物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
84
はるぶー
さるさん 今日は店じまいの時間までゆっくりあれやこれや話せて(内緒!!)
楽しかったです。 某課長さんの話はおもしろかったですね何か適当にEmail adress 作って、
連絡つくようにしますとかいったので、たった今 haruboo00@gmail.com というEmail adress
を作成しました。
Yahoo とか gmail とかで、簡単にアドレス作成でしたらそちらからでも、
私の口が堅そうだと信じていただけるようでしたら、普段お使いのEmail adress からでも
ご連絡いただければ。 なかなか、飲み屋の好みのあう人は少ないですし、是非とも
今後もお付き合いしないですし、いろいろ相談したいなと。
他の購入者の方でも、交流の輪を広げたいなぁとか思われる方がおられたらぜひご連絡
いただければと思います。 確かに購入者?ってのは、契約書類の何ページ目の何行目は
なんて言葉で終わっている??とかやれば、なりすましの排除は可能なはずだとおもいます。
実は、飲み屋で、さるさんは鯛茶漬さんは女性?男性?なんて盛り上がっていたんですよ。
83の書き込みでみると、男性説を唱えた私(私は男です)が若干有利かなぁ
ホームページ見てみました。 対応する番組のNHKのホームページでみてみると、
明日の放送では、
”文化流行最前線 「冬こそ夜景!!」”
って特集があります。 ここのモデルルームのプレミアム仕様のほうが、夜景仕様で作って
あるってのは非常に珍しいですから、たぶんそれを取材にきていたのでしょう。
さるさんと盛り上がった某モデルルームの責任者の人の出演確率高そうですね。
明日から出張で日本にいないので、見られないのが残念です。 録画するかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件