物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
2
契約済みさん
332さんスレ立ち上げ、ありがとうございます。私は地元民で妻と犬の3人家族です、何か分からない事ありましたら知っている範囲で答えますので契約済みの方々どうぞよろしくお願いいたします。何かの縁で同じマンションに住む事になる訳ですから、うまくやっていきましょう!
-
3
契約済みさん
スレたてありがとうございました。
私は夫婦に子供1人 R2棟の契約で、やはり現在このマンションの近くに住んでます。
既契約者専用スレッドだと、既契約者かどうかは実際にチェックできなくても、
内容だけで削除依頼がだせたり、あるいは既契約者を名乗ってデマを書くような
人が現れれば、重説の何ページの最後の単語をいってみろとかで、黙らせることも
可能ですから既契約者板はほしいなと思っていました。
検討板のほうは、アクアテラや、レコシティなどほかの足立区板同様に値引き話題の
荒らしの人が入ってきていますね。
-
4
契約済みsun
02さん、03さん、契約済みの方々、何とぞよろしくお願いいたします。
私も地元に生まれ、現在も住んでいる地元民です。
妻(同じく生まれも今も地元民)と二人でR1棟に住む予定でおります。
皆さんと楽しいマンション暮らしを送っていければと思っています。
ちょくちょく汐入大橋やシテヌーブのあたりから現地の様子を見ていますが
堤防部分も土が埋まり、建物も大分できてきましたね。完成が楽しみです。
-
5
契約済みさん
04さんその周り野菜や肉の価格はどうですか。激安の場所がありますかを教えてください。
-
6
契約済みsun
05さん
私は普段食料の買い物をしていないため、安さについてはよくわかりませんが、
妻は自転車で以下の店を周って買い物しているようです。
・みかわや(鐘ヶ淵駅付近)
・ベルクス(鐘ヶ淵駅付近)
・スーパー田中(旭町や千住東など北千住東口に3店舗、確か西口にも1店舗)
・トポス(北千住西口)
・三徳(汐入)
・LaLaテラス(南千住駅前)
これに加え
・丸井(北千住駅ビル)
・ルミネ(北千住駅ビル。地下の店舗とともに成城石井もある)
・イトーヨーカドー(北千住西口)
を時々利用しています。
また、利用してはいないようですが、このほかに
・ダイト−ストアー(北千住東口の柳原)
・旭町商店街の各店
などがある認識です。
柳原銀座には昔ながらの八百屋や肉屋がありましたが、ほとんど閉まってしまっています。
上以外にあったり、特に安い店があればまた書き込みます。
他の方々もご存知でしたらぜひ。
-
7
匿名さん
直近にスーパーがないのはつらいところです。
魚というか海産物系は圧倒的にララテラスが品揃えがよいですし、
ものがいい割に安いですね。 一方で野菜はいまいち。
野菜のお勧め店ってどこかないもんでしょうか。
ルミネまででかけるのもちょっと大変ですし。
-
8
契約済みさん
この周辺でしたら、北千住丸井地下のお店がお勧めです。
値段は少々はりますが、野菜、鮮魚、精肉等どれをとっても新鮮で
いいものが手に入りますよ。
反対にトポスは値段はお安いですが、商品自体は・・・です。
-
9
契約済みさん
マルイ地下は高いからなぁ... うちには「少々」ではなく高いかも...
鮮魚の種類は、間違いなく南千住のLALAテラスのりブレ京成のほうがいいですよ。
あそこ魚だけは突出して異常に?充実しています。
トポスは確かに、コストパフォーマンスとしていいわけではないですね。
魚は夕方になると、関屋/牛田の駅の間の通り前のお店が開きますけれども、
お刺身をかって帰るにはいいですよ。
駅近くに食べ物屋さんも少ないですけれども(北千住までいけばたくさんあるけど)、
いったお店とかでのお勧めもあれば。
私の普段使いしているお店は京成関谷の
串揚げや 一栄
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/comment_detail/114473/
店主はもう80過ぎ?って感じのおじいさんですが、ここ
お刺身+串揚げ+ビール大瓶一本+つきだしで、2500円そこそこで満腹になれるので
夜ちょっと食べて帰らないといけなくなったときには便利です。
ここのお刺身はお勧めですよ。 7-800円とかの値段でここまでしっかりと
厚切りの上等のお刺身の食べられる店はそうそうないと思います。
ここのモデルルームの販売担当の人をみかけたこともありますです
(向こうが気がつかなかったので挨拶はしませんでしたが)
-
10
契約済みさん
02です、09さん串揚げ一栄美味そうです、近いうちに行ってみます。私はモツが好きなのでモアナは何度か行きましたが、しばらくご無沙汰です。モツ焼き・モツ刺しが好きな方は浅草の千束にある、きみまつ最高ですよ!
-
11
06
鮮魚はちょっと足をのばした足立市場(千住大橋駅近く)も面白いです。
なんとなく敷居が高くて私は買ったことがないですが、
義父がよく活きのよい鰻や魚を買っています。
-
-
12
09
-
13
契約済みさん
こんばんは。
ふたつともおいしそうですね。
私は、通勤で関屋の駅から日暮里を経由していくことになりそうです。通勤時間の電車の混み具合や、プラットホームの状況や日暮里の乗り換え状況などご存知でしたら教えてください。
近くにお住まいということで、是非!
いずれ住むことになりますし利用せざるを得ないのですが、心構えというか、なんというか・・・
-
14
匿名さん
京成線は、緩行列車のみの停車駅になっていることもあって、朝のラッシュ時の混雑は
さほどではありません。
比較でいうと、千代田線 北千住西日暮里間よりはずっと空いている
日比谷線 三ノ輪あたりよりはちょっとだけ空いているという感じでしょうか。
日暮里は今工事中ですので、終わってみないと乗り換えについてはあんまり参考に
ならないと思います。
-
15
匿名さん
あと深夜の帰宅が非常に多い場合限定ですが、タクシーの利用頻度は、
現行の平日ダイヤの場合
日暮里-京成関屋間を京成でくると 0:25には最終になってしまうのが、
JR常磐線だと 0:54発まで北千住にでられるということで、
タクシーだぁとかの時には常磐線で北千住だと覚えておくと30分ほど違ってきます。
JRの上野駅では、山手線への、常磐線の接続は、遅延のあった場合にも必ず
とられるので、山手線にのっかってしまえば、必ず北千住まではタクシーなしで
戻れるというメリットもあるんです。 新幹線だの東京着の特急の遅れに山手線も
接続とりますから、これ可能?なんて遅延が思わずかえってこられたりするんです。
基本メトロの人で、同じ北千住帰りの人が、30分ほど前に終電だぁとか言い始める
ので、あれ?という感じで。 労使協定で基本0時までと1時までの差なんですが、
案外通勤経路を決めている人では知らない人も多いものですから。
参考になれば。 -- ちょっと鉄分入っていますが、べつにJRの回し者ではありません (笑)
-
16
11
京成線は14さんと同じ認識です。
北千住から千代田線や日比谷線(直通)に乗ったときのように
身動きも取れないような混み具合ではないです。
ただ1年ちょっと後にはイニシアやヴィークさんの入居者が加わるので
大分利用者が増えるかとは思っています。
日暮里は工事に期待ですね〜。
ちなみに現状で京成⇒山手線乗り換えを行う場合ですと
常磐線上りの到着とぶつからなければ、自分の思った速度で歩けると思います。
人と人との間をぬって走ることも可能です。
が、常磐線と同タイミングになったときには結構な渋滞になってしまっていますね。
-
17
9/12/14/15
9/12/14/15です。 匿名でいいのでなんか固定ハンドルネームがほしい感じに
なってきましたね。
-
18
ゴーゴー13
No.13 です。わかりやすかったです。心の準備できました。どうもありがとうございます。
たしかに転入される方が増えますよね。自分もその一人なんですけど。
さて、みなさんのおっしゃるように、近くにスーパーあると申し分ないですね。
相方が、スーパースーパーうるさくって。基本は土日買出しでしょうか。
それでもってときは、日暮里や町屋で買って帰る作戦の予定です。
あと、ガソリンはどこであたりになるのでしょうか?近くのジョモさんはタクシー専門のようですし。
-
19
契約済みさん
はじめまして。
R2棟契約で夫婦と子供一人です。
住民板を立てていただきありがとうございました。
やっと書き込む気になりましたよ。。(泣笑)
先日、自転車に乗って隅田川の向こう側の公園に行ってみました。
ちょうど川をへだてた正面のベンチに座って建築中の建物を眺めると、気持ちいいですね。
入居してから隅田川沿いを散歩したり、マウンテンバイクで荒川のサイクリングロードを走るのが楽しみです。
来年春からみなさんよろしくお願いします。
-
20
契約済みさん
No19です。
No13さん、ガソリンスタンドは、水戸街道6号の九州石油が安いと思います。
墨堤通りの鐘ヶ淵陸橋を左折、鐘ヶ淵駅前を抜けて水戸街道に出た左側にあります。
鐘ヶ淵駅付近は、歩行者や自転車のおばあちゃんに要注意ですけどね。
-
21
契約済みさん
はじめまして。自分は独身なんですが、R2のFタイプを購入しました。
このマンションは、独り者は少ないのかな?
自分の場合、自走式100%と眺望のよさ、そして駅近という条件に引かれて、購入を決めました。
(訳あって、毎週墨堤通りを車で通るので、土地勘があったということもあります)。
ところで、皆さんが指摘されているとおり、近くにスーパーがないことだけが不満です。
自分は、京成関屋から日暮里に出て、山手線で東京駅方面へ通勤する予定ですが、
独身の自分は、夕食の材料を必ず帰宅途中で買わなければならないので、
関屋駅の周りにスーパーがまったく無いのは、ちょっと困ったなと思っています。
一度帰宅してから、汐入のサントクやララテラスへ買い物に行くのは面倒なので、
たぶん、帰宅途中に町屋などで下車して、買い物をしていくしかないか、と考えています。
日暮里駅の改装で、駅ナカあるいは駅の周りに生鮮食料品を売る店ができるといいのですが、
どうも、それは期待薄のようですし…。
(駅ナカには、総菜屋くらいはできるのかな?でも、高価なものばかりじゃ困るし)。
地元の方に聞きたいのですが、町屋駅は降りてすぐのところに、
グルメシティと赤札堂というスーパーがあるようなのですが、
千住大橋駅って、どうでしょうか。
三河屋というスーパーがあるらしいですが、品揃えはどうなんでしょうか。
また、夜何時まであいているのでしょうか。
自分で行って、調べてもいいのでしょうが…。
関屋駅の周りに、一つくらいスーパーできてくれないでしょうかね。
あるいは、目の前にあるマツモトキヨシか紳士服のアオキ、
どちらか、スーパーに変わってくれないかなあ…。
-
22
契約済み3
食料品の宅配もあるみたいですけれど、どうなんでしょうかね?
便利で安ければ、使いたいと思ってるんですが。
-
23
鯛茶漬
1/4/6/11/16です。ご提案ありがとうございます>17さん。
固定HNにしてみますね
>19さん
はじめまして。よかったです♪<書き込む気
自転車ということはお近くの方なのでしょうか。
今度私も対岸ベンチでゆっくり鑑賞したいと思います。写真も撮ってみようかな。
>21さん
これからよろしくお願いいたします。
みかわやは残念ながら千住大橋店のチラシが手元になかったのですが、
鐘ヶ淵方面の3店舗は平日、休日とも20時までの営業ということです。
日暮里はやはり期待薄でしょうかね〜?
もしかしてスーパーなどのあてがあればお教えいただけるとありがたいです。>ゴーゴー13さん
-
24
はるぶー
鯛茶漬さんが、スレッドあげてくれたんですね。 どもどもです
9/12/14/15/17 です。
Fタイプを一人で使えるとはうらやましいなぁ。
3LDKをリビング広げて2LDK にしても寝室書斎と別にとれますものね。
ガソリンスタンドは、割安なところが少ないですね。
大きな道沿いは過当競争気味とかで、私は、仕事でよくとおることの多い
4号線沿いで、たった今だと、カードで143円/L 次回2円/L割引券付き
なので毎回いれると 141円/L 程度のところでいれていますが、なかなか
そのレベルの店は足立区内にはなくて、いつも出先で入れてます。
-
25
ゴーゴー13
こんばんは。
みなさま、ガソリン情報どうもです。
スーパーのあては、やはりないです。探すしかないです。すいません。土地勘もなく・・・
一人でFとはうらやましいですなあ。
-
26
契約済みさん
初めて書き込みします。よろしくお願いします。
ところで、たまに物件のHPを見ると「INAXセミナー」や
「ヒカリネットセミナー」などが時々開かれてますが、皆さんは
参加なされてますか?
そもそもあの一連のセミナーって契約者に情報来るのですか?
ちなみ私の所には来てません・・・
-
-
27
入居待ち遠しい
はじめまして。
R2棟契約の現在夫婦+子供2人+犬1匹です。入居時には子供1人になる予定です。
検討板では「クール」だと書き込んでいた方もいましたが、どこか落ち着いた感じのする板で、
住民板をとても待ち望んでいたのでうれしいです。ありがとうございます。
これからよろしくお願いします。
さて、スーパーも大変気になるところですが、
うちでは、現在も生協の個人宅配を利用しているので、たぶん現状のままだと宅配を使うことになるでしょう。
いま悩んでいるのは、フローリングのコーティングです。
犬がいるため、滑らないように加工すべきか否か。あまりツヤツヤしているのもいやだし、ときどきワックスをかければいいかと考えもしますが、不精なところがあるのは否定できないし・・・
それと、うちの犬はまだ若いせいもあって、部屋の中を走り回るのですが、階下に足音は響くものでしょうか?
-
28
契約済みさん
>そもそもあの一連のセミナーって契約者に情報来るのですか?
契約者ですが、確かにその手のセミナーの案内は来ないですね。
参加するしないは別として、各種セミナーを開催するのであれば、既契約者に対してはメールでもいいから案内くらいしてほしいですね。
-
29
はるぶー
26さん こんにちは
販売促進のための説明会とかは、契約まで済んでしまうと向こうからわざわざの案内は
なくなりますね。 でも、たとえば仕事でネットは必須だとかで、その関係の説明会は
聞きにいきたいとか、資料がほしいとかいうことがありますよね。
うちでは、参加者人数を一人に絞ったうえで、もし席に空きがあれば聞かせてほしい、
いっぱいなようならお配り物の資料があるならほしいってことを担当の営業さんに頼んで、
実際に契約後にでた説明会もあります。 契約まで済んでいるので、向こうからみれば
サービスだってことで、あんまり厚かましくは頼みにくいですけど、こっちから行動を
起こせば対応してくれますよ。
入居待ち遠しいさん こんにちは
うちは犬とか小動物はいないのですが(走りそうな子供はいますが) コーティングを
しないフローリングがむしろ滑りすぎるので滑らないようにコーティングをしては
どうだという形で宣伝しているのを見るのですがどうなんでしょう。
うちは現在は生協の利用はないのですが、このあたりはどこの生協の人が多いのでしょう?
Web page ででも調べてみたいと思います。
-
30
さる
2・10です。27さん、滑る滑らないも有りますがマーキングのおしっこは心配ではないですか?コーティングすれば水拭きオッケーだしコーティングしないよりは何かこぼした時とか安心なんじゃないかとオプション頼もうかと思っているんですが・・・ワックスだけでココのオプションの水性ウレタンコーティングに匹敵する効果は得られるんでしょうか?知っている方いらっしゃれば教えて下さい。
-
31
ゴーゴー13
こんばんは。
相方にせがまれリビングまわりの家具を見にいかねばなりません。
コスモカフェにあるPDFを拡大印刷してもっていかねば!
今回を機に家具など刷新するつもりです。
コーティングは私たちも考えています。オプションをたのむときに、営業さんにテカリ具合をきいてみます。なんならコーティングしたフロアを見せてもらいたいものです。
夜から雪になりそうですので、現場作業が大変です。積もらないといいのですが。。。
-
32
はるぶー
ハード系(ここのオプションカタログでいうと、水性ウレタン系以上)コーティングは
結構長時間にわたってあちこちで床鳴りを起こす場合があります。 これ、建築側の責任では
ないので瑕疵指摘での修理にはなりにくいようです。
一方で、皮膜厚さがたいしたことないので、水性ウレタン程度では、ペットに引っ掻かれる
と剥がれ傷は防げません。 ここでのオプション価格で3LDKで全部とかやると、20万オーバー
と1㎡単価が 4000円超えとかになっていますが、外注しても、2000-2500円/㎡はするもので
あったほうがいいかな程度で頼むにはかなりの値段です。
材料だけなら 1-2万円ほどで家一軒濡れるものを売っていので、器用な人なら、1人*1日
3万程度のお手伝いだけこみで5万なんてコースもあるようで、2人×1日程度の人工費7万に
材料費に管理経費をつけても、家全体で、20万以上だと、半分以上儲けになってしまいます。
オプション会経由で頼むとちょっと高すぎで手がでにくいです。
まぁどこでもオプション系の利幅が大きくて、そこで儲けをださないとという構図は
理解できるのですが、せめて全般に40%引き程度で設定してくれれば
コーティング・窓フィルム・ウッドデッキの全部をやりたいところなのですが、
そのうちのひとつしかできなくなってしまいます。
フローリングが消耗品と割り切れず、ハード系のコーティングにいくなら外注しても
5000円/㎡程度からの金額になりますから、UVコーティングまでじゃないかなとうちは
考えています。
検討板のほうで、SEAGフィルムで、オプション会価格の半額での施工会社をみつけたと
いう方がいらっしゃいましたが、ヒントだけでも教えてほしいですね。
同じようによく使われるピュアリフレ系列だと、1.2-1.3万/㎡ 面積が大きければ
出張料はなしというのはみつかるのですが、より可視光線の透過率の高い SEAGでは、
それよりはかなり高くなるところまでしかみつかりません。 とくにコーティングと
まとめてやってくれる業者情報をおもちの方がおられれば、情報交換したく思います。
-
33
入居待ち遠しい
うちの犬はメスで、おしっこもトイレシートに上手にしてくれるので、しみについては心配してません。
オプションのコーティングはとても高いうえに、部分的に何か問題が起きても、結局上塗りではどうなのでしょう?
テカリ具合については、先日モデルルームで聞いたのですが、
以前のモデルルームのフローリングはワックスがけをしていたそうですが、やはり傷が付くとかで、現在は、どんな加工かは分かりませんでしたが、コーティングをしたものだそうです。見学するだけで、そんなに傷が付くものなのか、かえってその点が気になりもしました。
-
34
さる
皆さんこんばんは。ゴーゴー13さん、コーティングのツヤはモデルルームで確認できますよ、私もツヤが出過ぎたら嫌だと思い先週に確認しに行って来ました、リビングがコーティングしてあって各部屋がしてないので比較できます。その結果、取り敢えず20万オーバーで注文してあったコーティング&白木ワックス加工をキャンセルして今年1年もう少し考えて決める事にしました。ワックスでコーティングと同じ位の効果が得られれば妻がワックスがけをすると言ってるんですが、♂犬が居るのでやっぱりコーティングしておいた方が安心かと思っています、UVだと後で剥離できないそうなので水性ウレタンでと考えています
-
35
契約済みさん
NO26です。セミナー情報ありがとうございました。
必要なテーマの時は自分で行くようにします。
近所に住んでるのでちょくちょく現場の進行を見に行ってます。
先週末には8階から9階を建設中でした。
低層階は窓枠や外壁タイルも貼りつけてますね。
だんだん、存在感を増してますね!
ところで、検討板でもあまり話題になっていませんが
パークフロント側にあるゴミ焼却炉が今も稼動中だったのは驚き。
以前あった無断停泊に続いてこの件もリクコスさんなんとか
対処して欲しいですね。
-
36
鯛茶漬
>ゴーゴー13さん
私も年末年始にかけて草加のニトリや船橋のIKEAで家具を見てきました。
何も買わずに帰ってきたのですが、オプションの家具を頼むか否かの判断はできるかなと。
結果、オプションでは基本的に頼まずに、上記のようなお店で揃えようと思うようになりました。
ついでに気持ちが盛り上がり、東急ハンズで材料を買ってきて部屋の模型をつくったりしてしまいました。
詳細の発表はないですがIKEAは三郷にも進出するということですし、
比較的近場を色々周って、家具の選定をするのを楽しみにしています。
雪は降らなかったようでよかったです。寒いですが…。
>入居待ち遠しいさん
はじめまして、落ち着いた情報交換を行っていけるとよいですよね。
私も入居待ち遠しいです♪
生協は私も利用していますが、実家等との共同配送としています。
個人宅配での配送の流れは、エントランスで呼ばれてオートロックキーを解除して
配送員さんに戸口まで来てもらう、というものでしょうか。
わかりにくい表現で恐縮ですが、さすがに家を留守にしては受け取れないという理解でよいのでしょうか。
>はるぶーさん
なるほど、私も必要な説明会には積極的にアクションしようと思います。
なお、昨日のINAX説明会には出なかったのですが、
別件でMRに伺ったところ、営業さんのご好意で資料をいただくことができました。
いつもというわけにはいかないでしょうが、事後でも必要であれば頼んでみることもよさそうでした。
生協ですが、私たちはコープとうきょうにお世話になっていますよ。
>さるさん
私は消耗品と割り切って、毎年のワックス&定期的な張り替えかなと思っています。
もしくは長持ちUVで無精しようかなとも(見た目をショールームなどで確認してからですが)。
ペットがいると楽しいのとともに色々と考慮がいりそうですね。
マーキングということはフロアだけでなく壁側にも対策をお考えなのでしょうか。
>26/35さん
はじめまして。
R2棟も着々と高さを増していて楽しみですね〜。
昨日17時あたりではこんな様子でした。
-
-
-
37
鯛茶漬
-
38
はるぶー
-
39
鯛茶漬
少し間が空きましたがこんにちは。
2月からようやく第3期販売に入りますね。
P棟の好調な売れ行きを願うとともに、R棟の残りも順調に契約されていくといいなと思います。
これを受けてか先週1/22号の住宅情報マンションズに
新しい広告(『通勤時間をあきらめない〜』)が出ておりました。
そこで初めて知ったのですが、夜間に警備員さんが巡回してくれる予定なのですね。
24時間常駐であることはもちろん知っていましたが、
夜は管理人さんが室内にいるだけのイメージでいたのでちょっと嬉しかったです。
-
40
契約済みさん
24時間有人管理でも、夜に複数人を確保しないと巡回まではできません。
防災センター的に部屋には一人残らないといけないので。
500戸といいうスケールメリットが生かされている例だと思います。
-
41
契約済みさん
検討板のほうで、R棟残り9戸?という投稿がありました。
いくらなんでもそんなに急に沢山売れるはずはないと思うのですが、
ここ1月以上モデルルームにはいっていないので最近の状況は知りません。
どなたか、R棟の現在の残戸数をご存じでしょうか。
-
42
契約済みさん
2/16 のヤマギワだったかがきての会は聞きにいこうかと思っているのでその時点での様子はちらっと見てこようかなとは。
検討者向けのFPの講演会も空きがあったらどう?なんて案内と一緒に郵送されてきていましたね。
-
43
契約済みさん
R棟残戸4割は切ったそうですよ。9戸どころか、まだまだ残多数あり、1年かけてじっくり販売ですかね。
-
44
契約済みさん
おやおやまだ1/3以上あるんですか。 1年の間に売れてほしいですね。
普通期わけの戸数を足し算するとだいたいどれだけ売れたかMRいかなくても
わかるものですけど、ここの期分けの仕方は相当謎めいていますね。
-
45
契約済みさん
検討版によれば昨年末でR棟残戸はすでに4割きっていましたね。
(61%が成約済み)
昨日の発表が7戸ということですから1週間で2戸は成約したもようです。(笑)
P棟を検討するならばやはりR棟と比較するでしょう。
P棟の本格販売に伴って、鞍替えでR棟残が徐々に売れていきそうな気がします。
-
46
鯛茶漬
千住大橋駅のスーパーみかわやですが、
平日、休日とも22時まで営業しているとのことです。
京成線をご利用の方々が会社帰り等でご利用できるとよいです。
↓2日の現地
-
-
-
47
はるぶー
22時までやっているのはメリット大きいですね。 今度覗きにいってみます。
確か駅の南側すぐのとこでしたよね?
ずっとR2/R3のほうがR1より低くなっていましたけど、とうとう9階を積むところまで
きたんですね。
-
48
鯛茶漬
そうですね、改札を出てすぐのところにあります。<みかわや
コスモスカフェのマンスリーショットでR2棟を見ると
11月:3階 12月:5階 1月:7階
そして現在2月は9階と、毎月2階づつ建ちあがっていっているようです。
このままのペースで行くと10月あたりには24階に達しそう?楽しみですね〜。
-
49
のり
皆様、こんばんは。のりです。R2棟契約いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。趣味でゴルフをされる方いらっしゃいますか?ネットで検索していますがなかなか良い練習場が見つかりません。200y以上のゴルフレンジで設備も良いところを千住曙町周辺(できるだけ近くで)ご存知の方いらっしゃいますか?またこの辺にお住まいで練習される方はどの辺の練習場に行かれるのでしょうか?
-
50
はるぶー
2週間で1階ってのはごく普通の早さですね。
段々高くなっていくのが楽しみです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件