物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
421
(仮称)開かれたTOTの会、お世話係
けっして政治運動ではありませんから。
デリケートなことなので、詳しくは書けませんが、
もし、みなさんが2世代、3世代前に、外国に連れて行かれ、
やむなく帰る事ができずに定住して選挙権もなしで税金を払ってるのに
あなたのお子さんが、同じ町の、運河の向こうに立つ
その国のネイティブの人達が住む巨大マンションから見下ろされ排斥されたらどうでしょう。
ここはそんなマンションにしたくはありません。
真ん中の庭、訂正、コミュニティガーデン。
-
422
入居前さん
-
423
No.412 by 契約済みさん と No.419 by 契約済みさん
同じ方?
今、ご相談したところ、この会は、住民のみなさんの自主的な集まりだから
代表とかお名前を公表して選挙運動に誤解されくないと、おっしゃっていただきました。
会が発足したら、どんなことでも応援しますっておっしゃってくださってますよ。
やる気が出てきますよね。
待ち長いですが一日も早くその日がくるように楽しみにがんばりましょう。
-
424
匿名さん
1000票超える大票田だもんなあ、、、。事情は違ってましたが以前住んでるとこでありました。なかなかしつこいです。隙を見せたらつけ込んできます。あ〜ホンネで勘弁して欲しい。
-
425
匿名さん
以前のとこは一年以上○流ブーム祭り仕込まれました。
面倒にならないうち少し妥協しないと、議員がバックについてるなら
公開空地でちょっとどうかなってイベントやります。
少女民族フェアとか、、、。
-
426
マンション住民さん
レスNo.419 17:05
レスNo.423 by (仮称)開かれたTOTの会、お世話係 2009/03/16(月) 17:34
この間、約30分。
>今、ご相談したところ、この会は、住民のみなさんの自主的な集まりだから
>代表とかお名前を公表して選挙運動に誤解されくないと、おっしゃっていただきました。
そんな近い(親しい)関係って???
江東区の区議は43名ほど。
区議リスト http://www.city.koto.lg.jp/ac/gikai/7844/
区議やその関連団体を騙った発言は 区議会事務局調査係(電話:03-3647-3548)まで。
-
427
匿名さん
マンション内で政治活動をやろうなどという人が本当に住民にいるの?
アラシだと思っていたのだが、本当に住民なの?
マンション内では政治活動は一切禁止だよ。
人権とか、在日とか、議論するのは政治活動以外の何物でもないだろう!
-
428
住民さんA
自13、公明10、民主9、共産8、市民2、無1、みたいですね。
疑心暗鬼にならず、そのうち尻尾出すでしょう。
-
429
住民さんA
>マンション内では政治活動は一切禁止だよ。
>人権とか、在日とか、議論するのは政治活動以外の何物でもないだろう!
授業を思い出しましょう、そう簡単でもないんですよ、この話は。
日本国憲法第21条
1.集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2.検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。
-
430
入居前さん
ここの住民の大多数は、在日関係者との相互交流や、他地域との交流なんて、全く望んでいないと思うよ。
在日の方、帰化した方、本国から仕事で来ている方も含めてね。
近隣の人、枝川の人だって、同じでしょう。橋を越えたマンションの住民と交流することに関心なんかないでしょう。
開かれたTOTの会世話人よ、本当に迷惑だよ。
自分の政治的関心(野心?)で人を巻き込むのは止めな。
-
-
431
削除されても止む無し
【管理担当です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
-
432
こんなに沢山の方から、いろんなご意見いただいて本当にありがとうございます。
お一人お一人にご返事がおいつきません。
いろんな方たち、ご意見があって、みんなのマンションだなあと元気をいただきました。
前向きにお話すれば、判っていただけることばかり、ほんとみなさんいい方ばかりで心強いです。
どなたか、おっしゃたように、このマンションだけで1000人以上のパワーがあるんだって嬉しくなりました。
ほんと、小さな事からやっていけたらいいですよね。
二日程留守します。ってどっか行くわけじゃないですけど(笑)。
お知らせ、ご案内は木曜日以降になるかもです、ご容赦ください。
留守の間に盛り上がったりしたりして。
-
433
匿名さん
>431
それだめだって。絶対書いたらダメ!!
マンション全体がつけこまれて糾弾されるよ。昔の□□みたいに。
-
434
入居前さん
431は、開かれたTOTの会世話人と同一人物か、その関係者のような気がする。
そうでないとしたら、こんな所に書くのは世話人の思うつぼだぞ。
-
435
入居予定さん
自称世話人、したたかだよな、絶対ネガなこと書かいてないんだわ。
ちょっと寒気がするようなしたたかさ感じたけど。おれだけか。
-
436
入居前さん
435さん、同意。
この世話人は、プロかも知れないよ。
もう、この話題やめよう。
-
437
匿名さん
-
438
入居前さん
-
440
匿名
私は日本人ですが、在日の方の知り合いもいます(友人という程ではありませんが)。
偏見は少ない方だと自負しています。
家族を守りたいという439さんは、とても立派です。
あなたのような方とは、友人になりたいし、近所に住んでいて欲しい。
そして、おそらく、枝川の方々も常識的な方々が大多数のはず。
世話人が招き入れようとしているのは、枝川の普通の人ではなく、政治的背景のある人でしょう。
世話人の提案を無視すること、議論もしないこと、これが肝要だと思います。
議論すればするほど思うつぼです。
もう、ここでの議論もやめた方がいいと思います。
私もこれ以上参加しません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件