|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリア・マーレ有明 ★購入者限定★ PART6
-
581
入居前さん
561です。
557さん、自転車の件ありがとうございました。
下段なので慣れれば何とかなると良いです。
ちなみに当方は下段で隣同士の2台にしてもらえました。
確か、そんな希望を出せましたよね。
子供がそのうち自転車に自分で乗れるようになった際には
駐輪場追加したいですが、空無しだったりするんでしょうか。
抽選が希望通り行かなかったということは、既にいっぱいなのでしょうか。。
どうもありがとうございました。
-
582
釣る方も釣られる方も
-
583
契約済みさん
でも571とは友達になりたくないな。。。ちょっとうざそう。
変な正義感はやめて、ここの坪単価を冷静に見れば東京都下の普通のマンションです。
なので、貧乏とか金持ちとかはやめましょう。
普通の庶民のお財布で買う所ですよ。577の方が共感できるかな。
-
584
契約済みさん
BARの貸切って勝手にBARの半分ぐらいとか、一部かと思っていたのですが
あの広いBARを全部貸し切れちゃうんですか?
もちろん暖炉部分除くのはわかってますけど。
(ってよくわかってなくて、今朝、抽選申し込み出しちゃいましたけど)
あのBAR全体のスペースだったらかなり人入れますよね?
-
585
購入済みさん
>>583さん
そうですか?
変な正義感…?
実際、周りには、かなり余裕のあるご家庭から、そうでないご家庭の人まで、種々雑多な友人が居りますが、皆が「スゲェ」「やるなぁ」「うちにはとても無理!」「いいなあ」等々言っております。
東京近郊に住む人間ばかりですし、結構有名になってますからね、このマンション。
うちより余裕のある人でも言うセリフです。
それが普通の感覚だと、私は思いますよ。
うちだって、世間の平均年収よりはずっと多いですが、それでも、相当頑張って、ここを購入したという感は否定できませんからね。(プレミアじゃないですよ)
庶民といっても、高収入の庶民しか、ここは買えませんよ。
本当の意味の庶民て、ここには居ないんだと思いますよ。
1円でも2円でもとは言いませんが、少しでも安い店をみつけて買い物をする…それが本当の庶民でしょう?
-
586
匿名さん
確かに、まあまあ庶民に手の届く部屋もあるけれど、でも狭かったり、向きがあまり良くなかったりするわけで。
上の方の階で広くて北西や南東なら、庶民じゃ無理ですよ。
思うんですが…高収入層なのに、自分は普通…と思っている人って、いわゆる『エリート街道まっしぐらー』な人が多い。
だから、庶民感覚を忘れちゃってるんだと思いますね。
忘れちゃイカンよね。
私は、庶民感覚を大切にしながら、ここを楽しむつもりですよ。
-
589
匿名さん
-
590
契約済みさん
583さん
同感です。普通の庶民でも買えますよね。
585
高収入の庶民、平均年収よりずっと多いとか
何かあなたの自慢にしか聞こえないね。
そこまで言うんだったら都心でも買えば。
勘違いもいいところ。
-
591
557ですだ。
>>573さん
『カッコいい』というのは主観が違ってきたりするので、とても難しいですよね。
それと電動アシストが付いているか否かで変わってきますね。
ほとんどの製品では販売時から前後に子供用のシートを付けて売ってはいません。
道路交通法か何かの規制もあって確かNGだったと思うのですが、母親からの反対を受けて
変わった(変わる?)というのはご存じだと思います。
個人的な意見を言うのであれば、お子さんを乗せるのであれば安全性と使い勝手を考えて
>>575さんがアドバイスされているように、丸石のふらっかーずcomoシリーズやブリジストンサイクルのアンジェリーノシリーズとかがいいと思いますよ。色々と実車を見て比較されるのが一番だと思います。(ヨーカドーやジャスコの自転車売り場に行けば山ほどある)
子供乗せ自転車って安全面からの配慮で停めている時にハンドルロックができたり、スタンドが大きくて倒れにくかったりするのですね。特に小さいお子さんを乗せるという目的があるのであれば、後部に乗せるタイプよりも前に乗せるタイプの方が様々な安全面からいいと思います。
確かに後付けでハンドルに席を付ける事も可能ですが、あれだとハンドルが動いてしまって転倒したりして危険です。あんまりカッコよさを優先しない方がいいんじゃないのかな?と
個人的には思います。
ビアンキのプリマベーラもカッコいいですが、方持ちスタンドの自転車の後部の荷台に子供用の
シートを取り付けるのは安定感もありませんし、どうなのかなぁ…と思ってしまいます。
参考までに↓のサイトを見てください。
http://konose.bicycle.client.jp/
-
593
匿名さん
>>592
嫌な物の言い方をする人ですね。
しかも、日本人の収入は差が少ない?
呆れますね。
たまたま、あなたの周りが似たような収入なだけなんですよ。
報道番組、ニュース、ちゃんと見てますか?
もう少し勉強された方が良いですよ。
-
-
594
契約済みさん
引越しの見積もりを数社にお願いしようと思ってたのですが・・・。
見積もりをお願いできるところは幹事会社のサカイさんを含めて2社。
見積もりの前に断られたのが4社。(^^;
このままでは数社で比較って難しいのかなぁと思っております。
どなたかサカイさん以外で引越しされる方で良い情報をお持ちの方いらっしゃいましたら
会社名教えていただけませんか〜?
宜しくお願いします。。
-
595
契約済み
-
596
匿名さん
あの…年収400万ちょっとの私も買ったんですが、私もやっぱり富裕層なんですね。(^-^)
-
597
匿名さん
続きですが、新聞チラシの織り込みは毎回チェックしています。
-
598
匿名さん
引越しもシーズン中は大手でも
いわゆる日雇いかき集めてるからね
-
599
契約済みさん
>すでにご存じの方も多いでしょうが、もっとも人気のあるマンションに選ばれていました。
お、すごいと思ってみたら、4位にあのベイクレさんが入っていて倒れました・・・・
なんで4〜5年前にできていまだに完売しないという有名なマンションが4位なんでしょうか??
新築じゃなくて完全に中古ですが・・・
おまけに3位はあのビーコンさんでした。
なんだかすごーく説得力の無い内容でがっくりしました。全然嬉しくないです。
-
600
契約済み
閲覧数が1番多いのがBMAということでしょう。
一時期のガイア騒動でBeaconより上にきたのでしょうね。
まあ良くも悪くも1番になるのは並大抵では無理だしすごいと思います。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件