|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリア・マーレ有明 ★購入者限定★ PART6
-
483
マンション住民さん
心の病かもしれませんが、販売のパートナーと称した上での問題ある数々の発言。
許容できませんので、物件販売担当者に連絡させて頂きました。
(東京建物販売の連絡フォームは文字数制限があるので、メーリングへの返信ですが。)
いずれ問題あるレスは削除されると思いますので、一部引用して連絡済みです。
-
484
契約済みさん
>>483さん
貴方が購入者としましょう。正義感で東京建物販売に通報されるのも大いに結構。
自分が思うに「掲示板への書き込みを業務中にして仕事とだと言い張っています」と公になっていなかった事を社内調査が入る様に仕向けた事にしかなりません。
購入者としては東京建物販売全体に業務時間に掲示板に書き込みをしていると認識してもらった方が良いので貴方のとった行動は違った意味で有効でした。
それこそ何方かが投稿していた様に社内アクセスログ調査に成りかねませんね。
貴方が販売者側なら自分で自分の首を絞めてしまいましたね。ご愁傷様です。
472さんは477さんに読んで貰うのが目的の様ですが、私含めて他の方がこの文章を読んでも何の興味も示しません。
パパラッチ的週刊誌の三流記事を読んでいる様で読み物としては面白いですが。
477さん(購入者が前提)が自分ならこの手の購入者に何の役にも立たない内容は無視しますね。
無視すれば相手にされていないと思って自然に退場していくと思います。
削除依頼については安全なローン壊しの方法が記載されているので何とも言えません。キャンセルしたい人にはお宝、販売者にとっては猛毒ですから。私が掲示板運営者なら迷わず削除しますね。東京建物さんはスポンサーですから。
-
485
契約済みさん
今からテレビ○○のディレクターと打ち合わせです
興味をもって頂けた様で喜ばしい限りです
今から放映が楽しみです
何の内容かって?
様々なネガティブ内容に決まってるじゃないですか!
喜んで下さいね!
-
486
入居予定さん
-
487
契約済みさん
キャンセルとかデベの書き込みとかもういいから
みんなでにぎわいロードの話しましょう。
そうだ!スーパーできるの忘れてた!楽しみですね。
おり、ガレ、CTAの方も利用されますしららぽの青木なみにならないかな〜
-
491
物件比較中さん
こちらの掲示板、なんだか荒れていますね。
みなさんあまり熱くならない方がいいと思いますよ。
いろいろ見ていて思うのは、
BMAは豊洲の物件よりも仕様はいいかなとおもいます。
あとは、公共機関での利便性ですね。
差し出がましいコメントですが、せっかくみなさんが選んだ物件なのですから、あまりネガティブにならない方がいいのではと思いました。
-
492
契約済みさん
デベが書き込むなら、ここじゃなく、検討版だろ。
購入者は実物みて判断するんだから。
それに、にぎわいロードとか、エアコンの話とか、
むしろデベに参加してもらいたいだろ。
調べて教えてくれって感じ。
-
493
契約済みさん
>491
ネガティブになって騒いでいるのは、ひとりだけですよ。
だいじょうぶ。他のみんなは、ノリノリです♪
-
495
入居予定さん
-
498
マンション住民さん
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件