物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
930
契約済みさん
写真ありがとうございます。
青空に映えますねえ。期待が膨らみます。
-
931
m
-
932
匿名さん
>929
このアングルから見ると高級感があるが、首都高から見ると、周りのガチャガチャ感が目立ちます。
正直、立地(環境)がイマイチですね。
-
933
L
>>932
あなたどこのだれ?
買ってないなら、来ないでね。ここは、買った人たちの世界だから。。。。。
-
934
契約済みさん
西口も東口も再開発で変わりますから。
住みながら益々良くなる立地を眺めていくのも、ある意味幸せです。
-
935
匿名さん
正直外観はありふれたタワーだよね
飯田橋の再開発に期待
-
936
ご近所さん
東側の再開発はどうやっても無理!あのロータリーと歩道橋、変えようが無いですね。西側は綺麗になると思いますが。東側から見た景色と西側から見た景色のギャップがユニークですね。べつに住むのは建物の中ですから居住空間がよければいいんじゃない。
-
937
契約者さん
あれ? ご近所さんなのに再開発で東口がどのように変わるのかご存知ないんですか?? 契約者は去年の12月から知ってるんですけど。。
-
938
契約済みさん
『マイホーム誕生物語』Vol.1が届きましたね。
雑誌と言うよりは、リーフレットみたいな仕様ですが、
工事の進捗状況が、写真付きで紹介されています。
順調に進行しているようで何よりです。
-
939
契約済みさん
マイホーム誕生物語、うちにも届きましたが、
素人には構造の説明は「ああそうですか」というだけで全く理解できないです。
だからこれはもらってもあんまり意味なかったです。
わかる人にはわかるんでしょうが。
-
-
940
M
お分かりにならないことがあれば、ご相談があれば、同封のハガキで、ご返信ください、とのことです。
ご融資のご相談が増えているようですね。
来年の経済情勢が気になりますな。
-
941
契約済みさん
お買い得と思ってたのに、いまやそうでもないしローン金利もうなぎのぼり。
青田買いって怖いですね。
まキャンセルはしませんけど。
-
942
契約済みさん
ここ買うような人は、みなさん悩みなく決済するんですかね。私は手付流しもありかなと。
不動産市況は底が見えないし、経済情勢も不安ばかり。個人的にも株で相当ヤラれているし。
自分は買替え前提ではないけれど、買替え前提の人はしんどいんじゃないですか。
ここに住むことを消費と割り切れる余裕のある人がうらやましいです。
まあ、竣工まで何もしようがないんですけど。
-
943
契約済みさん
みなさんローン条項は付けてないんでしょうか。ここを買う人はそんな心配必要ではないんでしょうか?
-
944
入居予定さん
うちは即金購入なので、ローンの話は正直よくわかりません。
祖父の遺産で買うので、私自身の資産とは別腹ですし。
-
945
契約済みさん
ローン条項って、数ヶ月以内にローンが認可にならなかったら契約を解除っていうあれですか?
でも基本的に契約時(昨年7〜8月時)にはローン利用者ほぼ全員が認可になっているので、
もはや関係ない話では?? 今ローンを考えている人は、認可になっているローンを保険にして
もっといい条件のローンに切り替えたいと考えている人だと思いますが。。
-
946
契約済みさん
新築マンションは竣工までに時間があるので、竣工時に再度ファイナンスの審査をし、前回のローン条件を提携ローン先から承諾が得られなければ白紙解約というものです。
-
947
契約済みさん
でも「借入直前の収入証明書類の再提出は不要」と銀行担当者が言ってましたよ。
わたしはみずほですけど。
もしそんなローン条項が存在して白紙解約出来るんだったら、この物件はともかく、相場が
大幅下落したら私のような確定申告しているものは、経費の領収書を大量にぶち込んで所得を
大幅に下げて、「所得無くなったから白紙解約してくださ〜い、手付金返して!」なんていう
輩が大量に出ますよ。
-
948
契約済みさん
実施に過去にもそのような手法で白紙解除しているでしょう?
何も知らないんですか?
-
949
契約済みさん
そんなことが可能なんですか?? 自ら申し出て「収入落ちました!!」って銀行に手を上げて
ローンを不認可にさせるって事ですか?
ちなみに売買契約書の何条にそのローン条項ってあるんですか?? お手間をおかけしますが
教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件