|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリア・マーレ有明 ★購入者限定★ PART6
-
963
契約済みさん
-
964
契約済み
ガーデン側エントランス写真ありがとうございました!
カッコイイですね~安心しました。薬局、医者はまだ未定なんですね。
残念。
そういえば小沢代表の会見やってますが民主党が政権とったらオリンピックってなくなるんですか?
-
965
あとちょっと入居
普通、居住者専用の掲示板があって、そこに書き込めばいいんですよね。
そうすれば、残念な人達もこれないですよ。
まだ・・・ないのかな
知らないだけってパターンもありそう。
-
966
契約済みさん
車いす用のエレベーターには横壁の低い位置にもボタンパネルがありますが
そのボタンを押して、何か気付いた方いらっしゃいませんか?
私は正直、へこみました。。。
(あえて内容を書かないのは、部外者によるひやかしを避けるためです)
-
967
契約済みさん
↑そういう場合は、書かないで。
ふつう、いろいろかんぐりたくなるでしょ?
ねぇ、わざとやってる???
-
968
マンション住民さん
>>967
宴会で仕切りたい人? 契約者同士でけん制し合うのは良くない。
-
969
契約済みさん
>> 967
もちろん私は、私と同じ契約者のみなさんにかんぐってもらいたいから書き込みました。
かんぐりたくなるのが嫌ならスルーすれば良いでしょ?
きちんとマナーを守って書き込みしてるんだから、あなたに「書かないで。」と
偉そうに言われる筋合いはありません。
そして、あなたのような偉そうな書き込みは「契約者同士で喧嘩してる」と見られる
原因になるのではないでしょうか?
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
-
972
契約済み
969は出ていけよ。
ここは契約者の掲示板だよ。
好かれてると思ってるの自分だけだよ。
-
-
973
契約済みさん
>969
まさか、わざとやっているとは。
自覚症状無しの真性荒らしっているんですね。
-
974
匿名さん
下記のようなことを書いてる人がいましたが、
契約者ですかね?
実際に見てみて
古い公団は知りませんが、最近の公団住宅
例えば、ムーンアイランドタワー、シティタワー品川、シエルタワー、品川シーサイドタワーといった団地と比べて
そう大差はないですよ。
違うのは33階だけでしょう。
場所の点では、上記の団地の方が数倍上でしょう。
Brillia Mare 有明 タワー&ガーデン!!!!
団地!!!団地!!団地!!!団地!!仕様!!!
イエーイ!
-
975
契約済みさん
引越し件数の日程表の最終版が送られてきました。前回同様、少ないですね。
投資用 セカンドが多いのでしょうか。ちょっとさびしい気もしますが、共有スペースがすいているほうがいいですよね。
-
976
契約済みさん
自分の気に入らない投稿は数々ありますよ。
だからといって、出ていけはないでしょう。
多数決は一見良さそうに聞こえますが、少数派のほうが正しいこともよくあります。
どんな意見、要望も、いろいろ工夫することで、受け入れてあげる、そんな集団でありたいものです。
-
977
契約済みさん
-
978
しげ
みなさん、e-mansionの申し込み済ませましたか?
私も先日Webから手続きし、今日設定案内の郵便が届きました。
入居まで、もう少し!私は連休明けの混み日引越しなので、深夜までかかるかも…
e-mansionには、マンション専用のコミュニティも用意されるみたいですね。
入居後は、そっちで会話するのが安心かな?
荷造りが進まん(~_~;)
-
979
契約済みさん
-
980
契約済みさん
団地に決めました、まぁその通り団地だし。
高値掴み感は否めない
北西側だけど前に10年間は高層マンションたたないだろうからまぁ諦めますよ
しかし廊下とエレベーターフロアの陳腐さは頂けませんね、そこだけ変更すれば専有部分はお金かければいくらでも良くできるのにね
そして北側はオールに窓ガラスの仕様が低いので工事が始まったらうるさくてしかたがないでしょうね
-
981
匿名さん
そういえばノムコム経由で売りに出してた28FのNW-80Iタイプ消えてるね。
買値7200万弱を7500万弱で売れたのだとしたら諸経費の事を考えるとほぼマイナスなく済んだって事かな?
手付け放棄よりはいいかも。
勿論あの変更間取りとレインボー&東京タワービューだったからその値段で売れたんだと思います。
秋のオリンピック開催場所まではそんなに損なく転売可能って事なのかな?
今後はオリンピック次第で資産価値が恐ろしく変化するのだろうね、きっと。
直近では普通階廊下側のエアコン室外機の設置がはじまったら更に凄まじく団地っぽくなるのが残念。
せめてグローブやブランファーレやTTTの様に設置フロアを作ってアルミバーで目立たなくして欲しかったな。
上記と比べると悲しいかな質感は雲泥の差がありました。
普通階のエレベーターは塗り替えや扉素材部分交換で済むのだけれど廊下側は無理だものね。
プレミアム階の内廊下を見た後に普通階の外廊下&2階内廊下を見ると余りに差が有り過ぎて愕然とします。
-
982
匿名さん
キャンセルした部屋はオプション付きだし価格に上乗せされないし。
手付け放棄もあるから販売側としては痛み少ないんだよね。
ものによっては相対で値引き販売してるからそりゃ売れるよね。
ギャラリーの壁にある販売表はキャンセルされても売れた表示(花飾り付き)のまま。
だから対外的には残り100軒切りましたと言えるけれど在庫は200以上だものね実際。
こっちには早くさばけってしわ寄せ大変。ダイヤモンドに親会社の在庫状況掲載されちゃったし、3末迄に在庫減らせって上から圧力凄いし。
木曜って暇か休み取ってる同僚多いから自分と同じで会社で携帯からか自宅から投稿してたりして。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件