物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
検討板のほうで、R棟残り9戸?という投稿がありました。
いくらなんでもそんなに急に沢山売れるはずはないと思うのですが、
ここ1月以上モデルルームにはいっていないので最近の状況は知りません。
どなたか、R棟の現在の残戸数をご存じでしょうか。
-
42
契約済みさん
2/16 のヤマギワだったかがきての会は聞きにいこうかと思っているのでその時点での様子はちらっと見てこようかなとは。
検討者向けのFPの講演会も空きがあったらどう?なんて案内と一緒に郵送されてきていましたね。
-
43
契約済みさん
R棟残戸4割は切ったそうですよ。9戸どころか、まだまだ残多数あり、1年かけてじっくり販売ですかね。
-
44
契約済みさん
おやおやまだ1/3以上あるんですか。 1年の間に売れてほしいですね。
普通期わけの戸数を足し算するとだいたいどれだけ売れたかMRいかなくても
わかるものですけど、ここの期分けの仕方は相当謎めいていますね。
-
45
契約済みさん
検討版によれば昨年末でR棟残戸はすでに4割きっていましたね。
(61%が成約済み)
昨日の発表が7戸ということですから1週間で2戸は成約したもようです。(笑)
P棟を検討するならばやはりR棟と比較するでしょう。
P棟の本格販売に伴って、鞍替えでR棟残が徐々に売れていきそうな気がします。
-
46
鯛茶漬
千住大橋駅のスーパーみかわやですが、
平日、休日とも22時まで営業しているとのことです。
京成線をご利用の方々が会社帰り等でご利用できるとよいです。
↓2日の現地
-
-
47
はるぶー
22時までやっているのはメリット大きいですね。 今度覗きにいってみます。
確か駅の南側すぐのとこでしたよね?
ずっとR2/R3のほうがR1より低くなっていましたけど、とうとう9階を積むところまで
きたんですね。
-
48
鯛茶漬
そうですね、改札を出てすぐのところにあります。<みかわや
コスモスカフェのマンスリーショットでR2棟を見ると
11月:3階 12月:5階 1月:7階
そして現在2月は9階と、毎月2階づつ建ちあがっていっているようです。
このままのペースで行くと10月あたりには24階に達しそう?楽しみですね〜。
-
49
のり
皆様、こんばんは。のりです。R2棟契約いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。趣味でゴルフをされる方いらっしゃいますか?ネットで検索していますがなかなか良い練習場が見つかりません。200y以上のゴルフレンジで設備も良いところを千住曙町周辺(できるだけ近くで)ご存知の方いらっしゃいますか?またこの辺にお住まいで練習される方はどの辺の練習場に行かれるのでしょうか?
-
50
はるぶー
2週間で1階ってのはごく普通の早さですね。
段々高くなっていくのが楽しみです。
-
-
51
さる
のりさん、今後ともよろしくです!私が前に何度か行ってた所はイニシア南千住の近くにある(ユニクロも近い)名鉄千住ゴルフプラザです。でもココは結構、狭かったですよ。
-
52
匿名さん
ゴルフのレンジは草加に行けば2時間打ち放代2000円ですよ、4号線を30分下れば有ります。大間野ゴルフ。
-
53
契約済みさん
はじめまして。私は、夫婦+子供1人でR2棟を契約しました。
今も近くに住んでいます。契約者の皆様よろしくお願いします。
千住大橋駅のみかわやの話題が出ていましたが、
営業時間は季節によって違いますよ。
夏場の営業時間は22時までで、冬場は営業時間が21時までです。
お店が狭いので品数は少ない気がします。
我が家は、基本生協で足りなくなった物を近所のスーパーで買い足す感じです。
-
54
鯛茶漬
53さん、はじめまして。
みかわやの情報ありがとうございます。営業時間は変わるのですね。
先週末に入っていた折込チラシに『PM10時』と記載されていましたから、
今から夏を過ぎるまでのしばらくの間は22時まで営業ということなのでしょうね。
いずれにせよ、年中同じではないと理解しました。
のりさん、こちらこそ何とぞよろしくお願いします。
-
55
のり
さるさん、鯛茶漬さん早速のご返答ありがとうございます。
感謝、感謝です。
練習場、ネットで見させていただきました。
名鉄千住はちょっと短い感じで。。。出来ればドライバーショットを最後まで見届けられるような。。。すみません、贅沢言って。(200y以上希望です)
大間野ゴルフ?は見つけられませんでした。探し方わるかったんですね。
千住曙町から車で30分以内。。。出来れば60分以内で着く練習場って場所的に少ないんでしょうか?現在住んでいるのが都下なのでちょっと足を伸ばすと200y以上の練習場がいくつかあるんです。
ただ今後通うには遠くて。。。
のり
-
56
入居待ち遠しい
のり さん、初めまして。
打ちっ放し練習場ですが墨田区で 180ヤード というところがあります。チョッと短いですか?
車で20分もあればというような距離感だと思います。東武亀戸線の小村井駅から徒歩10分くらいで、近々リニューアルオープンのイースタンゴルフクラブです。
改装前は、城東地区で結構大きな練習場ということで、遠方からも来ている人が多いと聞いていました。
ところで、日常の買い物ですが、イトーヨーカドーのネットスーパーはどうなんでしょう?
今住んでいるところは、配達可能ではないので、引っ越したら利用してみたいと思います。ただ、指定配達時間帯に在宅していないと・・・。
-
57
匿名さん
>52です
ごめんなさい、大間野ゴルフで有りません、越谷ゴルフリンクスが正式名称です。
越谷の大間野が所在地です、
-
58
契約済みさん
私もゴルフが大好きで帰宅後、週2回練習に行きますが、越谷ゴルフリンクスにわざわざ時間をかけて行かなくても足立区入谷に有名なトーキョージャンボがありますよ。(250Y・180打席)
越谷ゴルフリンクスは友人と2回ほど行きましたが、フロントが典型的な常連客重視で閉鎖的で、
料金も越谷にしては高めですよ。イニシアからも4号を下って外環道を越えるので平日の夕方は
1時間以上かかりますよ。
-
59
匿名さん
-
60
のり
57,58さん
ご紹介ありがとうございます。
越谷ゴルフリンクスとトーキョージャンボ、ネットで拝見いたしました。
2施設とも、入居後に一度行ってみたいと思います。
普段土日中心に練習しているのですが、トーキョージャンボ料金では50球/1000円の時間帯
になりそうです。(私は1階が好きなんです)
値段も私にはちっと高めです。その分1球1球真剣に練習できそうです。
のり
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件