契約済みさん
[更新日時] 2021-11-17 14:38:17
引渡しまで1年半以上ありますが、入居まで色々な意見を交わしていきましょう。
所在地:東京都荒川区南千住7丁目160番(地番)
交通:常磐線 「南千住」駅 徒歩1分
東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分
つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
[スレ作成日時]2008-06-15 12:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
577
マンション住民さん
お迎えくるよ・・・
お迎えは入谷や三ノ輪が有名だけど南千住にもきます。
でもそれが悪いこととは思わない。近いんだからしょうがないです。
-
578
入居済みさん
-
579
近所の住人
>576
いやぁ、そのお気持ち分かりますよ。ただ現実的にはね・・・
南千住 送迎 ソープ でググッてみればわかること。
恐くて検索できませんよねぇ。
よーく見てると待っているぽい人がロータリーやマックにいますからねぇ。
-
580
匿名
自分の知らなかった情報はガセ扱いにしたい気持ちは、分からなくもないですがねぇ
マックが繁盛してるの見て、南千住にもカフェ文化が〜とか勘違いしちゃったんでしょうかね
メトロ改札前のパン屋のカフェがガラガラなのが何故か考えてみれば、自ずと分かるはずです
日高屋の場所にカフェなんか入ってたら、異様な男たちの送迎待ちになってたかと思うと、回転の早いラーメン屋でよかったと安心しています
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
581
近所をよく知る人
-
582
マンション住民さん
知らないで買ったのは仕方ないけど否定しないでほしいです。
南千住が好きで永住したくてこのマンションを買った者からしたら
ほんと最近気分悪い。
-
583
入居済みさん
ほんと飽きもせず住民板に嫌がらせの書き込みするね!
ほとんど病気・・・
異常としか思えない。
一体何が楽しいのか?
このマンションに何の恨みがあるんでしょう。
あんたら最低の人間だな。
有益な情報交換をしたいのに粘着質の荒らしのせいで見るのも嫌になってきた。
荒らしがいなくなるまで静観します。
-
584
入居済みさん
-
585
匿名
金町でさえスタバとタリーズはありますって書き込みあったけど、調べてみたら駅の規模が全然違うんだね
南千住のメトロとJRとTXの3つの駅を足しても金町駅の乗降客数に勝てないんだね
かつ金町には京成の駅もあり2つ足したら南千住3つの駅の2倍なんだね
なんか南千住にカフェとかできない理由がわかった気がした…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
586
住民
風俗好きな主人がここを選んだことを心配しています。
まず駅前から送迎されることはないとは思いますが、万一、使って住民やご近所の方に見られたらと思うと、本当に心配です。
息子や娘にも教育上、悪影響がないよう気をつけていきたいと思います。
-
-
587
匿名さん
>586
くだらない。住民板でそんな決意表明いらない。住民に関係ない。勝手に家庭内でやってくれ!
-
588
入居済みさん
近所をよく知る人 とか、匿名で へんな書き込み沢山してるな~。しかも、ひとり何役もこなして。きっと、心の中のオノレと楽しく会話しながら、深夜に一生懸命キーボード打っとるんやろうな。ご苦労様や、ほんま。おおきに。栄養ドリンクでも差し入れしまひょうか?
皆はん、優しく見守ってあげまひょや、こういう人たちを。これしか楽しみがないのやから、ホンマ、かわいそうや。
-
589
入居済み
組合議事録はまだ回覧出来ないのでしょうか?
残るテナントは無料案内所という書き込みがあったので気になります。
-
590
入居済みさん
大阪弁の方がいますね、
あいりん地区からいらしたのですね・・・
-
591
匿名
発言の後半のみ、関西弁。
>>588
お前こそが成りすましだ
-
592
通りすがりの住民
子供の喧嘩じゃないんですからやめませんか?荒らされたり、成りすましを気にするのであれば、ミクシィのID取得し、ステアド2つほど用意して住民のみの場所を確保するなり行動を起こしてみては如何ですか?
私は参考までに閲覧しているだけのなので、おこなうつもりはありませんが。
-
593
住民さんA
ゴールデン・ウィークにパリに行ってきました。
ルーブル美術館の中にスターバックスが入っていました。
いつもの緑色のマークではなく、店内の配色も落ち着いた雰囲気でした。
このマンションンの1番目立つところにハイデイ日高が入ったとしても、マンションの雰囲気にあった作りにして頂きたいと思います(東急さんと大成さんが折角すばらしいマンションを建てたのですから)。
南千住は再開発も進みおしゃれな町へと変貌を遂げている過程だと考えておりますので、これから新たに何か構築する時は少なからずのご配慮をお願いしたい限りです。
-
594
匿名さん
>南千住は再開発も進みおしゃれな町へと変貌を遂げている過程
そういう期待はやめておいたほうが...
-
595
マンション住民
だからなんの権利があってそういうこと言うのよ。
信じられない全く。
-
596
匿名
いやだって西口ロータリーが最後の再開発スケジュールなんだよ
西口は西口。汐入にはなれないの
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件