物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
161
チェアマン
-
163
匿名さん
146番さんや157番さんは、間違いなく少数派だと思います。
みんな、自分が買ったときの説明・前提を大事にするし、そういった説明・前提で買った他の購入者のことを考え、配慮するものだと思います。
入居して何年も経過して、色々新たな問題が生じた段階であれば、見直しの議論をしてもいいとは思いますが、今から見直しなんてことを言う人は、間違いなく少数だし、ちょっと他人への配慮が足りなさすぎるんではないですか。
何を言っても自由だけど、他人への配慮は忘れないで欲しい。
「自分はこうしたい」大いに結構。でも、時と場所をお考えなさい。
同じマンションに住む者として、本当に、お願いしますよ。
-
164
契約済みさん
>163さん
同意です!
ほんと、前向き、常識のある住民用検討版にしましょうよ。
>154さんのような、自分勝手に言い放つような発言は悲しいです。
-
165
チェアマン
豊洲には、まだ、おいしいラーメン屋さんがないのが残念ですね。私は、豊洲でおいしいらーめん屋でも開店したいなぁー。願望ですけどね。個人的には、青葉を誘致したいよ。豊洲は、昼間も夜間もある程度の人口がいるのだから、マーケット的には、魅力的ではないだろうか。こんな前向きな話がしたいなぁー。まぁー、また、ネガキャンがでしゃばることだろうが・・・・・・・・・。
-
166
契約済みさん
いっその事、ネガレスは無視
ポジレスのみの会話でも良いんじゃない?
ネガレスに反応するから、また書き込みがあるし、煽ってくる奴がいるんだよね。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
自分の意見は他人を配慮している。
反対意見は間違いなく少数派だ。
この話題は今行ってはいけない。
もうちょっと聞き上手になりましょうよ。
-
169
契約済みさん
>168さん
一方的で品のない認証反対派の方のレスは削除依頼しておきました。
相手の意見も尊重した上で自分の意見を言わないとだめですよ。
私は認証でもどちらでもいいです。ただ、認証反対の方のあまりに高圧的な主張にはうんざりです。将来、最終的には多数決でいろいろな事を決めるにしても、少数派の意見を聞く耳を持たなければ、禍根を残し、一緒に生活しづらくなりますよ。
-
170
匿名さん
ネガを徹底的に潰すというのではなく、
声の大きい人に少数派の意見が届くことが重要です。
人の多い今こそ語るべきですね。認証反対派はやりすぎです。
-
171
匿名さん
>少数派の意見
集合住宅だからね。賛成半数以上の説得力ある意見じゃないと。
-
-
172
引越前さん
確信犯とか声のでかい人と言われてカチンときたんだと思いますけど、
多数派か少数派はちゃんと住民投票の結果を元に言いましょうよ。
-
173
チェアマン
だから、くだらんネガキャンは、やめよ。2ちゃんでやってくれ。ネガキャンなんて、買ってない輩のやりそうなことだな。ネガキャン。
-
174
匿名さん
ネガキャンと言うのは、豊洲にうまいラーメン屋がないといってるあんたのやってることだ。
-
175
入居予定さん
-
176
契約済みさん
>>169
おいおい。一方的に削除依頼しておいてその書き込みはないだろう。
しかも147、163を削除依頼って、完全にあなたの・・・。
169さんの「一方的でない」「品のある」「聞く耳を持った行動」にめまいがしてきた。
-
177
契約済みさん
ネガキャンは削除依頼をしましょうよ。
もすぐ入居の時期にきて、住民でもない、または住民であっても憂さ晴らしをしていると想定される書き込みは単にスルーすればいいなんていえないよ。
笑えるけど、BMAの板みたら、素麺流しの話題で盛り上がっていて、いろいろと言われる中で、本当の住民、住民らしい人が自分たちの資産価値について、前向きにはなしているよ。
なんで、TOTが悪く言われなければならないの?
なんで、ネガキャンを受容しなきゃならないのか、ほんと勘弁して欲しい。
ここは、住民専用なのだから、いくらOPENの掲示板であっても関係ない人は立ち入ってほしくないね。
-
178
契約済みさん
あのー、ネガキャンの意味を履き違えてませんか?
たとえばこの掲示版の何を指してネガキャンって言ってます?
あ、ラーメンはなしね。あれは善意の方向転換ですし。
確かに住民同士が喧嘩してるのは広い意味でネガキャンになるでしょうが
認証反対はネガではないし、それに対する非難もネガではないでしょう。
住民が対立しているのは、気持ちはよくありませんのでよくわかるのですが。
どちら、それとも両方全部を削除したいのでしょうか?
管理人さん認めないと思いますよ。
-
179
契約済みさん
169さん
一方的で高圧的で人の意見を聞かないのは賛成派のたとえばこういうレスかと。
(まさか同一人物ではないですよね)
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48390/res/818-818
[一方的]
> 4月から仕事復帰も決めていますし、もし開所が遅れては非常に困ります。
・・・自分の都合しか考えない。他人の要望なんか想像もしない。
[高圧的]
> 反対している方が交代で子供の面倒を見てくれるとでもいうのでしょうか?
・・・おどしですか。営業に意見することすら制止する。
[人の意見を聞かない]
> 入居後の総会で、などと悠長なことを言っている余裕はうちにはありません。
・・・多数決すら拒否。
本当は書き込むつもりは無かったのですが、あまりに盲目的で自分の都合のよいように
理屈を曲げる169さんに腹が立ちすぎて書き込んでしまいました。
どうでしょうか。これはあなたの削除の基準に該当しますか?
依頼出しておいてくださいね。
-
180
チェアマン
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件