物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
久しぶりに覗いてみれば
ラーメンの話、うけた(笑
しかしまだ託児所の話かいな。しばらく運用してみれば?
そうめん流しの話みて大笑い。BMRみたらくだらない話だけどここよりはまだまし。
-
182
匿名さん
仮に廃止して賃料が入らなくなったとしても、住民への負担が軽微なのが明らかになったんだから、もう認証にする必要はないと思う。
当初と同じがすじは通ってるし、将来的廃止による住民負担拡大懸念よりも認証にすることでの資産価値下落懸念のほうが上回ってると思う。
-
183
チェアマン
ラーメン屋は、ないな。豊洲ラーメンは、んん。ちょっとな。笑える話でごめんな。レンタルもできるといいな。
-
184
契約済みさん
年間420万を軽微と捉えるのは人によるかと・・・
皆さんから言われているように、
もうちょっと柔軟に考えましょうよ反対派さん。
-
185
匿名さん
賛成派さん184はもう少し反論されないロジックでお願いします。
なんか部外者の釣りみたいに見えてきました。
-
186
匿名さん
1世帯あたりの金額では軽微という意味です。
わり算してみて下さい。
-
187
チェアマン
楽しい豊洲ライフには、おいしいラーメンがほしいなぁ。レンタルDVDもな。
-
188
契約済みさん
>>187
ラーメン屋は欲しいですね。
DVDは安くなったし、レンタルしないで買えばいいんじゃないでしょうか?
-
189
入居予定さん
DVDレンタル欲しいですよね。
門前仲町まではちと遠い。
徒歩圏内に出来れば嬉しいですね。
-
190
契約済みさん
-
-
191
チェアマン
門前仲町ですか。それは、遠いですね。何とかほしいものです。レンタルDVD。スカパー、でも、好きな作品を好きな時間に見たいのでね。
-
192
契約済みさん
なんか違和感あるんだよなぁ。
住民専用というより、
住民はROM
住民以外が書き込み
ではないかな?
まともな意見を書く人もいたように思うけど、
正論書く人は出てけくらいの空気がある掲示板ですよね。
出てって正解とは思いますけど。
-
193
入居前さん
佐賀町にある常設の屋台ラーメンも門仲と豊洲の中間にある蕎麦屋さんも美味しいですよ。歌舞伎座に出来た○○塩ラーメンも絶品ですね。現在は郊外に住んでいるので、ここを基点にそんなところを尋ねるのが楽しみです。会社も近いし、昼食でも帰れそうです。
-
194
契約済みさん
豊洲のつけ麺サトウは中華屋だけど、ほぼラーメンの麺をうりにしたなかなかの味。昼夜混んでる。
チェーン店だけど、太陽のトマト麺もいつも混んでいる。特に昼はサラリーマンが並んでいる。
交差点にある豊洲ラーメンは、昔ながらの町のラーメン屋さん。味はいまいちかな。
青葉なんができた時には、今の豊洲でも充分行列できるんじゃないかな?
-
195
匿名さん
佐賀町のラーメン屋は知ってます。昔は今の海洋大学の前あたりにいた、元お相撲さんの●やんラーメンですね。懐かしい。ぶっきらぼうな兄ちゃんがごっつい手で葱とチャーシューをわしずかみにしていたのを思い出します。なぜか、ビック(大盛)ができる日とできない日があって気まぐれだなと思いました。でも行列ができてましたね。
-
196
契約済みさん
CTTの住民版のスレッドにキャナルウォークの写真がありました。
覗かせてもらったのですがいい感じになりそうで楽しみです。
シンボルができるまでは全面開通はしないのでしたっけ?
-
197
入居前さん
そう、キャナルウオークは期待しているんだ。散歩にもジョギングにも良いしね。運河の水も少しづつきれいになっているようだし。
豊洲に美味い寿司屋はありますかね。築地か月島が近いからそっちに行けば良いか。ららぽーとの○○は、今一歩だからね。
-
198
契約済みさん
ちょっと前のキャナルウォーク。すしは築地で食います。
自分は認証に賛成。キャッシュフローには目がないもので。
-
-
199
契約済みさん
芝浦工大のファミマにレンタルDVDボックスがテスト配置されてるけど、選択肢が少ないんだよね。やっぱり宅配DVDに軍配か。
以前にATMの話が出てたけど、豊洲タワーに一番近いATMと言ったらミニストップだったんだよね。でもここって今週いっぱいで閉店になっちゃった。ってことは、ビバの2階にあるスター銀行かセンタービルまで行かないとね。かなり時間が限られるけどさ。
ちなみに、豊洲には「すきやばし次郎」の看板を掲げた寿司やが4丁目にあるけど、今一歩どころか・・・・・。
-
200
4月入居予定さん
>> 197さん
近場ですと。。。
築地・銀座はいまさら書くこともないので門前仲町の匠をお勧めします。
築地・勝どきで人気のある寿司大で修行なさったご主人がやられるてる店です。
やはり旬なものがあるのでおまかせ(たしか4000円ぐらいかな)がいいです。
最後に一貫好きなものを握ってくれます。
夫婦2人で酒・つまみ、その後おまかせで2万円切るのでお手ごろですよ。
(当方、酒量は普通より大分多いほうです)
引っ越したら、タクシー帰りで楽チンになるのも魅力です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件