いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
こちらは過去スレです。
HIBARI TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
いろいろと情報交換を致しましょう!!
所在地:東京都西東京市住吉町3-2764-1他(地番)
交通:西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 徒歩1分
中央線「三鷹」駅 西武バス「ひばりヶ丘駅」行約28分、「ひばりヶ丘駅」バス停下車徒歩1分
[スレ作成日時]2008-01-12 10:35:00
オプションカタログは頂いたのですが
網戸に付いての記載がありません。
過去のレスを見ていると網戸の注文に関してのお話が載っていたのですが
そちらは照明、食器棚、カーテン等のパンフレットとは別に説明書があったのでしょうか?!
リビングでどれくらいのお値段なのか教えて頂けますでしょうか。
網戸は、契約してすぐの施工オプションにあったので、今回はないと思います。
確か、広さにも寄りますが、リビングだけで20万円くらいで、全ての部屋をすると すごい金額になったと思います。
私もほぼ同じ位置から写メとったことあります!素晴らしいお写真ですね。ばっちりひばりタワーとパークシティが入りますもんね。確か目の前はたんぼのとこですよね。この田舎臭さがまたいいんですよね。
次のインテリアオプション会はいつごろですか?
モデルルーム跡が仮設駐輪場っぽいですね。
購入者優先で使わせてくれないかな。
かなり助かるんだけど。
そんな都合いいわけ、いかないでしょ!?
駐車場とか警備員とか、わかって契約したことを色々と言われる方との共同生活が一番心配だったりする
別に希望を言うのは問題ないでしょ。
確かに希望を言うのは問題ないですね。失礼しました。
無理と承知でおっしゃっているのでなく、本気で思ってるのかと思ったものですから心配してしまいました。
しかしここのところ、目立ったイベントとかなーんにもないんですね。このまま黙って完成までじっと待っているしかないんでしょうか?契約者同士の交流会とか親睦会とか、開催してほしいものですが。
No.213さんとNo.216さんは同一人だと思いますが、、、
本気で思っちゃいけないですかね?
敷地も含めて購入した訳ですから、そのくらいの特権があってもいいかと。
No.214さんの言うとおり、判っていることを気にされている書き込みは気になりますね。
もっとも、こんなオープンな掲示板でどうこう言ってもしかたないですが。
仮設自転車置き場は有料ですか?
敷地はまだ我々の所有ではありませんよ。
契約しているのだから使わせてと言うのは無理でしょう。
事故でもあったら取り返しが付きませんよ。管理だってしなきゃ行けなくなるし。
またボヤ騒ぎでもあったら今度は…
特権て…敷地も契約しただけで、まだ我々の所有ではありませんよ。
人の物を契約しているのだからと言うのは横暴でしょう。
事故でもあったら取り返しが付きませんよ。管理だってしなきゃいけないし。
またボヤ騒ぎでもあったら今度は…
↑二つ上は無視してね