養生取れたのは良いのですが、なんか殺風景な気がします。
じき慣れるとは思いますが。
子供の足音はまぁ、小さいうちだけですし夜中は静かでしょうから、
ある程度は仕方ないでしょうね。
今のところ不具合はありませんが、フローリングや壁紙が着実に汚れてきてます。
25日に隣に建設予定のマンションの対策委員会があったようですね。
今、委員会に入っていないのですがこれからでも参加できるのでしょうか?
話は変わるのですが、バイク置き場って沢山空いているようで
一部自転車置き場に変えていただきたいような、、、
自転車と自転車のあいだが狭くてとても取りにくいです。
ハンドルが絡むので奥まで置けない方もいらっしゃるようですね。
今から改修はむずかしいのでしょうけれど。
No.91さん、対策委員会の件ですが、
メール室の掲示板に貼り紙があって、そこに今からでも参加できるとかいてありますよ。
そこに書いてある連絡先に連絡するとよいでしょう。
気になり始めると、ということもありますよね。
向きや場所によりますし。
弱にしてもうるさいですか?
そろそろまたフィルターを洗わなくては、、、
アフターサービスの案内がきましたね。
最近注意してみているのですが、特に見当たらず、、、
壁や天井にニキビのようにポツリポツリと出てきているのが気になりますが、
みなさんのお宅はいかがですか?
きっとご厚意でやって頂いていることなので大変申し上げにくいのですが、
エントランスに飾ってある絵、何とかなりませんでしょうか。
せっかく高いお金を出して買ったマンションなのに、
エントランスを通るたびに切ない気持ちになります。
このマンションは余計な装飾がないのが気に入っていたのですが。。。
元々何も飾っていなかったのですから、何も無いままで良いのでは
ないでしょうか。せめてもう少し目立たないところに飾ってほしいです。
エントランス正面は正直厳しいです。
と感じてるのは私だけでしょうか。
お気を悪くされた方がいらしたら御免なさい。
便乗するようですが_
エントランスの応接セット、購入が決まってしまったんですね。
それぞれ意見があるでしょうけれど個人的には不要に思います。(観葉植物も)
ましてや色が濃い色ではないので年数が経つと汚れが心配。
住民アンケートをするとか総会を待つなどできなかったのかな、と思いました。
[小石川アインス]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE