いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
こちらは過去スレです。
HIBARI TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
補足しますが、私も景品交換所は嫌ですよ。
出来ることなら無いほうがいいし、入り口も公園側から堂々と入りたい。
ただ、私が言いたいのは、いずれも「許容の範囲内」ということです。
他の悪い例(マンション)を沢山見ているせいで、無駄に心が広くなっているのかもしれませんが
やはりどの物件を見ても満点なんてないんです。どっかに満足出来ない部分があります。
少なくとも私が見てきた沢山の物件の中には、満点はありませんでした。
そんな中で、HIBARI TOWERは一番高得点!な物件だと感じたので購入しました。
経済的に余裕のない我が家にとっては価格がネックでしたが(苦笑)、それもなんとか
許容の範囲内でした。
というわけで、景品交換所を嫌がる気持ちは良く分かりますよ。
ただ、それを差し引いても、HIBARIより良い物件は、中々ないと思っています。
景品交換所せめて目立たないようにして欲しいもんですよね。
市議会議員にいえば、少しは対応してくれるかも?!
私はそこまでやる気力はないですけど、どうしても気になるのでしたらお試しを。
良いマンションになるよう、気になる点は積極的に改善したいですね。
ま、しつこいですが景品交換所ぐらいは、まあいいじゃないですか。