|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリア・マーレ有明 ★購入者限定★ PART6
-
421
契約済みさん
同じく、南西の平民階から。悲しいかなTTできると見ること叶わない。
-
-
422
契約済みさん
夜のテラスは幻想的であった。
-
-
423
契約済みさん
33Fのラウンジの南西コーナー。やはり、ここが一番人気。
-
-
424
契約済みさん
FIREPLACEということだったが、英語が変ではないか。薪買ってきて暖まりましょう。
-
425
契約済みさん
掲載します。
-
-
426
契約済みさん
オーナーズスィート4。やはり、このゲストルームが一番人気になるだろう。
-
-
427
契約済みさん
オーナーズ4の露天バス。ちょう気持ちいいかも。
-
-
428
契約済みさん
420、421へ
平民階?
すべての31,32階以外の人に、面と向かって”平民階にお住まいなんですね。”って言えますか?
顔が見えないからって、他人が買うマンションを無神経にそんな風に呼ぶってどうなんですかね。
-
429
匿名さん
>>428
別に自虐的に言ってるわけだからいいんじゃない?熱くならなくても。
-
430
契約済みさん
デベの行いに対する批判はいいけれど、単なる営業妨害はマズいですね。
社会人として、その線引きはきちんとしたほうが良いと思います。
-
-
431
契約済みさん
<<424
FIREPLACE = 暖炉
特に変ではないですが?
テラスでの飲食禁止と聞いていますが、本当ですか?
確かに朝から弁当持参で丸一日張り付いて退けようとしない
家族づれとかいたら困ると思われます。
-
432
契約済みさん
テラスでの飲食は禁止ですね。
そういうのは、ラウンジ(バー)でどうぞ、、ってことなんだと理解しております。
もし、反対の方が多数いるようであれば、
飲み物だけは認めるとか、今後のルール改正が必要であると思われます。
とりあえずは、ルールなので守りましょうよ。
-
433
契約済みさん
↑そんな人いなでしょ。(笑)
ってかそんなにヒマじゃないと思います。
普通の人は。。
だから心配無用じゃないですか?
でも33Fってそれぞれが入場制限ってありますかね?数とか時間とか??
管理規約かなんかで読んだ気がするのですが、スパとかPOOLってロッカーの数が一杯になったら使えないとか書いてませんでしたっけ?
しかもロッカーの数がそんなに多く無かった気がするのですが。。
バーやテラスなどは席の数が決まってるから、自ずと一杯だったら使えないって感じでしょうけど。
(ジムもそうなりますかね?でもマシンが空くまで並んで待ってるとかありますよね。普通のジムでも。)
スパやPOOLはロッカーの数だけだと逆にガラガラな感じになりませんか?
いや・・・空いてるのに越したことはないですが。。
入ろうと思うえば入れるんだったら・・・どうなのかな?と思ってます。
これから管理組合で決めるんでしょうか?
それと・・・オーナーズスイートは予約が入っていなかったら、当日申し込みで使えるようにしたらイイんじゃないですかね?
予約で使用できるのは年間10回までって事にして。
当日申込みの場合の使用は無制限ではダメでしょうか?
理由は施設の空きが勿体無いな〜と思うのと、オーナーズスイートの年10回(10日でしたっけ??)は少ないと思ったので。。。
どうでしょう??
-
435
契約済みさん
429へ
自虐的表現は自分に向けてだけならいい。
420は他人のことまで言ってるから指摘してるんだよ。
マンション自体のイメージを悪くする表現をするべきではないといって、何がおかしいの?
自分だけわかりきったようなコメントやめてもらえます?
-
438
契約済みさん
匿名さん
天気の良い日曜日なんだから、どこかに出かけみてはいかがですか。
すこし心のリフレッシュをしたほうがよろいのでは?
-
439
契約済みさん
土曜日風本当につよかったです!!傘飛びましたよ。。 やっぱりあのあたりは、風はしょうがないのですかね。スカートはけないですよーーー
33Fの使用料はいつどこで払うのでしょうか? 聞き忘れてしまいました。
使用料払ったのに、ジム混んでてできなかったなんて事出てきたりするのでしょうか?
-
440
契約済みさん
私が以前通っていたジムでは一部のおばさん連中が更衣室の場所取りをして、ランチに行くとかするわけ。
終わった後もいつまでも更衣室でながながと人の悪口を言ってるとか、感じ悪かった。
ここだって十分考えられる。
場所取りだけして、自宅に戻るとか、テラスにランチボックスとかを置いていったん家に帰って
夜景がきれいな時間になって戻ってくるとか。
ヒマなひとっていっぱいいるんだから。
あとバーは子供禁止ですか?
湾岸のWCTのロビーは一部の家族の運動場と化しています。
叫び声を発してガキが走る走る。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件