物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
709
契約済みさん
-
710
匿名さん
706です
700とは別人です。私は単なる素人です。ステ−クホルダという言葉の意味もわかりません。
708さんは703さんですか?、私のお願いに書き込んでくださったんでしたらありがとうございました。勉強してみます。現金があればだいぶ問題ないということですかね?。
-
711
708
現金がご用意できて、登記完了後、権利証ができるまでの間に、売りの決済をするのであれば、野村の司法書士と、話をつけるか、権利証ができるのを待って、決済できる余裕があれば、かなりやりやすいと思います。
ただ、まず解約に当たって、野村との話をつけなければなりませんから、売買のときとは異なって、お客様ではありませんから、それなりの心の準備が必要です。
-
712
契約済みさん
このマンションも戸数が多く投資用も多いので、即日完売の物件と言っても、完成して入居後色々と問題が出て来るのではないかと心配です。葬儀屋やパチンコ屋も地権者ですし。センター東京も当初、即日完売だったようですが色々と問題が発生している様ですし。
-
713
契約済みさん
1週間前の生コンが心配に続いて、
今度は入居後が心配。ですか。
-
714
匿名さん
しかし、2年って本当に長いね。まだあと10ヶ月。その頃考えることにするわ。
-
715
契約済みさん
>>712
センターに、仮住まいしてますが、重箱の隅が大好きな2・3人の、荒らしさんが暴れているだけで、建物自体は、静かなものです。
最初の理事会に、どんな理事がなってくれるのかが、心配といえば心配ですが、10ヶ月も先のことなんで、今から言ってもしょうがないでしょう。
-
717
契約済みさん
年内は日銀の利上げは無いという観測だけど、来年は不透明だね。
借り入れまで低金利が続けばいいのだけれど。。
シティバンクの金利が魅力的だね。
保証料無料で10年固定2.4%で、その後も0.5%通期優遇。
私は10年でローンを大方片付けようと思っているので、野村の提携
よりも有利かも。
-
718
契約済みさん
都心のこのような物件では、やはり投資転売目的で購入された人が多いんですね。
私は永住目的。
老後の為に、オプションの手すりを付けるかどうするかまで悩んだタイプの購入者です。
代金の支払いは全額を現金で(定期預金をおろして)支払います。
今後景気がどうなろうと、このMSの価格が下がろうと、大して関心はないです。
まあ、価値(中古価格)が上昇となったとしたら、気分はいいですけどね。
私のような考えの永住派は、少ないのかな?
-
719
契約済みさん
>718さん
>やはり投資転売目的で購入された人が多いんですね。
717ですが、私は転売目的で買ったのではありませんよ。
永住を目的に買いました。ただ718さんと違って全額現金
決済は出来ないので、借りたローンを10年間ほどで返済したいと
思っているだけです。
転売派はどうなんですかね。個人的には少数派だと思いますけど。
-
-
720
契約済みさん
私も718さんのお考えと同様です。
住む目的で代金は定期預金に入ってます。
将来もう1度位住み替えをしたいなと思ってますので、
半永住派ではありますが。
-
721
契約済みさん
現在33Fを建築中です。
秋口には外観は完成でしょうか。内装はまだまだこれからでしょうね。
とにかく楽しみです。
-
722
契約済みさん
転売目的の人はいるんでしょうけど、それだけじゃあなくて、売らざるを得ない人が出るから、結局、転売が増えるんです。
だいたい、どこでも、20%は、潜在的に、転売の可能性があるでしょう。
値上がりしてれば、一度に出てくるし、下がっていれば、損するから、様子を見るでしょう。
-
723
匿名さん
転売や賃貸が増えると、水商売や外国人・事務所が現われて、住民とのトラブルが予想されますね
-
724
契約済みさん
ドラマ「正義の味方」で、山田優が外堀でボートに乗っているシーンで建築中の
このマンションがバックに映ってました。
このマンションの存在感はすごいですね。
-
725
契約済みさん
ここ特有の話ではありませんよ、アラシ君。時々来るね。
-
726
契約済みさん
20日の写真です。
-
-
727
契約済みさん
この方向で見ると結構よさそうですが、東口のロータリー、歩道橋から見ると今一つパッとしないんですよね。前方に小さなビルがたくさん建っているし、ラムラビルが良く見えてしまうのは私だけでしょうか?外観に関してだけですが。
-
728
契約済みさん
東口も再開発予定ですから、
後々整然となる楽しみがあって良いのではありませんか。
-
729
入居予定さん
私も外観には少し落胆しました。
もう少しモダンな建物かと思っていました。
外壁のタイルが住宅とオフィスビルでは違うのですね・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件