方の注目を集めることとなり、
お蔭様で完売しそうです。
なお、購入者専用のため購入されていない(できなかった)方は
誠に申し訳ございませんが、検討板へお願いいたします。
検討板ももうまもなく不要となりそうですが。(笑)
No.785
知ったかぶりしてんじゃないよ
生きてて恥ずかしくないの?
>785
本当に知ったかぶりはいけません。よくお勉強してから書き込みなさった方が良いですよ。
都合が悪くなると「所詮…」と話をすり替える手法も検討版と同様に見飽きました。明らかなあらし行為は問題になる前にやめた方がです。住民ではない通りがかりの我々は早く撤退しましょう。
798,799,800さん
同一人ですか?
そんなんIPを抜けばわかるよ。
どーでもけど、カキコする人は串ぐらい刺しておいたほうが良いんでないwww