物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
831
匿名
1)家に入る前に浮気してる彼女に電話。
2)喫煙所代わり。
3)駐車場に前向きにいれるか、後ろ向きにいれるか迷ってる。
4)芸能人の時間差帰宅。
すいません、これしか思いつきませんでした。
-
832
匿名さん
-
833
入居済みさん
屋上の照明切れていますよね。折角のクラウンなのに残念です。早く直して欲しいですね。それにエントランスの
二つの池は流水ではないのですね。汚ないままですね。夏はボウフラが湧くのでは。管理会社も細やかに対応して
欲しいですね。
-
834
マンション住民さん829
と、思ったら停めてあった。(怒
29階の東向きの方。
あのエレベーターの張り紙見て、よく出し入れ&廊下保管できますね。
このフロアは同じ南向きにも一軒あるので、みんなやってるんだとでも思ってるのかな。
-
835
匿名さん
本当にルールは守って欲しいものです。
お互い気持ち良く生活するためにもね。
-
836
住民
池が良い感じに泡立ってきましたね。むしろ魚やエビでも飼いますか。
-
837
入居済みさん
照明本当に早く対処していただきたいです。
あのままだとなんか凄く管理が遅くて悲しいマンションにうつります。
-
838
マンション住民さん
自転車の張り紙が数日で内容が変わってしまったが、よく理解できないことに変わりがない。
以前の内容とあわせると、禁止される「乗り入れ」というのは、自転車にまたがって移動する行為であり、自転車から降りてハンドルに手を添えてタイヤを転がして移動する行為は該当しないと思う。
私は自転車の持ち込みを続けますので、見かけても注意しないでね。
-
839
マンション住民さん
834,835,837さん
気が付いたら、ここに書き込みしないで、防災センターに連絡してはどう?
-
840
住民さんB
>833さん
エントランスの水について、私も疑問に思ったので問い合わせしました。
回答としては、既に下請け業者に連絡をしているそうです。
ただ、清掃の実施日程がまだ帰ってきてないようで、昨日の時点ではいつ実施になるのかわからないとのことでした。
839の記載の通り、ご自分で疑問に感じたことはご自身でうごかれてはいかがでしょうか?
また、公の掲示板でかくと、>836、837のような輩がいらぬ書き込みをしてくれるので、やめませんか?
-
-
841
匿名さん
なんか入居前から凹むわ~。管理がしっかりしてると思ってたねだが。
高かったのに…
-
842
住民さんE
ネガ情報しか掲示板には出ませんね。
いちいち言うほどではありませんが、管理はかなりしっかりしてると思います。
共用部は常にキレイに清掃されており、スタッフの皆さんは向こうから必ず挨拶をされます。
コンシェルジェの対応も気持ち良いものです。
ただ、当然のことなので、いちいち書くまでもないだけです。
事実として、廊下に放置されている自転車等が目につきますが、
すれ違う方のあいさつ率も非常に高く、良いマンションと思っています。
私も含め、多少なり背伸びをして買われている方も少なくないと思います。
よほど過剰な期待をしていない限り、以前の住環境と比べれば、月々の支払いと比較しても
相当満足できるレベルであるのは間違いありません。
-
843
入居済みさん
>840
もともと、公開掲示板とはそういう性格のもの。
人の書き込みに止めようという前に、キミがここを利用しない選択もある。
-
844
マンション住民さん
>843
マンションの住民からすると、余計な評釈じゃないか。
あたりまえの選択肢を示すことにどこかしら陳ねた雰囲気を感じる。
掲示板の性質がどうかというよりも、どうたのしく、過ごしやすいマンションになるのかの観点でかきこみできないものかね?
あなたのような上から目線はきらいでね。
-
845
入居済みさん
>844
どこの掲示板でも、ちょっとした疑問や不満の声はあるし、それに対して普通にポジティブなレスもある。
たまに見かけるが、管理や防災に聞けで終わりにしたら、匿名掲示板の魅力がないだろ。
デベにクレームつけた人に書き込める権利が発生するわけでもないし。
過ごしやすいマンションにしたいというのは、誰も同じ。
なら、匿名掲示板の初歩的な対応として、スルーすることも覚えろということ。
「いらぬ書き込み」と断ずることが、いらないと言いたい。
-
846
匿名さん
しかしクラウンの電気が切れてるのはいただけないなあ!
-
847
入居済みさん
845さん、
ネガティブ書く人って、ここでうっぷん晴らしているだけでしょ。
住民なら見てて腹が立ちませんか?
846さん、
だから、自分で言ってみたら?
-
848
マンション住民さん
照明が切れてることは防災センターに連絡した方がいいですけど、廊下にモノを放置したり、
自転車を練内に持ち込むマナー違反者にはネット上の書き込みは有効だと思いますよ。
このスレに廊下の話が出て以来、放置が実際に減りましたしね。
面と向かって注意してギスギスした雰囲気になるより、よっぽど効果があると思います。
-
850
マンション住民さん
できれば早期に転売したいので、ここにネガっぽい事を書かれるのを嫌がる人もいるみたいですよ。
でもそんなこと位で値段が下がるのかなあ。
-
851
マンション住民さん
掲示板の書き込み程度で値段は下がったりしませんよ。
だから一つの方法として住民に対する要望や意見をネットに書き込むのはありだと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件