物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
437
契約済みさん
引越の幹事会社は、サカイ引越センターですね。
カギの引渡し3月10日に早まりましたね。
-
438
契約済みさん
ヒカリライフネットよりフレッツが高すぎるよね、ヒカリライフネットにしよう
引越しについて、必ず幹事会社をお願いしますか?サカイ引越センターが高そうですね
-
439
匿名さん
サカイってそんなに高いですか?
今までの相見積もりでは、数社中でいつも勝ち抜けていたんだけど、
一斉入居とかだとまた違うんでしょうか。 これは経験ないです。
-
440
信者
-
441
契約済みさん
うん、前回引越しの時、サカイの見積もりがアリさんマークの倍です。それに、交渉不可です。なんか、気持ち悪いですね。
-
442
契約済みさん
インタネット接続なんですが、ちょっと迷っていますね。フレッツのプラン2だと、ヒカリライフよりそんなに高くないですが、皆さんどう思いますか?
-
443
匿名さん
前回の引っ越しでサカイと、アートが最後に相見積もりで残りましたけど、
サカイのほうが高かったです。 どこも、最初の見積もりよはずっと安くなったので
いずれにせよ、競合させることが大事だと思いますよ。
-
444
契約済み
-
445
契約済みさん
-
446
匿名さん
うちは頼みます。 前に日経トレンディで内覧業者を紹介してましたが、金額以上の効果を感じました。
-
-
447
匿名さん
内覧会の施工者立ち会いの時の要領、流れなんか伺った方いらっしゃいませんか?
予定された時間に集合して、一緒に部屋を見る、
指摘があればそれを施工業者が承る、所要1時間くらい、それだけなんですかね?
他にオーナー検査等の検査項目、指摘事項、これに対する対応状況とか、
説明があって、部屋の内覧、って流れになるわけ、ではないんですかねぇ・・・。
マンションの内覧会初めてなので、
どなたか経験のある方教えていただけないですかー?
-
448
契約済みさん
ヒカリライフネット + 今のプロバイダ(メアドのみ525円)にしますかね。
-
449
匿名さん
まじめにチェックしたら自分でやっても、業者頼んでも1時間では終わりませんよ
9時-16時でずっと開けているから、ケーテンなどの採寸などもそこで済ませてとか
いっていますから、1時間って施工者の立会い時間をあんまり朝いちばんにもってこないで、
いろいろ見て指摘点が固まったところで、来てもらう時間のほうがいいのかも
-
450
契約済みさん
ヒカリライフネット(NTTコミュニケーションズの光回線)とNTTのフレッツネクストと、どっちが早いかな?ISP次第ですか?
ヒカリライフネットは安いだけど、ちょっと迷ってるね。
-
451
匿名さん
引越し会社は、どうされますか?
やはり、幹事会社のサカイがよいのでしょうか。
幹事会社は、よく料金が高いといわれているようですが。。。
-
452
匿名さん
料金は定価などあってないようなものですから交渉次第。数社見積もって安いとこに
すればいいんだから、見積もりには幹事会社も参加させてもいいんでは。
-
453
契約済みさん
-
454
契約済みさん
-
455
契約済みさん
昨日、現地の近くを車で通りました。
夜7時ごろかなー、R2棟の最上階あたりと
P2棟の廊下とエレベーターホールの電気がついてましたね。
いい感じでした。
-
456
匿名さん
もうすぐに内覧会が開始ですから最後のおいこみなんでしょうね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件