購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
こちらは過去スレです。
東京フロンティアシティ「パーク&パークス」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
みなさん駐車場に関するコメントありがとうございます。
339さんのおっしゃるとおり、できれば子供をピットの中でチャイルドシートに乗せるのは避けたいと私も思っています。時間もかかって迷惑ですし、何より狭くて危険です。
でも私が車を出し入れしている間、子供一人を駐車場付近に待たせておいては他の車にも子供にも危険がおよびますし、車寄せに赤ちゃんや幼児だけを待たせる訳にもいきません。
部屋で子供を待たせておいて車寄せに車を移動してから、子供を呼びに行ったこともありますが、
車寄せに一時的に駐車する為、防災センターに断わりを入れないといけませんし、他の方の迷惑にもなるので、ベストの方法とは言えません。
とにかく、平日に子供と車に乗る際は、毎回より良い方法を…とめげずにがんばっています。
休日はパパが車だしてくれるので、まったく問題ないんですけどね。
よく外国とかリゾートホテルであるみたいに、指定の時間に車を車寄せに移動しておいてくれたり、車庫に戻してくれる係りの人がいてくれればな〜と思ってます。無理でしょうが…