物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
サンセットウォークもできあがりました。いよいよですね。
-
-
242
契約済みさん
こんなカッコイイ看板もありました。
-
-
243
入居予定さん
>>241さん
写真ありがとうございます。
当方、まだ東京西側に住んでいるので、
ライブの様子は嬉しいですね。
ドライブしながら豊洲散策したいのに今日も休日出勤…
気分だけでも豊洲詣でした気になれました。
本当はインテリアショップをまわりたいっ。
もっと引越し前のわくわくを楽しみたい。
また写真期待してます。
-
244
契約済みさん
我が家のインテリアは、現在も間接照明中心のライティングとモダンな雰囲気にしています。
TOTでは、エアーの部屋をベースに少し改造しました。
リビングのライトをシーリングからダウンライトに変更し、ダイニングにはバーナーパントンのシャンデリアにして、基本的なライティングはモダンなスタンドライトでの間接照明にします。
ソファーやテーブル、シェーズロングはそのまま移動です。
テレビも現在壁掛けなのでそのまま移設できないため、造作+マルチメディアコンセントの位置が悪かったので、場所を変更しました。
三井の直系インテリア会社の見積もりはかなり高く、他の業者さんにお願いすることにしました。
金額差は、2/3程度になります。
当然引き渡し後の工事なのですが、がんばってくれて2週間でしあげてくれる予定です。
家具の追加は、ウォークインクローゼットが小さいので、IKEAで鏡張りのワードローブ(安い!)を追加するくらいですね。
-
245
匿名さん
うちは全てダウンライトに変更しました。
カーテンはハンターダグラス、ソファーはフクラにしました。
ベッドはウォーターベッドにするか日本ベッドにするかで検討中です。
-
246
契約済みさん
MデザインTックのオプションがあまりに高すぎますよね。ほとんど独占で契約者の弱みに付け込むような商売するなんて、今の時代に合っていませんね。食洗器やキッチンバックカウンターなんか、通常の販売店の5割は高いですね。三井の系列なんでしょうが、他のデベもよく許していますね。よっぽどバックがあるのでしょうか。そのツケは全て購入者に来ますね。
-
247
契約済みさん
>>245さん
ウォーターベッドをお奨めします。
我が家は、一年中夏用の羽毛布団1枚で過ごしています。
体が冷えることがないので、腰痛も無くなりました。(3年くらいはかかりましたが;笑)
ハンターダグラスということは、モデルルームと同じ物ですか?
悩んだ結果、シャープシェードにして、購入は一番安かったビバホームにしました。
-
248
入居前さん
家具類は、既に手配完了です。家電は、決めているのですが、期末商戦を期待して待ち状態です。
ビバにあるノジマも結構値引きしますけど。3月に入って勝負ですね。引越時に間に合うかどうかです。
-
249
契約済みさん
>>245さん、 247さん
おそらくマットを気にされていると思います。
(ベッドフレームは結構融通がききますし)
ウォーターベッドは247さん記述のとおりかなりよさそうですね。
日本ベットのシルキーポケットもなかなかですよ。我が家は利用がまだ半年近く
ですがそれまでのマットとは段違いの性能に驚いてます。
ただマットって寝姿とかの個人差が大きいので本当は5〜6時間の試用でないと
分らないのですよね。
以前、数十秒の試用での寝心地で買ってしまったテンピューロ(枕ではなく)で
100万近く無駄にしました(涙)
-
250
入居前さん
色々中身の話が出ていよいよという感じですね。
うちの今一番の悩みはベランダです。
はじめはウッドデッキを考えていたのですが
最初の何年かは樹液がでて下が汚れるとのこと。
お隣にも波及しかねないし
タイルにしようか思案中です。
-
-
251
チェアマン
沸騰都市の中でTHE TOYOSU TOWERがでたなっ。NHKは、TOTが好きだな。
-
252
契約済みさん
我が家は思い切って家具の入れ替えをすることにしました。
いろいろと見て回ったのですが、デザイン、品揃え、価格などトータルで大塚家具で購入することにしました。
新居には、先に新しい家具がはいってから引越です。
引越日は、おもうように調整にできず結局平日にすることにしました。
-
253
匿名さん
ウォーターベッドってかなり重いですよね?寝室の耐荷重的に大丈夫なんでしょうか?
-
254
契約済みさん
>250さん
我が家もウッドデッキを検討中です。木材はウリンやセランガンバツーを考えていました。樹液ってそんなに大変なものなのでしょうか?中性洗剤または漂白剤で汚れは落とせるようですが。。お隣に迷惑をかけるようだったらうちもやめにしないと。
そもそもベランダは共用部なので汚さないようにしないとならないのですよね。
ほかにもウッドデッキをご検討の方がおられればご意見をうかがいたいです。
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
中高層階対応のウッドデッキはほとんど存在しないので、ちゃんと加工・固定してくれるマトモな業者に依頼すべし
-
257
入居前さん
中層階以下でも豊洲は風が強いのでウッドデッキや敷くだけのタイルは止めたほうが無難ですね。
-
258
契約済みさん
本日現地手続き会があったようですが、引越の進捗はどこまで来たのでしょうか?
-
259
契約済みさん
Mixiでグランドエントランスのフェンスが外された写真をみました。
あらためて思ったのですが、エントランスとの間の植栽が少ない、隙間が多いことから「帰ってきた」という隔たり感が少ないのではないかと思っています。
また、エントランス正面に見える駐車場をもう少し植栽がかくしてくれればいいのになぁとおもっています。
皆さんはどう思われますか?
-
260
契約済みさん
259さん
植栽を多くすることで、通行人が影になって駐車場から出入りするとき非常に危険な感じもあるのでこれでいいかと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件