パーティーはやめさせよう。
事務所使用問題、ペット問題、
こつこつと問題は解決しよう!
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
こちらは過去スレです。
ワールド シティ タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-02-28 17:59:00
パーティーはやめさせよう。
事務所使用問題、ペット問題、
こつこつと問題は解決しよう!
[スムログ 関連記事]
【港南界隈】モモレジの名作マンション訪問【2017Vol.13】
https://www.sumu-log.com/archives/8457/
[スレ作成日時]2008-02-28 17:59:00
私も歯科医師ですが、歯科医師もいろいろです。非常に論理的な治療をする歯科医師もいれば
なんとなく虫歯っぽいとこ削って詰めるだけの歯科医師もいます。歯石とるくらいだから誰でも
一緒と思わずしっかり歯医者は選びましょう。
美味しいレストランは探していきますよね?歯医者も選ばないといけません。
近くだからという理由で選んでいる方は是非参考にしてください。
WCTの歯科医師さんは心配ないと思いますが。
皆さん
24時間換気は随時回していますか?
私は冬の寒い時とお風呂に入る時は消しています。
特にお風呂に入る時に換気を回していると湯けむりもたたず
お風呂に入った気がしなく温まりません。
でも部屋の中がすごい速度で結露だらけに成り雑巾で拭いています。。
24時間換気も考えものです 夏は熱い空気が入ってくるし
冬は寒い空気が入るし。。
ちなみに上記の女性歯科医師さんはクリーニングしかできないようです。
治療について少しでも聞くと適当なことを言って逃げます。
美人かどうかも・・微妙だと思います。
受付の年配の女性は声が大きすぎて、個人情報を大きな声で話すので
僕は苦手です。
良い話にしても、そうでないにしても、掲示板上で
特定できる個人に関する井戸端会議は止めませんか?
> 62
24時間換気の空調を熱交換型のモジュールのに交換したいのだけど、いくらぐらいするもんですかね?そんなにしないんじゃないかな? いいメーカどなたかご存じないですか?
風呂に関しては、頭の上が冷たい方が私は好きなので、風呂入るときはビューバスの窓を全開にして、プチ露天風呂気分です。
一番上の階はほんとの露天風呂なんですねー、うらやますぃ。
魚焼きグリル、両面焼きなのはいいんですが魚がくっついて仕方ありません。
説明書通り、焼く前に空焚きしたり油や酢を塗ったりしているのですがどうしてもくっついてしまいます。特にししゃもなんて卵まで飛び出してしまう始末・・・。みなさんはどうしてらっしゃいますか?うまく魚が焼ける方法があったら教えてください。
住友不動産のお客様センターに問い合わせしたことある方
いらっしゃいますか?なんか感じ悪くて、さすが住友と
思ってしまいました・・・
(以前、住不を辞めた友人からいろいろ話を聞いていたもので)
>68
ウチも焼き魚大好きです。でもガス台のグリルは煙と臭いが残るので
使わずに、ナショナルの魚焼き器のけむらん亭を使ってます。
使う前は効果の程が疑問でしたが予想以上で満足してます。
魚がくっつく事もありませんし、ボタンひとつで綺麗に焼けます。
思いっきりミーハーな家内が きのうWCT施設内で女優の風○ジ○ンと会ったが
すごく綺麗だったと大喜びをしていました。
同じMSに住んでいると その人物と生活レベル・価値観が同じだと錯覚する配偶者に
首を傾げましたが まっ いいか とも思いました。
わたしの嫁ももJが付く現役国際線CAでびっくりするくらい美人ですよ(笑)
いい
あまり盛り上がらないですね。
今朝B棟で何か事故でもあったのでしょうか?
天気が良かったので、今日は家族でお台場に行き、リゾート気分を満喫してきました。
お台場海浜公園の海岸には犬を連れた人々や外国人が多くいて、私的には非常にいい雰囲気です。
ベビーカーを押しながら、ウッドデッキを散歩し、オープンカフェでお茶してきました。
少し暑かったですが、時折吹く海風が心地よく感じられ、贅沢な時間を過ごせました。
車で10分少々でお台場に行けるのもWCTの立地の良さですね。
このマンションに住むことができて本当に良かったと日々感じる次第です。
先日、ちょっとした不具合で連絡しましたが、とても対応良かったですよ。
休日だったので修理予約のみの受付でしたが、月曜の朝にはメンテナンスの方が
すぐに来てくれました。
wowowで昨日録画した2001年宇宙の旅を見た。夕映えの美しい東京湾の遠景を望みながらというとなんともぴったりの映画ですね、この映画は。もう2年を越えましたが、このMSに引っ越してほんとによかったと今でも毎日のように感じています。