いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
こちらは過去スレです。
HIBARI TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
ちなみに694=700です。
あまり販売側に有利な発言すると疑われちゃうので弁解しておきますが、小さいこととはいえ、
内覧会より見学会が先なのは気分良くありません。問題だと思ってます。
ただ、今更変えられることでもないので、前向きな意見をしてみただけです。
内覧会では自宅はもとより、共用部分が結構楽しみです。
オプション会で食洗機について聞いた方いますか?
オプションでお願いすると食洗機の表面はキッチンの面材と同じになるのでしょうか?
また、食洗機はどの部分に付けられるのでしょうか?
引き出しがいくつなくなるかが分からなくて困っています
面材は同じになります。というか、ならないとインテリアオプションで頼む意味が全くないですから・・・。
引っ越し日時、駐車場・駐輪場の抽選結果が送られてきました。
いずれも第一希望どおりでした。
感謝!
では、また。
というか、オプションの申し込み期限過ぎてますよ。早く連絡しないと。
分からないことはオリックスに電話するのが一番です。
面材は合わせられます。
うちも全て第一希望どおりでした。
けっこうばらけたのでしょうかね。ともあれほっとしました。
日にちが確定すると、いよいよなんだなーって実感が湧きますね。
センターボード テレビボード ソファ 照明 ラグ キッチンテーブル ベッド カーテン などなどめっちゃ忙しいです。
いろいろあったった中でおすすめショップがありましたら教えてください。
イメージはあるのですがいざ探すとイメージのものがないです。
ネットで探してもなかなか出てきません。><
709さん
まずは709さんがお好きな、大体のイメージを決められては、如何でしょう?
重厚感、高級感のあるクラシック(ベル薔薇調)、シンプルでアート性の高いモダン(カッシーナ、B&Bなど)、木の温かみを感じるナチュラル系、のいづれかでで振り分けるとすると、どれがお好きですか?
何でも良いですから、映画とか、ドラマのワンシーンで印象に残ったような、 あっ、これ良いなーとインスピレーションを感じられたものをピックアップしてみてください。
(この時点では、イメージだけなので、予算との兼ね合いは後々)
696です。
1/上旬の見学会の件ですが、はがきで案内が来たそうです。
その知人は、一度モデルルームを見学したことがあったようで、
おそらく一度見学に来た人にのみに案内のはがきが来たのではないでしょうか。
なので、「こっそり見学」っていうわけでもないみたいですよ。
ではでは。
日程も決まって引越の準備をそろそろ本格的に始めなくっちゃという感じですね。
皆さんご存知の通り
西東京市はゴミ袋が有料なので
引越の前に使わない物、不要な物は綺麗さっぱり処分していかなと
大変なことに・・・
これを期に何が必要で何がいらないかをしっかり
把握して持っていくものを考えます。
新生活の準備頑張りましょうね!
>713さん
こちらはいかがですか? http://www.rigna.com/
>714〜719さん
写真アップありがとうございます。青いイスでは雰囲気全然ちがいますね・・・。
内覧会用の応接セットでしたら良いですけどね。今度行ったとき聞いてみようと思います。