物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
910
契約済みさん
工事ネットが全て撤去されました。あとは工事用エレベーターとクレーンだけになっています。
これで外観工事はほぼ終了ですね。
とりあえず外観工事で落下や事故が起きなくて良かったです。あとは粛々と内装工事を丁寧にやってほしいものです。
全貌があらわになって改めてこのマンションの圧倒的な存在感に驚いています。皆さんも一度早く見てみた方がいいですよ。
-
911
契約済みさん
私はオプション会でガラスフィルム,フロアー・水周り・ストーンコーティング,エコカラット,などを注文しました。割高だと思いますが他の業者を知らないので発注しました。施工は内覧会が終わり,鍵をもらってからになるそうです。エコカラットも壁紙をはがしてからやるそうです。他のよい業者をご存知の方はそちらに頼んだほうが割安だと思います。
-
912
契約済みさん
現在こんな感じです。
-
-
913
L
お写真ありがとうございます。
上のほうの、楯の白いラインは、どういう意味なんですかね。
デザインですか。
-
914
契約済みさん
上に2本出ている棒状のものは、工事職員が昇り降りするエレベーターの支柱です。
工事終了後はもちろん撤去されますよ。
-
915
匿名さん
写真ありがとうございます。
しかし安全管理体制の再徹底について、いっこうに説明も通知もありませんね。
内覧会は厳しい姿勢で臨もうと考えています。
-
916
契約済みさん
-
917
L
今日も思わず見とれてしまうくらいです。皇居側正面から見ると、とてもいいですよ。
南側は、角だけじゃあなくて、真中もよいでしたね。
-
918
匿名さん
外見はいいですね!上棟してるのに、雨水が入ってるよ!そんなレベルよ!ここの建築さんは!つい前から消毒作業やってるよ!仕上がってからじゃ遅い場合もあるよ!転売ならいいけど、長く住むなら中身も大事よ!現場見学会でも申し出たら?新商品も試してるみたいだし、良ければ他のタワーにも採用するんでしょ。まずい所は見学ルートにはならないけどね!
くだらない事ですいませんでした。
-
919
契約済みさん
-
-
920
L
先ほど周りを歩いてきたんですが、夕方の人通りは、結構あるんですね。
フェンスには、店舗テナント募集の看板が出ていますが、まだ沢山、空きがあって飲食店舗などは、出そろっていないようですね。
小さなお店が多いようですが、この超不景気で、どの程度生き残れるのか、とは思います。
パチンコ屋さんは、やがて、戻って来られるようですが、どこに入られるのでしょう。
あまりパチンコ屋さんというのも、望ましくはないような気がします。
チンジャラチンジャラ、うるさくないですかね。
-
921
匿名さん
自分で飲食店経営やってもいいかなー
儲かんなくていいから
自分好みの上手い料理出す店作りたいかも
-
922
L
お隣の、プラーノ棟ですよ。
うまい店を作ったら、また教えてください。
-
923
契約済みさん
920、922さんは「L」という名前でパチンコ屋さんの話題を自分で質問、自分で回答して何なのだろう。意図が不明。
確かに店舗情報がまったく伝わってこないのは気にはなりますが。
-
924
契約済みさん
契約会のときに紹介された契約者サイトで、完成するまで2回「マイホーム誕生物語」という
書面が発行されると書いてあるのですが、いったいいつくるのでしょうねえ。
見本によると、①躯体・構造編と②内装編 のようなのですが、①なんて上棟する前には発行
できそうなものですが。。。 まあ野村にもいろいろ考えがあるのでしょうか。
-
925
契約済みさん
武蔵小金井スレでは8月に届いたらしいですね。誕生物語が。
-
926
契約済みさん
-
927
契約済みさん
武蔵小金井のほうが数ヶ月引渡しが早いので、逆算するとこちらもそろそろなのでしょう。
正直、内容はあまり期待していませんが。
-
928
L
-
929
契約済みさん
久しぶりに通りがかったので撮影しました。非常に立派です。
西側のクレーンが取れました。どうぞ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件