物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
金額が高くても、質が高い・安全・安心とは限らない。
無認可全てを否定する訳ではないけど、無認可には預けたくないですね。
-
102
契約済みさん
住民版Part1,Part2には匿名さんなんてみなかったのにねぇ。
どうしても荒らしたいんだね
TOTってやっぱり魅力的なんだ
-
103
契約済みさん
-
104
契約済み
託児所の家賃35万で貸し出す予定だったらしいですよ。家賃収入なんてものじにいですよ!
丸くおさまってハッピーです。
-
105
契約済みさん
提案!
7日には入居がはじまります。
様々なことが今後どうなるのかわからないこともありますが、でもやっぱり私たちが選んだ物件です。
これからどのように楽しい生活を送ろうとしたかの意見交換にしませんか?!
私は先日、近所のナチュラルローソンにモエシャンドンがおいてあることにちょっと感動しました。
ミニショップはともかく、きゅうなお客さんがきても最低限のもてなしはできるか環境にあるのがなんだかうれしかったです!!!!
-
106
入居前さん
共用施設が7日から利用可能なんですね。
ちょっとフィットネスでエクソサイズしてこようかな。
入居は後半ですが。。。笑
-
107
契約済みさん
マンションMRから現地MRへの送迎は、ハイヤーしかも最高級車(シーマ)を手配しています。運転手にドア空けなんかさてては、見学者は夢見心地で思わず契約したくなっちゃいますね。デベもたいへんですね。
また、サンセットウォークもここにきて工事を進めていますね、シンボルが未完成でも豊洲タワー側の植栽や地面の工事も進めているようでした。
-
108
入居前さん
鍵の引渡しが4日なんだけど、折角平日休んでいくので、豊洲タワーに立ち寄りたいけど。駄目なのかなあ。
-
109
契約済みさん
タワーに入れるのは、7日からじゃなかったかな?
本日の豊洲は、風速10mの風が吹き荒れています。
-
110
契約済みさん
>>105
基本的には同意です。
ただ、「楽しい生活を送る」には、課題を洗い出し、解決することも必要です。
ここに様々な問題点が記載されることもその第一歩でしょう。
今回の託児所問題でやや気になっているのが、託児所のガーデン側の出入り口です。
あれは鍵の認証で開閉できるタイプなのか、どうなのか。
場合によっては、セキュリティ上の問題点が残ったままです。
-
-
111
匿名さん
家賃収入月35万円はでかい。
もし反対者世帯、利用者世帯で自腹で払うことになったらどんな気持ちか、
月3000円〜5000円払うなら他に何ができるか想像してみればどうでしょう。
自分はもちろん皆さんが年収2000万円越えでというわけではないですよね。
-
112
匿名さん
賃貸で部屋や駐車場を貸す人は必ずいます。
そうなったらセキュリティは形だけです。
セキュリティアレルギーは程々に。
-
113
匿名さん
託児所の認証問題が、良識ある多くの買主の行動の結果(ここでの議論も役に立ったと思う。私自身、このスレではじめて事実を知り、売主に抗議をした。)、撤回に至ったというのに、やはり認証にすべきだったとか、中長期的にみて妥当な判断ではなかったとか、言う人が出てきた。
そのような人が本当に住人であるならば、本当に悲しい。
理屈の通らない人が近くに居ると考えると、泣けてくる。
良識ある多くの買主は、いちいち反応しない。
私も、もう反応しない。
しかし、余りにも腹が立ったので、書いてしまった。
-
114
入居予定さん
>>112
入居者と施設一部利用者を同等に論じる低次元さにはあきれる。
契約者じゃないのでよしとするが。
ここはセキュリティ問題が解決されていない。
託児所の扉にはキー承認ロックが確保されるべきだ。
でなければ、4タイムズセキュリティシステムの一歩目が壊れてしまう。
-
115
匿名さん
マミーの保育内容、当初の説明(プレゼンテーションブック等)と全く違うものになってしまった。ただ預かるだけの自由保育の無認可・無認証保育所。
当初の説明のものはラヴィを前提としていたようだが、マミーは全く違う。
認証が撤回になったから良い、では済まない。
ラヴィがダメでも、同種・同等の内容のカリキュラムを実施できる運営受託会社を探すべき。
プレゼンテーションブックの記載は「参考だ」と言って済ますことはできない。
プレゼンテーションブックの記載を前提に、それを信じて買ったのだから。
まだ、戦いは終わっていない、終わらすべきではない、と考えています。
皆さんの意見は?
-
116
匿名さん
認証ノ件は、将来キッズルームなどにするほうがいいから、廃止が難しそうな案はボツかな。
月35万の家賃を全住人で割る程度の負担ならいいんじゃない。
正直、プレゼン資料と違ってようがどうでもよい。むしろ外観のほうが当初のイメージとの違いが大きくてきになる。
実際比べると、となりのシンボルのほうが外観は好み。ただ、ベランダ小さいし、バルコニーで洗濯物がほせないだろうから結局あっちを選択することはないが。
-
117
匿名さん
>111
2点
・もともと自腹という話。
・35万を800で割ると、437円。
-
118
契約済みさん
117に同意。
111さん。あんた何で買ったの?キャンセルすれば?
-
119
契約済みさん
同じく117さん正論。
>>111さん
月500円未満って「でかい」のか?
-
120
契約済みさん
【管理担当です。ご本人様からの依頼により、テキストを削除しました。】
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件