いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
こちらは過去スレです。
HIBARI TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
きれいに仕上がってきましたね
後は入居する店舗が決まれば完璧
毎日見れる高層階からの景色が楽しみです
タワーの特権ですから、やっぱり高層階に住まないとね
きれいに仕上がってきましたね
後は入居する店舗が決まれば完璧
毎日見れる高層階からの景色が楽しみです
タワーの特権ですから、やっぱり高層階に住まないとね
まあ、ここは駅近だから割り切れば低速階でも良いですね
ここでは、高層にこだわる必要は、ないんじゃないかな?高層階の特権かぁ〜…恥ずかしい事言わないでね!
まあ、高層階でも低層階でも、どっちでもいいじゃないですか。 そういうので言い争うのは建設的じゃないですから止めましょうよ。 皆さん、低層階なら緊急時には階段で一階に降りられるメリット、高層階にはそこからの景色、夜景(ま、田舎なんでほとんど真っ暗でしょうが)が眺められるメリット、それを承知で各々購入しているのですから。我が家自慢は入居してから皆なでしましょう。 どっちみち、西武線界隈で、これだけ知名度の高いマンションはないですから。いろんな意味で。(こういうこと言うと、練馬区民あたりがピアレスとかプラウドを比較して叩きそうなもんですが、やめてくださいね。ここはひばりタワー購入者限定板ですから。無意味な言い争いはやめましょう。)
もういくつ寝ると 引き渡し。
3月引越し希望ですが希望調査無いのかな?
ミスドの前の自転車すごいですね。
今後整備されるのでしょうか?
違法駐輪をどうやって無くすかがポイント
皆様ローンはどうされますか?変動で低金利享受?
やってくれましたね。HIBARI TOWER 最大一千万円引きですか。それでも皆さん、売主に噛みつかないんですかね。
噛み付くより早く完売して欲しい。
このマンションを買える人はそうそういないでしょ。
残った部屋なら安くしてあげてもいいんじゃない。
俺は宝くじで1000万円当てるよ。
ローンは5000万円借りて変動の優遇を受けて頭金の5000万円は野村證券の社債3.6%を買います。
毎年150万円の収益。金利が変わる頃に早期償還するよ。
自分より得をする人がいるなんて許せない!
なんて人は、高い買い物をしないほうが精神衛生上良いかと思いますよ。
契約者ではありませんが失礼します。
南側の西友の駐輪場、10階建て(30m)のビル建設の協議中のようですね。
今日、通りをとったら駐輪場のフェンスにその旨の看板が出ていました。
売値は売主の自由ですからね。1000万円引いて買った方がラッキーと言わざるをえないです。だからといって高く買ってネガティブというわけではありませんが・・・。
ローンは変動1本にしました!最初はミックスとか考えたんですが、しばらくは低金利が続くことはほぼ間違いないし、いつ固定に切り替えても優遇幅は同じそうなので、数年たって金利が動く気配を感じたら固定に変更という作戦でいきます。
>>505 それって、7〜8年前からずっと掲示してある看板ですよね。最近新しいのが掲示されたのかな? 何か進展するのでしょうか?
ところで、内覧会の案内来ましたね? みなさんご都合はどうですか?