物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
486
契約済みさん
このMSは大丈夫でしょうけど、手付だけでの勝負はきついですよね。相場は上下しますから下のタイミングで決済期となればやはり気持ち穏やかではないですよね。小さめの部屋などは複数売物が出るでしょうからその中から選ばれないといけない訳ですし。3〜4年前竣工の湾岸などは相場がその当時に戻ってしまったようです。昨年が天だったかも知れませんよ。但し、私はもう一つ購入したいと思い、キャンセル住戸問い合わせましたがまだ出てないようですね。南西角90J、90Iほし〜い。
-
487
契約済みさん
湾岸の築浅タワーを昨年売りましたけど、
Yahoo不動産の中古物件一覧を見た限りでは、
現在でもそのエリアの中古物件は強気価格のまま売り出されています。
現在の実際の契約価格は知りませんが、
湾岸でもエリアや物件によって相場の強弱が異なるのではありませんか?
-
488
契約済み484
>>485
あなたの情報は少し古いですよ ご商談中ですよ 1つだけ売ります
-
489
契約済みさん
マーケットが悪いので心配な方も少し居るんでしょうね。大丈夫です。タワマン好きな人はいっぱいいますし、お金持ちはなにもせずじっとしていられないのですぐに動くようになります。今が一番悪いんですよ。こんな悪い時でもどんどんお金持ちは増えてますので駅ビタチカ千代田区は心配無用。良いマンション買えたんですよ資産価値のある。
-
490
契約済みさん
私は売るつもりは無いですが、ここの資産性については全く心配していません。
周囲の開発計画が出ていない去年のもっとも不動産価格が加熱していた頃でさえ
即日完売し、その後続々とポジティブな開発計画が目白押しの状況ですからね。
全体の相場の下がりを、ポシティブな開発計画で相殺している感じでしょうか。
やはり千代田区アドレスで、近代都市と史跡の絶妙なコラボの魅力はプライスレス
(お金では買えません)。JR駅徒歩1〜2分で再開発地域のタワーマンション、
5線利用可は他のマンションにはありませんから。
-
491
契約済み485さん
都心の「コア部分」は、動いてきています
安いうちに、静かなうちに買っておくという方が、いるからでしょうね
ちなみに、買いに来られるのは、日本人だけではありませんよ・・・・・アジア系・・・・
世界分散投資の一環です
特に、プレミアム指定で、高額なものを、キャッシュで買いに来られます
CENTERの成約も、このような方たちが含まれます
少し為替が、円安になってくれると,もうさらに、来られるでしょう
ただし、品物の多い、湾岸には、ご興味はなさそうです
あくまで、NYのマンハッタンの感覚です コアがお好きと見受けられます
NYに比べれば、まだまだ安いですから
-
492
契約済みさん
久々に見ましたが余裕のあるコメントばかりですね。普通な一般的な方もいらっしゃるんですよねこのMS?親でないと買えないので親名義でやっと買えたのですが、その親からもここまでいいもの必要なの?なんて言われたくらいです。結局親もこの場所なら今後も大丈夫だと言って購入したのですが。
-
493
契約済みさん
子供に買ってあげられる親も立派ですね 日々条件が良くなる現場ですから、もちろん大丈夫でしょう
-
494
契約済みさん
魅力あるタワマンが出て来ませんね。都心で駅近、家族に取っても便利なもの。やっぱ資産性としてここは抜群ですね。
-
495
契約済みさん
奥さんに内緒で、本マンションを契約している方が(複数)いるなんて羨ましい限りですね。当方は、やっとローンを工面して契約しましたが。
-
-
496
マンション住民予定さん
お友達である六Hからの方も、お年をとられてからの病院を重視しているようです
最近たらいまわしのニュースが多くて、近所にこれだけ多くの総合病院がある地域は、得がたい、というご意見です 確かに、そのように言えます
-
497
契約済みさん
19階の床部分まで出来てきました。
38階建てですから現在の倍の高さになるんだな、と
しみじみ眺めました。
-
498
契約済みさん
ご近所には、警察病院・逓信病院・日本歯科大学病院、ほかには、どんな病院がございますか?
-
499
契約済みさん
警察病院は移転ですが、東口側に東京厚生年金病院がありますね。
ご近所ではありませんが、東大病院や慶應病院などへも便利ですよ。
-
500
契約済みさん
交通の便として便利なのは、
東京慈恵医大病院・東京医科歯科大学病院・日本大学駿河台病院が、御茶ノ水(JR駅2つ目)、
慶応病院が、信濃町(JR駅2つ目)
国立第一病院が、戸山に(バス)、
東京女子医大病院が、牛込河田町に(大江戸)、
一番のお近くは、逓信病院と東京厚生年金病院ですね
-
501
契約済みさん
大学附属病院でも救急受け入れは拒否しますよ。
本郷に住み、東大・医科歯科・順天堂が近いのに全て拒否され都下の日赤病院まで運びこまれました。病院があるからって、あてになりませんよ。
厚生年金病院は厚生労働省と同じ。あまり良い医者・看護士はいませんね。長年かよって殆んどの科を利用しましたが。
-
502
匿名さん
>501手厳しいですが、現在の医療現場の現実ですね。
大学病院に行く必要が全くないのに、単なる風邪でも大学病院に行く人がいる。
救急車を呼ぶ必要もないのに、救急車を呼ぶ。
夜間に救急病院に受診する必要がないのに受診する人がいる。
このような現実があって、本当に救急で大学病院に受診する必要がある人が受診できなくなる、という現実が起きます。
厚生労働省が愚かであることは、皆さん御理解、御同意が頂けると思います。これが間違いなく諸悪の根源でもあります、しかし、その次は医療を利用する側の意識の問題もあります。近隣に病院があることは救急に受診するという観点では意味が少ないかもしれませんね。その利点が発揮されるのは、本当に高度の医療が必要になったときだけではないでしょうか?。
-
503
マンション住民予定498さん
それでは、ホームドクターというか、良心的な開業医も探しておくことにしましょう
ご近所では、そんな先生はいらっしゃいませんか
-
504
契約済みさん
水道橋・飯田橋近辺は大病院が多いのでホームドクターになる様な医院がありますかね。
探しているのですが、耳鼻科とか泌尿器科とかあるのですが、総合的に診てくれる内科が見つかりません。まして小児科なんか!
九段坂病院なんか良いかも(公務員専用病院ですが)。整形外科は2時間以上待ちですが。
-
505
マンション住民予定さん
某大学病院常勤講師勤務から、執筆業もされたいご希望で、お近くに開業された皮膚科と泌尿器科専問医の先生が居られるそうです
こちらも買われてるとのことです
ご本人または事務長さんの了解がございましたら、後日ご報告します
ここのマンションは、ドクターも多いそうですよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件