物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
1051
入居前さん
オグシオさま
リアルドって旧日本医大前のとこのことですか?。あそこ行くと情報頂けるのでしら行ってみたいと思います。それともオグシオさまの個人的なお知り合いのリアルドの方に聞いたのですか?。
-
1052
オグシオ④
難しいご質問ですねええ。。。。
飯田橋の大京リアルドに行くと、今のところは、1・2件以上の相談を受けてると言われるでしょうが、業法上、一応大手の端っこに入ってますから、完成もしくは表示登記後に実際の契約ができる、とかいうんではありませんかね。山・というノリのいいお兄さんがいます。
ちなみに、千代田の物件集約は、本件が、野村ですから、野村系のほうが多く受けるだろうとは思いますよ。
内部的に、野村本社から資料なども取れますし、ここの下取り査定は、野村系のほぼ特定部署がやってましたから、今から相談されるのであれば、野村・・のほうが良いような、気がします。
先日、営業担当者からも、すでに、打診があると聞きました。
というのも、ここのMG関係者も投資転売承知で、その当時としては売れ筋の1億前後のものを、業者に売ってますから、それだけでも、20や30はあると思います。。。。
ただ、値段を気にしない層が欲しがる超高層部分は、余りでなさそうではあります。
1061さんがそちらをお持ちなら、あまり弱気になることはないと思いますが、どうでしょうか。。。
-
1053
匿名さん
-
1054
匿名さん
それにしても、まあ上がったる下がったり、忙しんですね。なんで?
-
1055
現在賃貸仮住まい
しっかし、幸か不幸か住んでいた旧宅の方は去年高く転売済みなので、
ある意味気楽です。
野村さんは買い替え客には早く売却するのを奨励してましたからね。
-
1057
契約済みさん
当マンションには影響のない話ですね。
今年入居の方は残念ですが、今年の減税額を理解した上で契約したわけですから、今から文句を言うのは厳しいですね。それに抗議して今年入居の方がもし減税増額を認められたら、今度は昨年、一昨年方が文句を言う。
どうしようもないです。
-
1058
匿名さん
-
1061
ご契約
まあどおってことないわね。。。
心配なら売ったらいいんじゃないの。
-
1062
匿名さん
アメリカは80年代に物作りで生きていく道を諦めて金融に傾斜し、金融業がGDPの多くを占めるようになった。
金融はメーカーやサービス業と違って、レバレッジが使えるのが大きい。1の元手で10の利益を上げられるのは全業界を見渡しても金融だけ。
そしてその虎の子の金融のビジネスモデルが破綻したわけだから、アメリカの痛手は大きい。新しい基幹となる産業と稼ぎ頭を一から作らないといけないから。一朝一夕では難しい。
GMを救ったからって重荷を背負うだけかもしれないが、それをしなかったら新しいアメリカもスタートしない。
オバマになったことだし、心からアメリカには「チェンジ&ビルド」してもらいたいものだ。それも早急に。。
-
1063
契約済みさん
-
-
1064
ご契約
まあどうってことないですよ。
お金は用意しますから。
-
1065
匿名さん
-
1066
匿名さん
-
1067
匿名さん
根拠は、勘ですかね。
真面目に答えますと、
かつての失われた10年、実際は15年は、長期に下げ続けましたが、今回は、急降下の下げで、速度的には、4・5倍速いと思います。
としますと、あく抜けも早いはずだから、前回の失われた期間より、短いと考えています。
-
1068
匿名さん
だったら識者もそう分析するから折り込み済みなのでは?
-
1069
契約済みさん
大丈夫です。昨年の夏から1年間投資せずにじっとしていた外資證券マン(既にあがった)や会社経営の方々が動き出しましたよ。昨日も昨年の夏には新規購入は一切しないと言ってた方が、いい投資物件ないかと訪ねてきました。しかも友人のリッチマンも新規にご紹介下さいました。勝負師は既に動き出してます。
-
1070
匿名さん
>かつての失われた10年、実際は15年は、長期に下げ続けましたが、今回は、急降下の下げで、速度的には、4・5倍速いと思います。
10年が5倍速く回復しても2年かかるって事ですよ。そんな都合のよい理屈でも来年末までダメってことじゃない。
この年末が底だとか言ってる人もいたけど、そりゃ無理でしょ。今期(10月以降)業績悪化が表に出てくるのこれからだし、倒産、失業率悪化の影響が出てくるのもこれからなのに何でここが底なのかよくわからん。まだ、景気悪化が始まったとこでしょ。
-
1071
匿名さん
>都合のよい理屈
誰かには反論したい、都合の悪い理屈
-
1072
契約済みさん
-
1073
匿名さん
今回の下げ方はきついですね。
角度が、かつてとは比較になりません。
ということは、確かに、戻りも角度は上向きにはなるかもしれません。
それは、頭っから否定しなくてもよいような気がします。
そうかも知れませんよ。
上海のホテル投資の会社が、リーマンの持ち株を安く買収しt名だそうですが、早くも上がり始めたとかで、買った会社の本人たちが驚いてます。
下げがきつければ戻しが早いのは、一般的には、確かではあります。
タダもう少し、下げるかもしれません。
GMが落ち着くまでは、予断を許しません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件