購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
こちらは過去スレです。
東京フロンティアシティ「パーク&パークス」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
それでは!
気分を一新してこんばんは!
利用されている方もいらっしゃるかと思いますが、バス情報です。
私は大手町に勤めているのですが、日比谷線の激混み具合に辟易して、関屋を使ったり、牛田を使ったりしていたのですが、最近は雨の日や荷物が多い日にはバス通勤をしています。
はなみずき通り中央から、終点上野松坂屋まで行き、湯島まで歩いて千代田線に乗っています。千代田線も湯島ではだいぶすいているので、かなり快適です。
上野松坂屋までは朝も帰りもだいたい35分程度。40分あれば、まず着きます。はなみずき通り中央からは、座れるので、ゆっくり眠ることもできますし、本を読んだり、有意義に過ごせます。
ひどい遠回りですが、通勤ラッシュから解放されると、気持ちも穏やかになれますので、こんなスローライフもたまにはオススメです。
上野松坂屋と言いつつ、行きは松坂屋より手前、ABABより少し御徒町寄りの、大江戸線上野御徒町駅、銀座線上野広小路駅の入口付近に到着です。帰りは松坂屋の脇からの発車です。
ご参考まで。
もうすぐゴールデンウイークですが、みなさま良い連休をお過し下さいますよう。