購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
こちらは過去スレです。
東京フロンティアシティ「パーク&パークス」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
購入予定の方いらっしゃいますか?
私はD棟で契約済みです。
情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2006-10-03 08:18:00
私が親だったら、
「制服のままこんな場所でたむろしてるなんて、
みっともないから、うち帰って着替えてから遊びに行きなさい」
「友達とおしゃべりしたいなら公園にでも行きなさい」
っていいますけどね。
自分の子には、ですよ。
711の書き込みもちょっと過剰反応な気がするんですが、それに対して
気が狂ってるとか通り魔になぞらえるとかそういうことを書いてしまう人もどうかと。
>大概懸命に住民の指摘事項を否定する人は、殆ど住民でないと思うけど。
自分と異なる意見を持った住民の存在を認めたくないんですね、わかります。
朝、エントランスでお子さんのお見送りをしているお母さんたちが
いらっしゃいますが、多い時は結構な人数になるので、なるべく
自動ドアの開く前ではない位置に寄っていただけると助かります・・。
雨の日ですと、濡れない場所で待機されるというのはもちろん分かるのですが、
こちらが傘を開こうとしても、お母さんたちがたくさんいらっしゃると、
屋根がある場所で開くことができず、多勢に無勢というか、数人で盛り
上がってるところ、言いずらい雰囲気もあり、急いでもいるので言えず、
ちょっと濡れて悲しい思いをしています。
配慮いただけるようお願いします。
711=715さん:
ちょっとした過剰反応ではなく最初から最後までヒステリックではないか?
中学生たむろ問題だけではなく、いろんな場面で神経質に必死に相手を叩いたではないか?
本当に住民だったら恐ろしいよ。
715ですが、711さんとは別人です
といっても証拠はないんで決め付けたい方はご自由にどうぞ
自分と違う意見の人は1名だけいて管理会社や清掃会社の回し者だと印象付けたいのかな?
それからどこかの不動産販売の営業マンね、、、中古マンションを売れなくならないように懸命に自分の物件のイメージを庇おうとしていたり。
清掃についてですが、皆さん各階の外廊下(共用廊下)は掃除されていますか?
二週間についた泥の足跡ですが、未だにそのまんまですよ。
場所はD棟高層階です。
あしあと、つけるほうがわるい。
とんでもない!雨の日に泥が靴につくのは当然。
それとも共用廊下は清掃契約外ですかね?
今月の管理費請求書が今日来ているがローンの返済以外にこんな高い管理費も払っているにもかかわらず。。。
話は変わりますが、汐入公園にちらしを切り刻んだ紙ふぶきのようなものが沢山落ちています。とても拾えないぐらい。 あれはどなたかがわざとしているのでしょうか? 公園もみんなのものなのに、どういう神経でそんなこおとができるのか・・・悲しいです。
>723さん
622-624.646さん書き込み見て下さい。
清掃のことで…
エレベーターホールの窓ガラスは感知器取り付けしており開放厳禁に
なっていますが、汚れが日に日に汚くなっています。(と感じます)
これも契約範囲外なのでしょうか?ねぇ
参照中地震…
みなさん大丈夫?
712さん、
>711さん、あなたのレスを読むとこの人気が狂っているかと思ってしまいます。もっと普通に喋り?>ませんか?出来なかったら発言を慎んでください。
貴方は更にひどい書き込みしているんですよ。
人に対して気が狂っているとか。
貴方も普通にしゃべっていないのですよ。
自分の意見と違うからと気が狂っているとか心が病んでいるとか、よくそうゆうことを平気で言いますよね。
凄いですね・・
>711=715さん:
>ちょっとした過剰反応ではなく最初から最後までヒステリックではないか?
>中学生たむろ問題だけではなく、いろんな場面で神経質に必死に相手を叩いたではないか?
>本当に住民だったら恐ろしいよ。
アナタがヒステリックなんだよ。
711=715さん以上にアナタが必死に相手をたたいているんですよ。
意見が違うだけで。
アナタの方が恐ろしい。
自分から見ておかしな意見を持った人がいたら、その意見のここがおかしいんじゃないかということを
ちゃんと説明すればいいだけなんですが。。。
それをやらずに、そんなことをいうやつは気が狂ってるとか住民じゃないとか言い出すのは
ちょっと子供っぽい反応だと思います。
正直、総会が怖いですね。。。。って、総会っていつなんでしたっけ。
清掃契約をどこまでしているか確認してみたいですね。
このままだと一年後はいろいろなところが黒ずんでしまいそう。
メールコーナーの床は既に黒ずんでいますが。
>728さん
掲示板に「理事会議事録はITボードで閲覧可能…」ってものを見て久々に見たところ、臨時総会は8月上旬とのこと。(通常は4月ですって)
いつやるか告知して欲しい(世間は夏休み…)です。
詳細は参照して頂きたいのですが「駐輪/清掃」に関しては議事に上っていないように
思われました。
[よくよく見たら 理事会実施日 5/10 掲示板UP 6/4 ]
731さん、728ではないが、情報どうもありがとう、ITボードで見てみます。
私も駐輪/清掃について気になっている1人です。
議事に上っていないのはとても残念ですが自分が参加できたらいろいろいうつもりです。
728です
731さん情報ありがとうございます。
ITボード外しっぱなしにしてしまって忘れてました
先に掲示板見ておくべきでしたね